Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] Pilihan HDD 2tb untuk penyimpanan file audio dan video

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [ASK] Pilihan HDD 2tb untuk penyimpanan file audio dan video

    Originally posted by chokoboster View Post
    gue pake seagate 2 tb LP udah setaun aman2 aja
    speed nya lebih kenceng dibanding wdc green
    seagate yang SATA2 atau SATA3 bro ??

    Utk pentimpanan audio video yang frekuensi copy paste ga sering2 (tidak setiap minggu, transfer data 2 tera, dsb.) Ga masalah bro, pake 5400 aja.. kalo buat sistem, atau ada file2 yg sering diakses, memang 7200 lebih cepat responnya.. tapi ga gitu ketara banget kok..

    Comment

    Working...
    X