Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

    Mari kita sambut Samsung Internal HDD - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan PT. Eternal Asia Indonesia selaku distributor resmi Samsung Internal HDD untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen Samsung Internal HDD bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    Samsung Internal HDD - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari PT. Eternal Asia Indonesia, yaitu EAI yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal Samsung Internal HDD akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.

  • #2
    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

    sip makin lengkap ajah ...................welcome EAI

    Comment


    • #3
      Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

      welcome...

      btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran

      Comment


      • #4
        Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

        selamat datang SAMSUNG Rep

        Originally posted by andhee View Post
        welcome...

        btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran
        apalagi di jogja..susah nyari SAMSUNG hdd...

        Comment


        • #5
          Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

          Originally posted by andhee View Post
          welcome...

          btw stok peredaran hddnya ditambah dong... suah banget cari hdd samsung di pasaran
          setelah lebaran beberapa line produk samsung internal akan masuk bro, so stay tune aja...

          Comment


          • #6
            Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

            Originally posted by EAI View Post
            setelah lebaran beberapa line produk samsung internal akan masuk bro, so stay tune aja...
            member chip dapet harga khusus gak yah?

            Comment


            • #7
              Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

              Banyak yang lagi nyari nih Samsung HDD... Kaya Spinpoint F4 (320Gb)... Model ini masuk juga khan mas Bro??

              Comment


              • #8
                Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                Tolong informasinya, untuk memperoleh hdd samsung di Bandung. Terutama spinpoint f4 320gb atau spinpoint f3 1gb.


                Thanks.

                Comment


                • #9
                  Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                  Originally posted by siam_wb View Post
                  selamat datang SAMSUNG Rep


                  apalagi di jogja..susah nyari SAMSUNG hdd...
                  jogja cek ke :
                  Eternal Asia Indonesia - Yogyakarta
                  Ruko Perwita Regency Blok A/32
                  Jln Raya Paris Km 3.5 - Yogya

                  Kantor : 0274 412342 / 0274 418414

                  Comment


                  • #10
                    Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                    samsung ssd 840 is coming, ntar bisa dapat dimana yah ?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                      tanya SSD Samsung 830 MZ-7PC256 256GB http://www.samsung.com/us/computer/m.../MZ-7PC256D/AM apa masuk distro sini? udah tanya2 sama vendor gw katanya ga masuk

                      butuh nih buat corporate, PM dong kalo ready masbro

                      Comment


                      • #12
                        Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                        Untuk Samsung garansi Bintang Mas bisa di bantu servis ngga ?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                          Originally posted by red_ha_87 View Post
                          tanya SSD Samsung 830 MZ-7PC256 256GB http://www.samsung.com/us/computer/m.../MZ-7PC256D/AM apa masuk distro sini? udah tanya2 sama vendor gw katanya ga masuk

                          butuh nih buat corporate, PM dong kalo ready masbro
                          Kemarin ada satu temen tanya sama Samsung Indonesia atau SEIN langsung. Kalo ga salah dia tanya sama Samsung Service Center sih. Dan dari pihak Samsung sendiri tidak masukkin produk atau segmen SSD ini. Entah mengapa alasannya. Bahkan untuk diminta bantuan garansinya yang beli handcarry atau beli dari luarpun pihak Samsung menolaknya.

                          Jadi, kalo saya simpulkan sih, dari pihak Samsung Indonesia, atau SEIN sampai sekarang belum memasukkan produk SSD ke Indonesia. Jadi kalo mau beli SSD Samsung, ada baiknya handcarry dari luar (dengan konsekuensi garansi luar juga) atau bisa juga beli di eb4y, atau main ke FJB tetangga, dan cari orang2x yang jual SSD Samsung.

                          #Setahu saya, di FJB sebelah ada yang "ngimpor" atau masukkin produk Samsung, dengan garansi dari luar.

                          Thank's, semoga membantu.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                            Originally posted by red_ha_87 View Post
                            tanya SSD Samsung 830 MZ-7PC256 256GB http://www.samsung.com/us/computer/m.../MZ-7PC256D/AM apa masuk distro sini? udah tanya2 sama vendor gw katanya ga masuk

                            butuh nih buat corporate, PM dong kalo ready masbro

                            ayo Vote SSD Samsung 830 untuk masuk ke indo gimana nih jawaban dari representative samsung

                            Comment


                            • #15
                              Re: Introducing Samsung Internal HDD Represented Forum

                              Iya nih, pengen beli SSD Samsung dengan garansi Indo.
                              Ayo dong Samsung Indonesia sebagai distro

                              Comment

                              Working...
                              X