Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

share dong kopi yang biasa para chippers minum

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • share dong kopi yang biasa para chippers minum

    kalo udah ada dithread tolong dihapus yah!

    para chippers pasti hobi minum kopi dong sembari nge chip!
    share dong kopi yang biasa para chippers minum

    kalo gw udah setahun ini minum kopi nescafe gold menurut gw rasanya enak campuran antara kopi arabika dan robusta dan buat begadang terbukti muaknyus buat gw bisa melek nih sambil buat nih thread!


  • #2
    Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

    gue seadanya kopi bro. maklum kerja malam kalo gak ada kopi gak nikmat

    Comment


    • #3
      Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

      kopi??? wow.. nice...

      pualing enak n mantaff y kopi asli bro.. kopi lampung gitu... maknyusss

      kl gk ada y kopi nescafe dan kawan2nya bro...

      Comment


      • #4
        Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

        Originally posted by david_gm_86 View Post
        Originally posted by david_gm_86 View Post
        kalo gw udah setahun ini minum kopi nescafe gold menurut gw rasanya enak campuran antara kopi arabika dan robusta dan buat begadang terbukti muaknyus buat gw bisa melek nih sambil buat nih thread!


        Wah ini merek kopi gw juga yg tiap hari gw minum. Dah tahunan minum ini.
        Dan tetap setia menemani.

        Satu sendok teh kopi, satu sendok teh creamer, gula pasir satu sendok teh juga ........... terus diseduh pake air panas hasil tetesan rebusan air ........
        Hmm ............rasanya oke banget.

        Comment


        • #5
          Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

          Di rumah :



          Di mall :



          Di tempat kerja :

          Comment


          • #6
            Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

            gonta-ganti, asal jangan torabika, abc & merk2 laen yg murah. ada rasa ada harga

            Comment


            • #7
              Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

              satu cangkir kopi tubruk dengan gula satu sendok setiap pagi hari.

              Comment


              • #8
                Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                Originally posted by AMTechnologies View Post
                satu cangkir kopi tubruk dengan gula satu sendok setiap pagi hari.
                dibikinin istri atau pembantu gan ?

                Comment


                • #9
                  Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                  klo saya yg mrah dan nda rpot
                  abc susu , trbukti nemenin saya ngegame dr bis mgrb smpe jm sgni :laugh::laugh:

                  tdur dlu gan

                  Comment


                  • #10
                    Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                    hmmmm yg komen dari semalam kayaknya udah pada molor cuma gue yg masih terjaga ?

                    btw hari ini minum cuman nemu itu

                    kurang mantap nih dikit kopinya
                    Last edited by Warlords; 19-07-2009, 05:44.

                    Comment


                    • #11
                      Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                      ndak laen dan ndak bukan KOTANGSU Godok/Kotok/Klothok..




                      Laennya nggak kerasa.... paling cuma buat "tombo ngelak"

                      Comment


                      • #12
                        Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                        Ada yang udah coba vietnam drip?

                        Comment


                        • #13
                          Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                          Originally posted by testakraze View Post
                          Ada yang udah coba vietnam drip?
                          belum pernah bro malah baru denger nih!

                          kalo kopi luak sih pernah coba

                          Comment


                          • #14
                            Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                            Wew ada thread soal Kopi...

                            kalo gue paling MANTAP itu kopi AROMA.. adanya cuman di Bandung doank..

                            "KOFFIE FABRIK AROMA" yang berdiri sejak masih jaman Belanda
                            dan sampai saat ini masih mempertahankan alat-alat dan produksi dengan cara lama..

                            Yang paling mantap adalah... UMUR kopi dari BIJI disimpan MINIMAL 8 Tahun..
                            setelah kering benar dijemur [pake matahari] baru dimasak dan di gerus..
                            semua pake alat-alat jaman BAHEULA

                            Ada 2 pilihan Arabica dan Robusta.. gw pribadi paling cocok dengan ROBUSTA..

                            wew.. udah ga ada yang ngalahain dahhhh..

                            apalagi yg punyanya ramah banget.. kalo kita beli kopi disana
                            kl mau kita diajak liat-liat, bisa liat gudang penyimpanan Kopi, meliat proses yang sedang berlangsung dan diberi penjelasan soal KOPI dan kegunaanya..

                            Kalo mau tau lebih soal kopi ini.. googling aja pake key "AROMA KOPI BANCEUY BANDUNG"

                            Comment


                            • #15
                              Re: share dong kopi yang biasa para chippers minum

                              kalo gw kopi ginseng cni,.

                              Comment

                              Working...
                              X