Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Skid Row ke Indonesia

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Skid Row ke Indonesia




    sebagai penggemar Scotti Hill ... saya wajib nonton
    Roooooooooooock!
    kaya'nya mo nonton yang di Semarang aja lah, secara yang terdekat dari Jogja



    hail to Scotti
    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

    I Remember You by Scotti Hill


    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

    I Remember You Solo cover by gwe ... becco









    thanks GOD .... *i'm just happy and be prepared for Skid Row Rock show

  • #2
    Re: Skid Row ke Indonesia

    yah gak mampir ke kota gw

    Comment


    • #3
      Re: Skid Row ke Indonesia

      udah bukan Bach lagi sih ... cuman tetep pengen liat Scotti Hill, Snake Sabo ama Rachel Bolan! Rock ....

      :heart:

      Comment


      • #4
        Re: Skid Row ke Indonesia

        wew, setelah berapa belas tahun, akhirnya mau juga. >_<

        Comment


        • #5
          Re: Skid Row ke Indonesia

          Originally posted by izallica View Post
          yah gak mampir ke kota gw
          Minggu depan aku yang pergi ke kotamu bro.. :serius: Cuma gak konser.. gak ada tempat konser disana, paling alun-alun kota itu aja ya masih ada pasar malam gak?

          Maaf bro becco, cuma gak tahan aja pengen ngomentari post bro izallica yg lucu.. masak Skid Row konser di pangkal pinang

          Comment


          • #6
            Re: Skid Row ke Indonesia

            Originally posted by becco View Post
            udah bukan Bach lagi sih ... cuman tetep pengen liat Scotti Hill, Snake Sabo ama Rachel Bolan! Rock ....

            :heart:
            Katanya yg tampil di sini formasi member band ini aja, bro becco:

            John Solinger (vokal)
            Scotti Hill (guitar)
            Ryan Cook (guitar)
            Rachel Bolan (bass)
            David Gara (drum)

            Rencana jadwal konsernya:
            7 Maret 2008 Pantai Festival Ancol, Jakarta
            9 Maret 2008 Stadion Siliwangi, Bandung
            11 Maret 2008 Stadion Diponegoro, Semarang
            13 Maret 2008 Stadion Gelora 10 Nopember, Surabaya
            15 Maret 2008 Lapangan Rampal, Malang

            Tiket :
            Jakarta
            : Rp. 100.000,-
            Bandung
            : Rp. 30.000,-
            Semarang
            : Rp. 20.000,-
            Surabaya
            : Rp. 30.000,-
            Malang :
            Rp. 25.000,-
            Last edited by BlackDragon; 13-02-2008, 17:57. Reason: add jadwal

            Comment


            • #7
              Re: Skid Row ke Indonesia

              Originally posted by BlackDragon View Post
              Katanya yg tampil di sini formasi member band ini aja, bro becco:

              John Solinger (vokal)
              Scotti Hill (guitar)
              Ryan Cook (guitar)
              Rachel Bolan (bass)
              David Gara (drum)
              thanks infonya
              btw, kemana Snake Sabo??
              wew, Scotti klo gak ada Snake gak asik

              Rencana jadwal konsernya:
              7 Maret 2008 Pantai Festival Ancol, Jakarta
              9 Maret 2008 Stadion Siliwangi, Bandung
              11 Maret 2008 Stadion Diponegoro, Semarang
              13 Maret 2008 Stadion Gelora 10 Nopember, Surabaya
              15 Maret 2008 Lapangan Rampal, Malang
              well noted, thanks again boss for the info


              edit: tiket yang di Semarang cuma 20ribu?? wah, kaya' apa tuh fasilitas buat penontonnya
              apa gwe stick nonton Live yang di Jakarta aja ye
              Last edited by becco; 13-02-2008, 18:03.

              Comment


              • #8
                Re: Skid Row ke Indonesia

                hmmm.... nonton gak yah??

                Comment


                • #9
                  Re: Skid Row ke Indonesia

                  Nonton Skid Row, Malang, 15 Maret 2008

                  Dua hari sebelum manggung di Malang, saya telpon rekan saya di kota Malang, untuk booking tiket Skid Row yang akan tampil di kota Malang. “Hahaha … dari Jogja dibela-belain mau ke Malang, terserah” … pokoknya kami cuma mau menikmati musik Rock yang kini emang jarang-jarang banget. Dan tau sendiri kan kalo orang-orang kaya’ saya ini agak sulit nyari pelampiasan, ha coba liat di TV dangdut dimana-mana, musik pop mendayu bicara cinta dengan band sok manis cari pasar dan penggemar.. wew mana sayatan gitarnya? mana blues-nya??
                  well …. The show must go on … we have to travel to Malang, jarang-jarang Skid Row ke Indonesia.

                  Setelah dikonfirm dari temen saya klo tiket dah dapet; kita segera memutuskan berangkat ke Malang Sabtu pagi naik travel, dan rencana pulang ke Jogja Minggu pagi. Ya beginilah, ingat keluarga, jangan ninggal istri-istri kita terlalu lama hahahaha. Kok istri gak diajak becc? Ya enggaklah … daripada kesiksa menuruti kemauan suami yang mau menggila bareng arek Malang. Lanjut ke travel … ternyata dari Jogja ke Malang itu jauh banget
                  8 jam perjalanan … abis pantatnya. Jogja-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Nganjuk-Kediri-Pare-Batu-Malang … arghh jauh banget ternyata

                  Masuk kota Malang sekitar pukul 6 sore. Dan kita panik, eh … ntar kalo telat gimana oi! Muter-muter nyari rumah temen kami, tradaaa .. ketemu juga. Mas nya cool (maklum belum pernah jumpa), rocker juga nih. Tapi sayang beliau gak ikut nonton, ada acara penting ma keluarga. Lanjut, lalu dijamu alakadarnya ama tuan rumah, mandi … dan langsung menuju ke medan laga, yang hanya berjarak 1,5KM saja dari rendervouz point.

