Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

FILM tentang DANSA.....posting disini donk

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • FILM tentang DANSA.....posting disini donk

    Yow...para bro-bro semua, punya resensi pelm tentang joget-joget gitu gak??? joget apa aja deh....ballroom dance, breakdance, streetdancer, ato balet juga gapapa...soalnya gwa mo koleksi neh...tulung ye..

    sebagey impormasi yang udah gwa punya :
    -Dirty dancing (yg Jadul sama yg Havana Night)
    -Take The Lead [antonio banderas]
    -Step Up [channing tatum]
    -Honey [jessica alba]
    -You Got Served [tentang dance battle gitu deh]
    -Shall We Dance [Ricad Gere ma JLo]

    apalagi donk...bantuin nyari yah...

  • #2
    Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

    bring it on.. ada 3 seri kalo ga salah..

    Comment


    • #3
      Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

      Wew, TS jelaskan dunk maksud film dansa itu.....
      Maksudnya film yang ADA scene dansa nya atao film yang FULL dansa???
      Mungkin klo dah jelas Bro-2 yang laen lebih gampang jawabnya...

      Comment


      • #4
        Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

        mendadak dangdut...........

        semua film india pasti ada jogetnya.......

        Comment


        • #5
          Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

          Nyebut film Dansa nggak afdol kalo gak nyebut nama John Travolta. Goyangannya itu loh di film GREASE dan SATURDAY NIGHT FEVER... maut coy!! Sampe sekarang belum ada tandingannya...
          Last edited by Luna_trsyg; 01-01-2007, 16:59.

          Comment


          • #6
            Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

            tambahin:
            - save the last dance
            - knight tales
            - flash dance
            - innocent steps

            Comment


            • #7
              Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

              Originally posted by Gunawan_Y View Post
              Wew, TS jelaskan dunk maksud film dansa itu.....
              Maksudnya film yang ADA scene dansa nya atao film yang FULL dansa???
              Mungkin klo dah jelas Bro-2 yang laen lebih gampang jawabnya...
              ya..pokoknya yang adegan dansa-nya punya porsi khusus di film itu, kayak film kartun "HAPPY FEET" juga mungkiin bisa dikategorikan sebagai "film tentang joget"

              btw thnx buat yang udah ngepost.....AYOOO tambahin lagi donk

              Comment


              • #8
                Re: FILM tentang DANSA.....posting disini donk

                Suka film mandarin?...Suka Andy Lau?....kalo demen silahkan cari ttg dia menjadi penari di film : Dance of A Dream oke?...kalo ndak demen mandarin, ada film barat pula, ttg penari cowok pula, kalo ga salah Boot Men deh, CMIIW yah, itu ttg cowok yang nari pake spokat itu lah....nari dengan alas lantai kayu....oke?...maap cuman itu aja, bring it on memang 3 seri tapi blum nonton, punya sih dvdnya cuman blum sempet liat.....oke itu dulum, laennya udah di kasih ama temen2 kok....

                regards
                yossie3660

                Comment

                Working...
                X