Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pada demen anime ngga sih?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    iya, g s destiny mulainya agak mirip dengan prekuelnya memang... tapi bedanya sekarang di prolog nya saja cukup banyak misteri... jadi menurutku cukup menarik juga (tapi kalau untuk yang belum nonton g seed nya mungkin jadi agak membingungkan)... agak anehnya, yah cuma itu aja, jadi transformer...???
    Last edited by HiBiKi; 28-10-2004, 04:21.

    Comment


    • #17
      Pengen nanya, di sini ada yang demen anime tipe drama nggak?

      Comment


      • #18
        wah, saya sih nonton segala macam anime... (klo bisa nonton yah)... drama pun kalo bagus saya tonton, kecuali kalau ada manga (comic)nya.... karena mendingan baca manga nya...^_^

        yang baru ada anime drama (drama komedi sih) yang cukup bagus... blom keluar aja dah dapet pringkat satu di review di internet... aku sih baca manga nya, dan menurutku worthed dijadiin anime lah... namanya "School Rumble" yang kalo disingkat dalam bahasa jepang jadi "Sukuran"^_^ (serius lho)

        Comment


        • #19
          seri drama juga ok kok. tapi gue lagi suka sama yang bego-bego seperti sekarang lagi ngumpulin "sakigake! cromartie high" huahaha.. bener-bener ancur nih serial..

          "school rumble" baru lihat promo-nya sih, lucu juga. kalo model sekolahan gitu jadi inget sama "azumanga daioh"..

          Comment


          • #20
            Ya situ enak bisa baca Jepun, lah gwe cuman bisa baca Mandarin...itupun secuil2

            Yep2, gwe tahu School Rumble...nontonnya kagak ngartos!!! Harus tau bahasa jepun dulu baru ngerti :P

            Eniwei, fave gwe sih tetep Maison Ikkoku dan Kimagure Orange Road, ente tau?

            Comment


            • #21
              Originally posted by GiFos
              Ya situ enak bisa baca Jepun, lah gwe cuman bisa baca Mandarin...itupun secuil2

              Yep2, gwe tahu School Rumble...nontonnya kagak ngartos!!! Harus tau bahasa jepun dulu baru ngerti :P

              Eniwei, fave gwe sih tetep Maison Ikkoku dan Kimagure Orange Road, ente tau?
              Kimagure Orange Road sih cukup tau juga, tapi blom sempet ngikutin sampe abis... dulu sempet rame juga nih anime.... Maison Ikkoku..... hmmm, no idea...

              kalo anime yang aku suka sih, vandread, vandread the second stages, dan Uchuu no Stellvia /Stellvia of the universe (story line nya keren)....

              Comment


              • #22
                Samurai X, Vandread

                Comment


                • #23
                  Originally posted by HiBiKi
                  wah, ngikutin initial D nih... emangnya bagus yah? dulu aku pernah nonton salah satu episodenya (lupa nomor brapa) tapi gak bgitu tertarik.... jadinya out of list deh...^_^
                  yah tergantung selera sih... tapi banyak temen2 gw yg tadinya anti banget sama film kartun (katanya sih buat anak kecil ) tapi setelah nonton initiald malah jadi ikutan ngoleksi juga...

                  emang awal2-nya ga' begitu seru... coz masih ngebangun base ceritanya. gambar kartunnya emang ga' sebagus Rurouni Kenshi apalagi sama wonderful day (animasi korea) wah kalh jauuuuhhhh, tapi ceritanya ga' kalah menarik. khususnya bagi mereka2 yg suka mobil

                  Comment


                  • #24
                    Initial D gwe malah nggak demen blas sama sekali .

                    Hibiki
                    Vandread ceritanya bikin bingung, lalu animasi robotnya cepet bener bat bet langsung gabung...mo hemat biaya kali ya? .

                    Kalau storyline yang bagus sih menurut gwe nggak ada yang ngalahin Record of Lodoss War deh .

                    Maison Ikkoku yang ngarang sama dengan yang ngarang Ranma 1/2 dan Inuyasha .

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by GiFos
                      Initial D gwe malah nggak demen blas sama sekali .

                      Hibiki
                      Vandread ceritanya bikin bingung, lalu animasi robotnya cepet bener bat bet langsung gabung...mo hemat biaya kali ya? .

                      Kalau storyline yang bagus sih menurut gwe nggak ada yang ngalahin Record of Lodoss War deh .

                      Maison Ikkoku yang ngarang sama dengan yang ngarang Ranma 1/2 dan Inuyasha .
                      lho, dari vandread yang aku suka justru salah satu nya animasi battle-nya... tapi dulu pernah sih nonton lagi di vcd yang "gak resmi" dan gambarnya agak gelap jadi gak keliatan keren... tapi klo nonton aslinya(dulu sih aku nonton di AXN, pake sambungan kabel vision) gak boong deh... top abiz...

                      trus, kayaknya gak langsung gabung deh... kecuali yang di the second stages nya... klo yang di vandread pertama, battle nya awal nya kan misah dulu (justru di bagian ini yang keren,karena kalo udah gabung biasanya cepet selesai), malahan biasanya gabung nya gak sengaja (kecuali di beberapa episode terakhir)...

                      tambahan, vandread memang diakhiri dengan cerita yang belum selesai, jadi memang agak membingungkan, tapi di vandread the second stages, semua misterinya dijelasin....

                      Comment


                      • #26
                        ada yang nonton "elfen lied" nggak? gile ini anime brutal abis. bloody gore, (potongan) tubuh ke mana-mana..

                        Comment


                        • #27
                          lebih sadis dari rurouni kenshin the movie tentang masa lalu kenshin waktu ktemu tomoe gak? kalo iya, nyerah deh... males nontonnya... ^_^

                          Comment


                          • #28
                            Kalo semua pada demen ama Azumanga Daioh ga ???

                            Comment


                            • #29
                              yang jelas saya TIDAK^_^ gak tau deh yang laen....

                              Comment


                              • #30
                                Anime lucu en seger gitu kok Hibiki ga suka Jelasin dong kenapa ga suka

                                Comment

                                Working...
                                X