                  Masuk ke festival .. wah … sipp, aku bisa duduk depan nih. Memang rencana gwe harus berdiri minimal di sisi panggung sebelah kanan, dan agak depan lah you know kan, Mr. Scotti Hill bakal berdiri di sono. Poto-poto dulu


                  jauh bener ya, kok bisa kita ampe sini


                  me: pokoke nge-rock dab

                  Dan … Hujan! aduh, basah kuyup, lapangan jadi lumpur. Ya sudahlah .. menunggu dan menungu, akhirnya band pembuka –Log Guns dan Kobe- mentas. Terserah mereka mau apa, gwe duduk aja di depan. Penampilannya lumayan OK, terutama Kobe, kompak banget. Nice man … hujan pun reda … lampu mati, mati, gelap dan … dhuaaaaarr Skid Row muncul … kereeeen

                  ---------------------------------------------------
                  pokoknya gitu deh, nerocos teriak-teriak, gila .. lupa umur, lupa status, lupa lupa .. aku serasa ke jaman SMP/SMA .. rock rooock

                  berbagi poto dulu, maaf Cuma shoot sedikit, digicam gwe parah … jelek banget gak responsive. Cuma motret Scotti Hill yang ada di depanku (secara gwe nge-fans berat ma do’i)


                  nge-soul


                  ini bapak doyan Bir Bintang ya?


                  Rachel Bolan & Scotti Hill

                  Jreeeng jreeeng sooooooor …. Pokoknya old school Heavy Metal Rock n Roll!

                  Skid Row song list di Malang 08 (seinget gwe):
                  Makin' a Mess
                  Peace of Me
                  Sweet Little Sister
                  New Generation
                  18 & Life
                  Big Guns
                  Thick Skin
                  Psycho Therapy
                  I Remember You
                  Disease
                  Slave to the Grind


                  encore ...

                  Surrender
                  Get the Fuckout
                  Youth Gone Wild


                  Ampe jam 11 an … show berakhir .. gwe gak bisa nyeritain hingar bingar di tengah pertunjukan, karena emang more than words … and at least gwe puas, semangat Rock tetep bergejolak … (halaaah, bahasanya acak aduk) beberapa video bootleg saya simpan di hard disk dan belum sempat saya upload ke Youtube. Tapi mending gak usah di-upload saja, kenapa becc? Yang shoot amatir banget, goyang-goyang dan noisy banget. Ya maklum, yang nge-shoot ikut loncat-loncat gak kuat iman klo cuma buat steady nge-record video. Suaranya noisy, karena gwe ikut nyanyi dan sudah pasti fals ) temen gwe juga semakin merusak suara di video hahaha.

                  ini play bentar dung, shot gak ampe 20 detik ... thanks
                  YouTube Video
                  ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

                  Scotti lead guitar di Piece of Me
                  we kejar make mulut LoL

                  Selesai nonton Skid Row show, celana kotor, sepatu jebol, capek, suara abis (karena teriak-teriak)

                  Gitu aja cerita ku dari Skid Row show di Malang, 15 Maret 2008 kemaren.

                  Sekarang gwe nunggu Aerosmith dan Europe nih … ayo ke Indo dung! ….
                  Last edited by becco; 18-03-2008, 12:18.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Skid Row ke Indonesia

                    Wkwkwkwkwkwk... Terharu gua Bro...
                    Bener2 Rocker Dah..

                    wah coba k Yogya... ini.. maksudnya.. wah Nunggu jebol baru masuk liat konser je... hehehehe Yogya bgt

                    Yg.. bikin ngakak..

                    Lanjut ke travel ternyata dari Jogja ke Malang itu jauh banget
                    8 jam perjalanan abis pantatnya. Jogja-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Nganjuk-Kediri-Pare-Batu-Malang arghh jauh banget ternyata

                    Comment


                    • #11
                      Re: Skid Row ke Indonesia

                      I Remember You
                      Live in Malang, March 15, 2008
                      YouTube Video
                      ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.



                      klo dah sering liat para wanita histeris di show Samsons, Peterpan, Ungu etc.... maka,
                      disitu kita bisa liat para pria hahahaha ... histeris


                      -------------------------


                      Youth Gone Wild
                      guys ... you have to watch this ... arek Malang emang kompak banget
                      gak sia-sia gwe jauh-jauh travel ke Malang berkumpul bersama rocker2 Malang
                      di bagian akhir ada encore gila-gilaan
                      just watch this vid:
                      YouTube Video
                      ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

                      (sekali lagi) maaf klo keganggu ama cowok-cowok yang lagi histeris
                      Last edited by becco; 19-03-2008, 11:33.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Skid Row ke Indonesia

                        Mannnnnnnn.........gw gak tau nih band datang ke jakarta!!!!!!!!
                        Jahat sekale u bro......hiks..!!!

                        tapi thanks videonya gokil!!!

                        Comment


                        • #13
                          Re: Skid Row ke Indonesia

                          kerennnnnnnn...........

                          live performance nya mayan lah.. biarpun vocalist nya ganti...

                          Comment

                          Working...
                          X