Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

    Para bro sekalian, kebetulan Saya suka makan seafood..........kira2 dimana yah tempatnya yg nyaman, makanannya enak dan terjangkau dengan saku,kalo bisa yang viewnya juga menunjang, berhadapan dengan pantai atau sejenisnya.thx.....untuk semua masukannya.

  • #2
    Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

    murah sih di D'Cost ... tapi kalo pemandangan pantai ngga tau deh ... tapi restoran-restoran kecil di pantai pangandaran banyak tuh yang jual seafood murah cuman jauh
    Last edited by DXM; 05-10-2010, 16:43.

    Comment


    • #3
      Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

      Originally posted by DXM View Post
      murah sih di D'Cost ... tapi kalo pemandangan pantai ngga tau deh ... tapi restoran-restoran kecil di pantai pangandaran banyak tuh yang jual seafood murah cuman jauh
      dcos't gak fresh gan

      coba resto di ancol ajah ada tuh

      Comment


      • #4
        Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

        Originally posted by TDT tech View Post
        Para bro sekalian, kebetulan Saya suka makan seafood..........kira2 dimana yah tempatnya yg nyaman, makanannya enak dan terjangkau dengan saku,kalo bisa yang viewnya juga menunjang, berhadapan dengan pantai atau sejenisnya.thx.....untuk semua masukannya.
        Kalo suka shabu2 AUCE, bisa Seaside Suki bro murah 50rb (plus masuk Ancol tapinya he3) en enak dapet kuah tomyam sama kaldu ayam.. seafoodnya agak sedikit sih pilihannya, tapi kalo emang cuma nyari cumi, ikan, ato udang bt dimasak shabu, uda cukup lah.

        Alternatif?
        Mau murah: D'Cost, di mana aja ada
        Mau enak: Laguna di Batu Tulis, tapi mahal
        selebihnya.. yang di bawah ane dah
        Last edited by hasnip87; 05-10-2010, 17:02.

        Comment


        • #5
          Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

          Originally posted by VERRY SUNARYA View Post
          dcos't gak fresh gan

          coba resto di ancol ajah ada tuh
          betul bro sy juga pernah denger yang komplain sama D'Cost, cuman kalo D'Cost bisa sy datengin tiap hari abis pulang kerja kalo ancol mungkin pas lagi weekend doank.
          Tambahain lagi tempat seafood yang murah di pasar ikan Muara Karang, beli ikan langsung dimasak disitu ... cuman masalahnya tempatnya agak jorok

          Comment


          • #6
            Originally posted by DXM View Post
            murah sih di D'Cost ... tapi kalo pemandangan pantai ngga tau deh ... tapi restoran-restoran kecil di pantai pangandaran banyak tuh yang jual seafood murah cuman jauh
            dcost....mahal juga,ngak sebanding ama porsinya,bro................trus juga banyak yang kadaluarsa makanannya.

            Originally posted by bar2men View Post
            Tempat kakak dimana? Kalau mau yg ada view pantainya ya harus yang dipinggir pantai dong kak...

            Tapi pengalaman saya sih kalau sudah dipinggir pantai, terutama pantainya yang sekaligus jadi daerah wisata, rata-rata makanannya mahal-mahal kak..
            tempatku di jakarta,bro...............ada ide untuk seafoodnya........viewnya bagus2 deh (kan bisa apa aja tuh viewnya)
            Last edited by fansaviola; 05-10-2010, 18:21. Reason: merged..

            Comment


            • #7
              Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

              Kalau di Bali boleh coba ke daerah Kedonganan dan Jimbaran. Rumah makan seafoodnya di tepi pantai. Biasanya kalau musim liburan ramai banget. Tapi harganya lumayan mahal kalau menurut saya.

              Comment


              • #8
                Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                Seafood langganan saya di daerah Jembatan Lima, seafood Anton namanya.

                Kalau view jgn terlalu berharap d, soalnya ini seafood pinggir jalan.
                Kalau mau makan disana jgn pas jam2 bubaran kerja, bisa ngantri..
                Baru mulai ada tempat sekitar jam 8 malam (Dia buka jam 6 sore kalau ga salah).

                Harga? Menurut saya bersaing sama daerah Kalimati sana dengan rasa lebih enak.

