Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

WAR the film : Jet Li & Jason Statham

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

    wah sep deh,, g bisa nonton.. coz kl midnight rada mls..

    Comment


    • #77
      Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

      uda gak midnight ya ? g bisa nonton nech

      Comment


      • #78
        Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

        Benar-benar film paling membosankan tahun ini..........
        Bayangkan aja Jason Statham+ Jet Li = Full Martial art contest????
        SALAH !!!!
        Dari awal hingga 10 menit akhir sebelon bubar Jet Li ga pernah pamer jurus kungfu-nya, parahnya lagi begitu fight dibuat fast moving camera ala MTV.
        Udah akting jelek, cerita jelek ga ada fight yg keren lagi, cuman dar-der-dor
        Real class B movie.
        BTW gw jadi curiga ama endingnya, jangan2 kl di amrik sono endingnya beda dng di Asia, makanya judulnya pun jg beda.....

        Comment


        • #79
          Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

          Originally posted by Leon X View Post
          Benar-benar film paling membosankan tahun ini..........
          Bayangkan aja Jason Statham+ Jet Li = Full Martial art contest????
          SALAH !!!!
          Dari awal hingga 10 menit akhir sebelon bubar Jet Li ga pernah pamer jurus kungfu-nya, parahnya lagi begitu fight dibuat fast moving camera ala MTV.
          Udah akting jelek, cerita jelek ga ada fight yg keren lagi, cuman dar-der-dor
          Real class B movie.
          BTW gw jadi curiga ama endingnya, jangan2 kl di amrik sono endingnya beda dng di Asia, makanya judulnya pun jg beda.....

          haa sejelek itukah??kok di luar msh msk box office dan rating star nya sama ma rush hour 3,,,

          smalem gw ke PIM 1 blm ada ni film!!!

          Comment


          • #80
            Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

            Kl ini Jet Li berantemnya bener2 beda dr film2 sebelum nya. Baru kali ini gw liat Jet Li bener2 main2 pistol, sniper, dan bom dlm filmnya.
            Yah action fightnya sendiri menurut gw sih terlalu cepat dan rada ga jelas.....dan gw berasa kykny byk adegan yg kdg ga nyambung (mgk krn byk sensoran krn actionnya byk yg keras.........)

            Comment


            • #81
              Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

              udah jadi standardnya film hollywood kok...
              giliran action keren.... pasti kamera macam digoyang2 kaya kena gempa 8 Skala Richter.

              menurut orang sana keren kali ya?
              kalo gw malah sebel... sama aja kaya felem bourne ultimatum...

              mending gw ngulang nonton felem donnie yen lagi aja deh...

              Comment


              • #82
                Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                ending ini film sampah abiss, paraah film dengan ending paling jelek, lebih jelek dari film horror jadul yang notabene blum abis tuh film setannya maseh ada

                Comment


                • #83
                  Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                  oh yah?! apakah sejelek itu endingnya..?! g blm nonton.. jadi penasaran...

                  Comment


                  • #84
                    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                    wa blom nonton sich... tp kalo baca komentar disini rata2x blg jelek...

                    mungkin nasibnya bener kayak film the one itu yak ? :laugh:

                    Nunggu DVD nya aza larrrr ...

                    Comment


                    • #85
                      Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                      sama,,gw jg mnding beli dvd nya aja klo dah bgs,,,

                      Comment


                      • #86
                        Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                        untung blom ntn.. g liat di review FHM cuma dapet 2 bintang seh, AKA jelek.. fyuhhhh..

                        Comment


                        • #87
                          Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                          Nunggu DVD aja deh pada...

                          berantem terakhir antara Jet Li dan Jason Statham juga gak keren...

                          Masih bagus adegan berantem mereka di masing2 film mereka sendiri.
                          Kayak Transporter, Romeo Must Die dll.

                          Semakin menurun neh kayak-nya kualitas film2 Jet Li di Hollywood

                          Comment


                          • #88
                            Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                            untung g juga blm nonton yg di bioskop.. liat DVD aj deh.. wkwkwk.. ^^

                            Comment


                            • #89
                              Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                              Hue, menurut gue cukup menghibur lah. Buat ngisi malem minggu.
                              Bagus? Noup. Jelek? Ngak juga sih. Tapi emang kalo liat 2 bintangnya, mustinya film ini lebih bagus dari yang ada. Even endingnya kagak ketebak, tapi agak maksa jadinya. Terlalu maksa banget. Adegan berantemnya juga biasa banget. Yah sebagian besar pake senjata api, dan waktu gelap. Sayang aja, 2-2nya jagoan di martial art, koq mainnya pake senjata gini.

                              Hehe, udah yang penasaran nonton aja.

                              Comment


                              • #90
                                Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham

                                emg film trbaiknya jason statham mnurut gw cuma transporter 2 dan crank,,

                                Comment

                                Working...
                                X