Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

review samsung sata 160 gb

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • review samsung sata 160 gb

    gimana sih kinerja samsung sata 160 gb, apakah sama seperti yang diiklankan apa ngak?


    gimana kinerjanya dibanding seagate ato maxtor atoupun wdc
    ?????

  • #2
    Re: review samsung sata 160 gb

    ...please use google be4 asking OK?

    jujur aja belon pernah pake tapi harusnya gak beda jaoh sama yg lain selama gak kena magnet, listrik byar pet, dibanting@dibakar@dan disiram...

    Comment


    • #3
      Re: review samsung sata 160 gb

      lama- lama dah seperti nonton konser rock band, (peace....peace tapi tetap aja perang )

      mas ini gw lakukan kan biar yang lain juga tahu, en sekalian sapa tahu dari review yang dimuat ditempat lain ada pengguna dari komunitas chip sendiri yang punya pengalaman sendiri dengan barangnya , right?

      Comment


      • #4
        Re: review samsung sata 160 gb

        Wah, kok jadi "perang" nih?
        Gak asyik nih..
        Kita kan di sini sama-sama belajar dan (kalau bisa) mengajari yang lain.
        Yang kita tahu tapi orang lain belum tentu tahu, hendaknyalah kita bagi.
        Yang kita belum tahu tapi orang lain tahu kan bisa jadi tambahan ilmu bagi kita.
        Intinya, jangan gegabah dalam mengambil keputusan.
        Hendaknya kita menghargai setiap keputusan & pendapat orang lain.
        Pokoknya : "Utamakan Keselamatan & Kesehatan Kerja, SAFETY FIRST!!"
        Peace Bro!!
        ^_^


        Your Regards,
        -Roy Enrico Sitohang-
        Dept.Of Mining Engineering ITB
        <081320595916>

        Comment


        • #5
          Re: review samsung sata 160 gb

          ayo siapa lg yg tau tentang samsung ini. saya jg pengen tau lho. di chip yg baru gak ada ya review nya ya?

          peace lah jgn brantem ya, kita disini cuma bertukar informasi aja kok

          Comment

          Working...
          X