                Dulu pernah ke daerah Muara Angke jg. Disana lebih seru...
                Soalnya kita beli ikannya dulu di pasar sana. Masih seger2, sukur2 baru turun dari kapal..
                Nah nanti pas udah beli, banyak warung yg bisa masakin setelah lewatin pasar.

                Comment


                • #9
                  Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                  Originally posted by B0374Y View Post
                  Seafood langganan saya di daerah Jembatan Lima, seafood Anton namanya.
                  Jembatan limanya, sebelah mana,bro..............kalo ngak salah kan ada sekolahan Bhinneka..........arah ke kota atau arah ke roxy.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                    Kalo di daerah Serpong, gw biasa ke Raja Kepiting (Serpong). Rasanya cocok ama lidah, bahan2nya fresh, trus harganya cukup bersahabat dan deket rumah, hehehehehehe. Bandar Serpong juga recommended.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                      ada King Crab di SCBD belakang Pasific Place, kalau soal harganya .... mampu lah. dan view-nya ... antara tempat parkir atau futsal

                      di daerah batu tulis - batu ceper (gajah mada/harmoni) sepanjang jalan mayoritas ikan - ikanan (gak cuman ikan laut)

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                        Originally posted by kassle View Post
                        ada King Crab di SCBD belakang Pasific Place, kalau soal harganya .... mampu lah. dan view-nya ... antara tempat parkir atau futsal

                        di daerah batu tulis - batu ceper (gajah mada/harmoni) sepanjang jalan mayoritas ikan - ikanan (gak cuman ikan laut)
                        emang murah disana ?
                        gw yakin tu buat orang yg bisa beli i7 970 -980, wkawkka

                        klao mau makan kepiting enak murah di jkt di di sarang kepiting.
                        kalo mau makan seafud selain kepiting enak di ever fresh. mentri2, pejabat/ DPR/ MPR pada makan kesana juga, harga relativ terjangkau.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                          Originally posted by B0374Y View Post
                          Seafood langganan saya di daerah Jembatan Lima, seafood Anton namanya.

                          Kalau view jgn terlalu berharap d, soalnya ini seafood pinggir jalan.
                          Kalau mau makan disana jgn pas jam2 bubaran kerja, bisa ngantri..
                          Baru mulai ada tempat sekitar jam 8 malam (Dia buka jam 6 sore kalau ga salah).

                          Harga? Menurut saya bersaing sama daerah Kalimati sana dengan rasa lebih enak.

                          Dulu pernah ke daerah Muara Angke jg. Disana lebih seru...
                          Soalnya kita beli ikannya dulu di pasar sana. Masih seger2, sukur2 baru turun dari kapal..
                          Nah nanti pas udah beli, banyak warung yg bisa masakin setelah lewatin pasar.
                          Originally posted by TDT tech View Post
                          Jembatan limanya, sebelah mana,bro..............kalo ngak salah kan ada sekolahan Bhinneka..........arah ke kota atau arah ke roxy.
                          setuju, pernah beberapa kali kesana pas waktu masih di Grogol.

                          IIRC, ada plang Bank cuman Bank apa lupa , kalau dari Roxy ada di sebelah timur Jalan. Dulunya Kaki lima, tapi sekarang sudah menempati ruko, yang dulu cuman dibelakangi. Rame bgt, tp top kualitas dan harganya.

                          Lebih pilih ini daripada di Angke, kalo di angke skg semenjak tanggul jebol sering banjir jadi gak nyaman

                          Comment


                          • #14
                            Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                            Originally posted by simply_bre View Post

                            Lebih pilih ini daripada di Angke, kalo di angke skg semenjak tanggul jebol sering banjir jadi gak nyaman
                            Angke sebelah mananya, jarang ku lihat jajanan seafoodnya..........ada juga seafood-seafood...an.........

                            Comment


                            • #15
                              Re: Tempat makan Seafood yang terenak dan terjangkau harganya

                              Originally posted by i04045 View Post
                              emang murah disana ?
                              gw yakin tu buat orang yg bisa beli i7 970 -980, wkawkka
                              buat makan kepitingnya mah mampu, abis itu tak tau laa

                              Comment

                              Working...
                              X