Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Best Korean Drama Movie

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Best Korean Drama Movie

    Film terbaik dari sekian banyak film drama korea yang pernah gw tonton

    1. Full House
    2. Stained Glass Windows
    3. Summer Scent
    4. Winter Sonata
    5. Only You
    6. Sasy Girls Chun Yang
    7. The Super Rookie
    8. My Name Kim San Sun
    9. Memory Of Bali
    10.Love Story In Harvard

    Klo Menurut Anda film korea terbaik apa saja ?

  • #2
    Re: Best Korean Drama Movie

    menurut gw film korea yang terbaik antara lain
    1. Jewel In The palace (film seri)
    2. Heaven's Soldier (film cerita kolosal tapi lucu)
    3. Next (film seri)
    4. Last Present (film cerita)
    5. Love Letter box (film cerita)
    6. Marrying The Mafia 2 (film cerita)
    7. Summer Scent (film seri)
    8. Glass shoes (film seri)
    9. Sasy Girl Chun Hyang (film seri)
    10. Endless love (film Seri)

    Comment


    • #3
      Re: Best Korean Drama Movie

      Kalo gue :
      1. Full House
      2. Wonderful Life
      3. Sassy Girl Chun Hyang
      4. Memories of Bali
      Last edited by si_yoyo; 24-12-2005, 08:16.

      Comment


      • #4
        Re: Best Korean Drama Movie

        dari semua film seri yang g tonton yang g anggap paling bagus
        1. my name is kim sam soon
        2. fullhouse
        3. endlless love

        kadang2 rada males nonton film seri korea karena panjang minimal 16 episode
        apalagi kayak jewel in the palace (70episode) gak sanggup kelamaan bo
        kenapa ya gak kayak film seri jepang yang paling belasan episode
        tapi masih mendingan daripada film seri mandarin yang rata2 40-50 episode

        Comment


        • #5
          Re: Best Korean Drama Movie

          Kalau namanya The Best (rating 5) ya artinya cuma boleh satu aja:
          ## Jewel In The Palace ##

          Kalau yg bagus (rating 4) dr sekitar 20an K-Drama Seri yg udah gue tonton:
          1. Hotelier
          2. Sassy Girl Chun-Hyang
          3. Full House
          4. Winter Sonata
          5. Memories of Bali
          6. Cat on The Roof

          Nanti ditambah lagi begitu 'dah nonton yg bagus lainnya.

          Comment


          • #6
            Re: Best Korean Drama Movie

            nurut gue ngak ada yang the best, semua punya kelebihan sendiri. Tergantung juga anda senang yang ceria atau yang menyedihkan.

            gue udah liat hampir 100 judul serial.... ini yang nurut gue bagus, ngak ada yang the best.

            Drama korean yg bagus
            -All About Eve ****
            -All in *****
            -All in 2 *****
            -Guardian Angel *****
            -happy together ****
            -Hotel Lier *****
            -Love and ambition *****
            -love letter *****
            -Stand By Ne /papa ****
            -Sunshine upon me *****
            -The Piano *****
            -love story / Winter sonata *****
            -Glass Shoes *****
            -Sassy Girl ****
            -Love story in harvad *****
            -Sad Sonata ****
            -Full house *****
            -beautiful life ****
            -Cat on The Roof ****
            -Model *****
            -My Beloved / Sangdo Lets Go to School *****
            -Tomato ***
            -My Fair Lady ==>Aslinya Japan Drama ****

            Drama Mandarin
            -Kabut Cinta *****
            -At the dolphi bay *****

            Drama Japan
            -GTO *****
            -Beautiful Life *****
            -long vacation *****
            -Love Generation *****
            -Meet Again ****
            -Yamato Nadesiko *****

            Silat Mandarin
            -Dragon Sabre *****
            -Duke of Mount Deer *****
            -kisah pendekar rajawali / Yoko
            -Ulat Sutra yg 60 Episode
            -Memanah Rajawali / Kwee Ceng
            -State Of divinity *****
            -Pendekar Awan Angin 1 & 2
            -Flying Sword ****
            -Palm of Rulai ****

            masih banyak sih judul lain tapi udah lupa deh...

            Comment


            • #7
              Re: Best Korean Drama Movie

              Kayaknya kalo mau ngomongin K- Drama atau Drama seri Korea enakan disini kali ya... 2 judul terakhir yg gw tonton adalah Sang Doo, Let's Go To School (rating 3.5 dr 5) dan Sorry I Love You (rating 3). Saat ini lg nggak gitu sering nonton K-Drama, paling yg lagi disiarin TV aja, takut bosen...

              Comment


              • #8
                Re: Best Korean Drama Movie

                Hey tokyo love story itu peringkat pertama jak!

                Comment


                • #9
                  Re: Best Korean Drama Movie

                  Originally posted by komp san
                  Hey tokyo love story itu peringkat pertama jak!
                  ntu pelem Korea atau pelem Jepang ?

                  Comment


                  • #10
                    Re: Best Korean Drama Movie

                    Originally posted by si_yoyo
                    ntu pelem Korea atau pelem Jepang ?
                    tu film jepang

                    Comment


                    • #11
                      Re: Best Korean Drama Movie

                      My Litle Bride..... OK!

                      Comment


                      • #12
                        Re: Best Korean Drama Movie

                        Satu lagi baru tamat
                        My Girls

                        Comment


                        • #13
                          Re: Best Korean Drama Movie

                          Originally posted by AlexM
                          Satu lagi baru tamat
                          My Girls

                          udah lama tamatnya bos

                          Comment


                          • #14
                            Re: Best Korean Drama Movie

                            Originally posted by rh_rpg

                            udah lama tamatnya bos
                            yang bagus lagi saat ini apa yah ?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Best Korean Drama Movie

                              endless love
                              wintersonata
                              lavender

                              Comment

                              Working...
                              X