Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

    Guys,

    Saya kepengen bikin komunitas online penggemar Art Rock/Progressive, disini siapa aja ya yang nge-fans banget sama Art Rock/Progressive?

  • #2
    Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

    Progressive rock? maksudnya Dream theater yah?

    Comment


    • #3
      Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

      contoh band-band yang nganut ni genre apa aja bro?

      Comment


      • #4
        Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

        banyak kok... contohnya yah dream theater, porcupine tree, kalo jaman dulu yah led zepplin

        Comment


        • #5
          Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

          Originally posted by CadeL
          contoh band-band yang nganut ni genre apa aja bro?
          Ada banyak, yang major sekarang ini Dream Theater, kalo mbah-mbah yang dulunya ada Yes, Pink Flyod, Emerson Lake & Palmer. Coba liat-liat di http://www.magnacarta.net dan www.insideoutmusic.com disitu banyak bertebaran band-band Prog Rock/Art Rock...seperti Transatlantic, Magellan, Evergrey, Threshold, dll...

          Saya sendiri penggemar Dream Theater, Yes, Liquid Tension Experiment, Rick Wakeman, juga Derek Sherinian..

          Comment


          • #6
            Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

            saya penggemar dream theater..terutama john Petrucci

            Comment


            • #7
              Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

              KISS, Metallica, Queen, Bon Jovi, Aeroshmith termasuk gak???

              Comment


              • #8
                Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                Ya enggak donk. Metallica tu trash metal. Kalo yang laen gw ga begitu tau. Klo fave gw ya Dream Theater. Kalo yang agak tua, gw suka yang kayak Rush, Queensryche etc. Gw setuju banget ama yang ngethread ni posting. Kita bikin aja komunitas progrock. Ayo BRO, siapa lagi yang mau gabung. Ntar kita share semua tentang prog disana!!!

                Comment


                • #9
                  Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                  kalo rock progressive indonesia apa aja sih???

                  Comment


                  • #10
                    Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                    Apa ya?? Tapi kalo yang artrock kayaknya Discuss bisa dimasukin tu

                    Comment


                    • #11
                      Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                      Art Rock/Progressive... Incubus masuk ndak ya?
                      Sbap pas dengerin lagu2nya trutama yg Pardon Me tuh ngalunnya beda banget...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                        Menurut gw, Incubus tu gak masuk ke genre art/prog rock. Die lebih ke alternatif rock. Kalo temen2 masih ada yang bingung tentang definisi art/prog-rock, coba aja masuk ke Wikipedia, trus search tentang progressive rock. Di sana dijelasin lengkap banget tentang prog, mulai dari ciri2nya, pengusungnya juga

                        Comment


                        • #13
                          Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                          ada yg suka king crimson?

                          Comment


                          • #14
                            Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                            klo radiohead?? masuk artrock ga?
                            artwork + vidclipnya kan artistik bgt...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Komunitas Online Penggemar Art Rock/Progressive

                              Originally posted by taufiq133
                              Apa ya?? Tapi kalo yang artrock kayaknya Discuss bisa dimasukin tu
                              discuss emank progressive kok bro...

                              klo qw dr dulu senengnya ama dt n rush... oh iya pink floyd n led zeppelin jg...

                              band indo ad lg kok yg prog, cuman gak bgtu terkenal. qw aj yg br dgr cuman 2, discuss ama ad 1 lg band jkt, apa ya namanya... oh iya pendulum (ni band mirip bgt ma DT + dimix dikit ama VH krasa bgt sound 5150nya).. br ngeluarin indie gt gak tau skrg kabarnya... dl klo gak salah pernah ngikut discuss deh... n 1 cd cuman 5/6 lagu cuman 1 yg pake lirik... (kok qw jd kyk promo yak... hihihihihii)...

                              Comment

                              Working...
                              X