Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Artis cewe tercantik........

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Artis cewe tercantik........

    Originally posted by AgoeZ View Post


    PERTAMAX ga nih

    tapi threadnya kayanya repost deh...
    Setuju Bang !!! tambahin ah....

    Hidden

    Hidden


    BW killer. Hehe.

    Comment


    • #17
      Re: Artis cewe tercantik........

      gareulis euy . .
      pikabitaeun wae . .

      Comment


      • #18
        Re: Artis cewe tercantik........

        ane bingung antara dia~




        dan dia~




        sama cantiknya untuk diriku ini~ , namun..kupilih keduanya..
        Last edited by super junior; 17-12-2009, 23:47. Reason: cantiknya kurang "k"~

        Comment


        • #19
          Re: Artis cewe tercantik........

          Originally posted by super junior View Post
          ane bingung antara dia~



          menurut gw yg d atas nii..
          sempurna.................angan2 gw........punya istri ky gitu...

          Comment


          • #20
            Re: Artis cewe tercantik........

            Originally posted by Makarena View Post
            ya artis ninja warior female dunk...

            setelah browsing2 susah banget, dapet ni picture nya..

            walaupun cantik tp udah banyak org t#### sama dia,ogah ah....
            tp kalo nyoba boleh wkwkwk......jadi pacarnya...
            btw namanya sapa yah??

            Comment


            • #21
              Re: Artis cewe tercantik........

              gw sih tetep setia sama yang ini :

              Comment


              • #22
                Re: Artis cewe tercantik........

                Originally posted by OngeSZ Sparrow View Post
                The Most Beautiful Women,,,,,

                Hidden
                buset dah mpo minah jadi kandidatnya yg repost ini jgn jgn suka am ayg tau tua ya bro hehehe peace ^_^V

                Comment


                • #23
                  Re: Artis cewe tercantik........

                  Originally posted by andhy_quad_core View Post
                  menurut gw yg d atas nii..
                  sempurna.................angan2 gw........punya istri ky gitu...
                  hehehe..sama donk bro.., ane sih angan2nya diantara 2 tadi.., semoga di indonesia ada yg mrirp2 seperti mereka~ (ngarep mode: ON :laugh

                  Comment


                  • #24
                    Re: Artis cewe tercantik........

                    Originally posted by super junior View Post
                    ane bingung antara dia~

                    CANTIK BANGETTTT!!! BENER2 G.G.!!!
                    ini namany sopo toh

                    Comment


                    • #25
                      Re: Artis cewe tercantik........

                      Originally posted by vitruvius View Post
                      CANTIK BANGETTTT!!! BENER2 G.G.!!!
                      ini namany sopo toh
                      Horikita Maki, bro vitruvius.., ada Fans clubnya kok

                      http://forum.chip.co.id/movies-music...fans-club.html

                      Comment


                      • #26
                        Re: Artis cewe tercantik........

                        g jg masih tetep setia sama yg ini...



                        Comment


                        • #27
                          Re: Artis cewe tercantik........

                          b0leh juja Horikita Maki

                          Comment


                          • #28
                            Re: Artis cewe tercantik........

                            Only vote for Horikitty.....

                            Nyok gabung di MOA (Maki Otaku Army) alias Maki FC di forum chip mah.....hehe

                            Comment


                            • #29
                              Re: Artis cewe tercantik........

                              kalo gw udah jelas Horikita Maki, silahkan cek ke thread FC nya..gw dah nyumbang beberapa pic di post2 awal

                              Comment


                              • #30
                                Re: Artis cewe tercantik........

                                Kagak ada yg vote ini kah:

                                Hidden

                                Comment

                                Working...
                                X