Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

    dengan ditutupnya thread yang lama oleh mod Rezki karena over 1000posts, mari kita lanjutkan sharing-nya di sini

    gw mulai dari film terakhir yang gw tonton di bioskop kemaren: Ninja Assasin


    sebenernya gak terlalu tertarik awalnya, tapi karena pilihan lainnya adalah new moon atau hantu binal jembatan semanggi, lebih baik gw nonton film ini.

    kalo lo suka film kill bill, lo bakal suka film ini
    karena isinya darah bercipratan, tangan putus, kaki ditebas, dan kepala bergelindingan

    style tarung ninjanya juga digambarkan cukup keren, gw suka gimana ninja-ninjanya muncul dari bayangan gelap

    gw gak tau penampilan si rain di full house kayak gimana, karena gak pernah nonton, tapi di film ini aktingnya lumayan sangar
    cuma satu yang mengganggu, poni-nya si rain selalu nutupin mukanya pas berantem. mentang-mentang model iklan shampo kali ya? :P

    ceritanya juga standar, gak terlalu njlimet, separuh film mungkin isinya adegan berantem doang, yang btw keren-keren menurut gw.

    but overall, gw kasi 3/5 bintang untuk film ini
    karena memuaskan dahaga gw akan film berantem yang bedarah-darah

    Edit:link lama....
    http://forum.chip.co.id/movies-music...g-diputar.html
    Last edited by Rezki; 02-09-2010, 21:59. Reason: saya tambahkan link lama soalnya part 1 mw saya unsticky thx.

  • #2
    Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

    old dogs ud ada yg nonton blum???

    reviewnya dong.....^^ thnx......

    Comment


    • #3
      Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

      untuk old dogs, yg gw tau, inti ceritanya nyeritain tentang 2 "bujang lapuk"..
      baru sebatas itu yg gw tau..

      Comment


      • #4
        Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

        Originally posted by comANDRE View Post
        gw mulai dari film terakhir yang gw tonton di bioskop kemaren: Ninja Assasin


        sebenernya gak terlalu tertarik awalnya, tapi karena pilihan lainnya adalah new moon atau hantu binal jembatan semanggi, lebih baik gw nonton film ini.

        kalo lo suka film kill bill, lo bakal suka film ini
        karena isinya darah bercipratan, tangan putus, kaki ditebas, dan kepala bergelindingan

        style tarung ninjanya juga digambarkan cukup keren, gw suka gimana ninja-ninjanya muncul dari bayangan gelap

        gw gak tau penampilan si rain di full house kayak gimana, karena gak pernah nonton, tapi di film ini aktingnya lumayan sangar
        cuma satu yang mengganggu, poni-nya si rain selalu nutupin mukanya pas berantem. mentang-mentang model iklan shampo kali ya? :P

        ceritanya juga standar, gak terlalu njlimet, separuh film mungkin isinya adegan berantem doang, yang btw keren-keren menurut gw.

        but overall, gw kasi 3/5 bintang untuk film ini
        karena memuaskan dahaga gw akan film berantem yang bedarah-darah
        pelemnya lumayan.....banyak aksi berdarah.....cuman endingnya kurang mantep menurut gw....

        Comment


        • #5
          Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

          Originally posted by OngeSZ Sparrow View Post
          pelemnya lumayan.....banyak aksi berdarah.....cuman endingnya kurang mantep menurut gw....
          duh, mo ntn ninja ini ga kesampean mulu..malah diajakin cewe gw ntn si mumun.. (new moon)

          Comment


          • #6
            Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

            New Moon ,

            Page one

            Comment


            • #7
              Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

              @josh @okky
              gimana new moon? layak ditonton di bioskop?

              tadi sempet mau nomat, secara tinggal new moon doang yang belom gw tonton
              (studio lain : 2012, ninja assasin, hantu bitchy jembatan semanggi)

              tapi review-review dari yang udah nonton kebanyakan negatif, pengecualian untuk anak-anak cewe, entah kenapa review dari cewe lebih positif

              Comment


              • #8
                Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                ninja asassin wajib di tonton...
                adegan adegann nya keren..

                Comment


                • #9
                  Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                  kemaren minggu abis nonton Emak Ingin Naik Haji bareng keluarga
                  pas terakhir2 mo slesai pilemnya, ane jadi ngerasa terharu

                  Comment


                  • #10
                    Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                    Originally posted by LeBond_007 View Post
                    kemaren minggu abis nonton Emak Ingin Naik Haji bareng keluarga
                    pas terakhir2 mo slesai pilemnya, ane jadi ngerasa terharu
                    emak ingin naik Haji emang mantep bro filmnya, bener2 top dah, daripada film hantu binal jembatan semanggi :laugh:

                    Comment


                    • #11
                      Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                      abis nonton newmoon...
                      kalau ga ada adegan serigala,
                      bener2 parah banget... bisa bete gua

                      ga cocok banget ditonton cowo
                      buat apa sih ngeliat vampire metroseksual buka baju badannya berkilauan
                      itu mah benar2 service khusus buat penonton cewe

                      buat cowo nih film dapet nilai 4.5/10
                      buat cewe nih film dapet nilai 7.5/10
                      Last edited by testakraze; 08-12-2009, 03:02.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                        jangankan New Moon....Twilight-nya aja gw ga suka.....ceritanya terlalu biasa aja n konflik2 dlm filmnya kurang mengigit....cuman heran aja byk banget yg demen ni pelem.....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                          ada yg udah ntn planet 51 ga? Lucu ga tuh film??

                          Comment


                          • #14
                            Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                            pengen nonton ninja assasin..

                            gmn reviewnya?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Rekomen Film terbaru yg sedang diputar : PART II

                              Tadi siang dah ntn planet 51 neh..
                              Lucu tuh film.. Wat yg lagi penat cocok lah ntn ne film..

                              Comment

                              Working...
                              X