Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Film yg asik buat nonton sama pacar

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Film yg asik buat nonton sama pacar

    Malam minggu kemarin saya berhasil nembak cewek.
    Lalu malam minggu nanti kami janjian mo nonton bareng. Saya tawarin nonton di rumah saya. Dia pun setuju.

    Saya bingung nih mo nonton film apaan. Soalnya film yg saya punya kebanyakan film perang ama film ...(loe tau lah)

    Saran chipers, film yg cocok ditonton ama orang tersayang apa ya? Apa lebih bagus nonton film romantis? Guys kasih saran dong, film-film yg pantas ditonton.

    FYI, baru kali ini saya pacaran seumur hidup saya. Jadi saya nggak mau dia kecewa, bt ato apalah, hanya gara-gara saya ngasih nonton film yg gak asik.
    Last edited by hubert; 20-06-2006, 06:30.

  • #2
    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

    ajak nonton film Heart aja, itu film Indonesia yang biasa lah genre nya, yakni genre asmara.




    --------------------------------------------------------------------------Kapan ya Sineas Indonesia bikin film sejarah bersetting Surabaya 1945, Bandung Lautan Api, Pertempuran Medan Area, Palagan Ambarawa.

    Comment


    • #3
      Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

      Menurut saya, ini sih tergantung dari cewek loe. Biasanya sih, saya cari film yang bisa dinonton bersama (alias family movie) kayak cartoon, comedy, atau kayak LoTR gitu (walau LoTR itu kayaknya terlalu lama deh).

      Yah.. tapi kalo mau dekat2an.. nonton film horror. Gunanya film horror itu biar cewek pelok loe pada waktu ketakutan

      Comment


      • #4
        Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

        Originally posted by agro
        ajak nonton film Heart aja, itu film Indonesia yang biasa lah genre nya, yakni genre asmara.




        --------------------------------------------------------------------------Kapan ya Sineas Indonesia bikin film sejarah bersetting Surabaya 1945, Bandung Lautan Api, Pertempuran Medan Area, Palagan Ambarawa.
        kalau dilihat dari previewnya di Metro TV, ini film sedih. Hati-hati, sorry lupa nambahin.

        Comment


        • #5
          Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

          Lebih baik tanyakan dulu sama pacarmu da sukanya ama film genre apa, ya tujuannya supaya diaanya ga kecewa waktu kamu ajak nonton.

          Comment


          • #6
            Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

            iya tanya dia suka apa? film comedy juga enak.. apalagi kalau filmnya ori.. bukan bajuri......

            yang pasti jangan ada unsur sensorednya.. nanti kamu dianggap Playboy........

            Comment


            • #7
              Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

              nonton pelm horror aja kan ntar kalo dia ketakutan pasti deket2 dah ma lu mgk mpe meluk lu kale hehehehe

              Comment


              • #8
                Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                Hmmmm kalo gue biasanya ngajak nonton filem yang agak2x horor atau thriller...
                Soalnya kalo ngajak cewe' nonton (apalagi baru kali itu nonton bareng) filem romantis nanti kesan yang timbul kamu mencoba ngegombal atau "aneh"...

                Tapi filem horrornya kalo bisa filem yang masih cukup fresh dan jalan ceritanya ga rumit...

                Comment


                • #9
                  Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                  kalo diajak nonton filmnya miya** gimana ya?

                  Comment


                  • #10
                    Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                    Originally posted by XP_On
                    iya tanya dia suka apa? film comedy juga enak.. apalagi kalau filmnya ori.. bukan bajuri......

                    yang pasti jangan ada unsur sensorednya.. nanti kamu dianggap Playboy........
                    asal jng nonton film Miya dr orderan elo aja.......masih terlalu dini dan nanti momen romantisnya jadi berlebihan

                    Comment


                    • #11
                      Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                      Originally posted by XP_On
                      iya tanya dia suka apa? film comedy juga enak.. apalagi kalau filmnya ori.. bukan bajuri......

                      yang pasti jangan ada unsur sensorednya.. nanti kamu dianggap Playboy........
                      asal jng nonton film Miya dr orderan elo aja.......masih terlalu dini dan nanti momen romantisnya jadi berlebihan

                      Comment


                      • #12
                        Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                        Kalo paling aman sih yang lucu2,trutama film animasi,semacam Ice Age 2.
                        Tapi lebih baik ditanyakan dulu, daripada dia udah nonton duluan?

                        Semoga berhasil..

                        Comment


                        • #13
                          Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                          NO Troling Ok..

                          kalau nanti dah 3 bulan boleh dach pesen miyabi.. nanti aku kasih sekalian sama topi karet......

                          Comment


                          • #14
                            Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                            Nonton Silent Hill: The Movie...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Film yg asik buat nonton sama pacar

                              kalo baru awal jadian (masih kaku2 ) mungkin enaknya nonton komedi romantis kali ya

                              kalo udah lama sih, vote buat film animated kayak madagascar, tp kalo orangnya dah nonton ya gawat juga.

                              Comment

                              Working...
                              X