Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bleach fans Club... - Part II

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bleach fans Club... - Part II

    Yo nih HeadQuarter baru buat diskusi

    Let's discuss again here



    Sambungan dari thread: http://forum.chip.co.id/anime-manga-...fans-club.html
    Beberapa post terakhir di thread sebelumnya:
    Originally posted by Rendy W.A View Post
    blom tentu jga sapa tau mau gelut dulu aizennya kan soalnya dia bilang "lets go"

    tp gk seru juga nih klo kabr2 trus pdhal aizen kan sakti komamura aja cuma sekali tebas, anak buahnya juga gin blom ada yg ngalahin, kaname juga kayanya lebih sakti daripada pas lawan kenpachi masa masih mau kabur juga
    Originally posted by raido View Post
    Tapi kalopun mereka bertiga lawan orang segambreng gitu gw rasa pasti kalah juga dengan berbekal kekuatan Shinigami mereka aja, kecuali ada kekuatan lain...
    Originally posted by nuke_211 View Post
    klo melihat ekspresinya Aizen yang santai2 aja melihat barragan & stark 'dihabisi' kemarin, pastinya dia udah punya cadangan / senjata utama..

    atau emang saraf panik dan takutnya aizen memang sudah putus sejak lahir
    Last edited by Gunawan_Y; 29-09-2009, 20:22. Reason: Nambahin link ke thread sebelumnya...

  • #2
    Re: Bleach fans Club... - Part II

    yah.. harry lagi TSnya :laugh:
    udah mulai baca-baca manganya ?

    Comment


    • #3
      Re: Bleach fans Club... - Part II

      Animenya emang dah sampe mana?

      Comment


      • #4
        Re: Bleach fans Club... - Part II

        terakhir ane baca ampe pas di animenya sebelum filler :laugh: gara2 filler 3 eps itu
        animenya masih filler gan
        Zanpakuto rebelion
        AKhirnya ane tau wujud semua zanp milik seluruh kapten
        kecuali tu kakek tua captain commander

        Comment


        • #5
          Re: Bleach fans Club... - Part II



          Hidden



          Comment


          • #6
            Re: Bleach fans Club... - Part II

            Dah keluar yg lengkap nya nich

            met membaca

            Lawan-nya mashiroo cuma bisa ngomong AHHHHHHHHHHHHHHHHHH....................... :laugh: :laugh: :laugh:
            Last edited by Mr.J; 02-10-2009, 19:20.

            Comment


            • #7
              Re: Bleach fans Club... - Part II

              parah masa aizen mo nantangin gotei 13 head on, meski dibantu kaname ama gin, kalo ampe aizen menang, gotei 13 dibubarin aja dah

              Comment


              • #8
                Re: Bleach fans Club... - Part II

                gotei 13 + vaizard pula

                satu RT tuh

                Comment


                • #9
                  Re: Bleach fans Club... - Part II

                  Yep, seperti yang gw bilang kemaren, plus WW...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Bleach fans Club... - Part II

                    bro2 smw... barusan searching Bleach movie 3. ternyata dah ada..
                    bole ngga saya kasi link di sini MU punya..
                    kalo tidak berkenan, silahkan apus postingan ane yah

                    Hidden


                    udh bagus + softsub..

                    Comment


                    • #11
                      Re: Bleach fans Club... - Part II

                      Originally posted by Cang_2 View Post
                      bro2 smw... barusan searching Bleach movie 3. ternyata dah ada..
                      bole ngga saya kasi link di sini MU punya..
                      kalo tidak berkenan, silahkan apus postingan ane yah

                      Hidden


                      udh bagus + softsub..

                      Ceritanya yg kaya gmn bro

                      dah kebanyakan nonton movie jd ga apal itu seri brp, cm tau ceritanya doang

                      klo ga di capture dong salah 1 adegan nya yg bagus

                      Comment


                      • #12
                        Re: Bleach fans Club... - Part II

                        ceritanya tentang rukia yah ?

                        klo gak salah gotei 13 terbagi menjadi dua, karena beberapa anggotanya hilang ingatan

                        Comment


                        • #13
                          Re: Bleach fans Club... - Part II

                          Movienya makin ngawur aja dah
                          Filler versi pendek

                          lanjut manga akh
                          Gotei 13 & arrancar wannabe VS Aizen ===> kalah jumlah aizenya, kyknya ada apa2nya nih

                          Comment


                          • #14
                            Re: Bleach fans Club... - Part II

                            Ada Wonder Weiss...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Bleach fans Club... - Part II

                              topengnya Mashiro kok bisa retak sendiri ya ? apakah karena :
                              - memang sudah waktunya pecah (time limitnya gak sampai 15 jam)
                              - akibat serangan wonderweiss
                              - kebetulan
                              - senjata rahasia aizen yang tidak terlihat oleh mata biasa ?

                              Comment

                              Working...
                              X