Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Naruto Fans Club - Part 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Naruto Fans Club - Part 4

    Berhubung thread sebelomnya dah terlalu panjang (+/- 1000 post), thread yg lama aku tutup n diskusi soal Naruto dipindah ke sini aja...

    Thanks...

  • #2
    Re: Naruto Fans Club - Part 4

    Wah, gag bisa pertamax nih
    Sipp dah rumah baru

    Itu website u y Bro?
    Last edited by Gunawan_Y; 31-12-2009, 11:18.

    Comment


    • #3
      Re: Naruto Fans Club - Part 4

      wow... numpang absen dulu laa disini... hehehe... Kalo dah ada update naruto baru... langsung info2 yaaa... penasaran apa yang itachi lakukan... hahahaha... apa maksud itachi yang sebenarnyaa...

      Comment


      • #4
        Re: Naruto Fans Club - Part 4

        wow...panjang juga yak....momennya pas....Taun Baru...Thread Baru.....

        Comment


        • #5
          Re: Naruto Fans Club - Part 4

          wow, rumah baru........
          ga ada komen dulu, cuman mau mejeng page one....
          wakakakka

          Comment


          • #6
            Re: Naruto Fans Club - Part 4

            numpang nampang dipage one ahhh
            btw minggu ini manganya keluar ga ya?

            Comment


            • #7
              Re: Naruto Fans Club - Part 4

              buset dah...
              lanjut terus, tar ampe naruto tamt, ne thread dah part brp ya??

              Comment


              • #8
                Re: Naruto Fans Club - Part 4

                udah part 4 kyknya
                chapter kemaren itachi yg nongol tuh asli apa genjutsu yak

                Comment


                • #9
                  Re: Naruto Fans Club - Part 4

                  Originally posted by sekop View Post
                  udah part 4 kyknya
                  chapter kemaren itachi yg nongol tuh asli apa genjutsu yak
                  kalo menurut gw mah itu genjutsu... itachi kan udah mati, buktinya sharingan sasuke yg dah berubah... kalo blum mati n matanya blum di ambil, tu sharingan sasuke ga akan brubah... (Mnurut gw yaaa... )

                  Comment


                  • #10
                    Re: Naruto Fans Club - Part 4

                    Originally posted by sekop View Post
                    udah part 4 kyknya
                    chapter kemaren itachi yg nongol tuh asli apa genjutsu yak
                    menurut g sih dah mati jg..

                    toh babe nya naruto aj yg udah lama mati masih bisa muncul lg tuh..

                    Comment


                    • #11
                      Re: Naruto Fans Club - Part 4

                      Originally posted by clynx View Post
                      menurut g sih dah mati jg..

                      toh babe nya naruto aj yg udah lama mati masih bisa muncul lg tuh..
                      Bukan cuma Minato yang kluar lg... jangan lupa sebelumnya ada orochimaru yang kluar lg pas sasuke vs itachi... yaaah nothing immposible in masashi kishimoto dictionary... awkawkkawkaw... apapun bisa dibikin mungkin... komik-komik dia, suka2 dia... Tp sedikit mengherankan dan mencengangkan juga dengan munculnya itachi di ending... dah gitu kemampuan aneh danzo juga serasa ga masuk akal... kalo misalnya gitu, orang2 uchiha harus dibunuh 3 kali dong baru mati... dibunuh sekali mata kanan/kiri dulu yang nutup... wkkwkwkkw... ga ngerti dahh

                      Comment


                      • #12
                        Re: Naruto Fans Club - Part 4

                        Originally posted by sekop View Post
                        udah part 4 kyknya
                        chapter kemaren itachi yg nongol tuh asli apa genjutsu yak
                        paling cuman efek dari mata sharingan aja deh

                        Comment


                        • #13
                          Re: Naruto Fans Club - Part 4

                          Originally posted by a1d12s88 View Post
                          paling cuman efek dari mata sharingan aja deh
                          mgkn tujuannya buat ngingetin si danzo ttg tragedi clan uchiha. secara dia & itachi "terlibat" dalam pembantaian itu.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Naruto Fans Club - Part 4

                            iya rasanya itu pasti cuma genjutsu aja, soalnya pas battle vs sasukong jubah akatsukinya itachi kan udah ancur & robek-2 nah pas muncul koq udah pake jubah baru lagi, apa baru pesen dari "tailor" khusus akatsuki

                            Comment


                            • #15
                              Re: Naruto Fans Club - Part 4

                              kita tunggu aja kejutan apa lagi yg bakal dikasi ama om Kishi taon depan....

                              Comment

                              Working...
                              X