Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Berita Anime Baru

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Berita Anime Baru

    Winter 2010-2011, versi BWK

    Comment


    • Re: Berita Anime Baru

      based on anidb
      cuma buat daftar referensi buat yang cari anime2 bagus yang tamat bulan desember 2010
      Note: paling atas = paling terakhir tamat ( akhir bulan desember)

      - Kuragehime (comedy , josei , romance)

      - Shiki (Horror, Seinen, tragedies, vampires)

      - Nurarihyon no Mago (action, adventure, demon, shounen, swordplay)

      - Otome Youkai Zakuro (Bakumatsu - Meiji Era, Bishounen, Comedy, Fantasy, Juujin, Manga, Military, Romance, Seinen, Super Deformed)

      - Arakawa Under the Bridge 2 (Comedy, Daily Life, Manga, Seinen)

      - Shinrei Tantei Yakumo (Contemporary Fantasy, Detective, Fantasy, Novel, Seinen)

      - Amagami SS (Comedy, Dating Sim - Visual Novel, High School, Romance, School Life, Seinen)

      - Fortune Arterial: Akai Yakusoku (Contemporary Fantasy, Dating Sim - Visual Novel, Erotic Game, Harem, High School, School Life, Seinen)

      - Panty & Stocking with Garterbelt (Action, Comedy, Contemporary Fantasy, Parody, Seinen)

      - Soredemo Machi wa Mawatte Iru (Comedy, Daily Life, Maids, Manga, SciFi, Seinen)

      - Kami nomi zo Shiru Sekai (Comedy, Contemporary Fantasy, Demons, Fantasy, Harem, High School, Manga, Romance, School Life, Shounen)

      - Motto To Love-Ru: Trouble(Comedy, Ecchi, Harem, High School, Manga, Nudity, Pantsu, School Life, Shounen, Violent Retribution for Accidental Infringement )

      -Shinryaku! Ika Musume (Comedy, Daily Life, Manga, Shounen)

      - Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Comedy, Novel, Seinen)

      - MM! (Comedy, High School, Large Breasts, Novel, School Life, Seinen, Slapstick, Super Deformed, Violent Retribution for Accidental Infringement)

      - Sora no Otoshimono Forte (Androids, Angels, Boing, Comedy, Contemporary Fantasy, Ecchi, Fantasy, Harem, Large Breasts, Manga, Pantsu, Shounen, Slapstick, Small Breasts, Violent Retribution for Accidental Infringement)

      - Densetsu no Yuusha no Densetsu (Action, Adventure, Fantasy, Feudal Warfare, Magic, Novel, Seinen, Violence)

      - Katanagatari (Action, Adventure, Angst, Fantasy, Martial Arts, Novel, Romance, Seinen, Swordplay, Tragedy )

      Comment


      • Re: Berita Anime Baru

        Sping anime 2011
        Hidden

        Comment


        • Re: Berita Anime Baru

          Dead Man Wonderland (saya rindu gaya eureka 7 dan xamdou)
          Maria Holic 2 (karya shaft memang 'gila' semua, tapi judul yg satu ini cukup mudah di cerna)

          Comment


          • Re: Berita Anime Baru

            Palingan TWGOK 2 ya mau gimana lagi lanjutin aja lah
            Sisanya... Screening dulu deh... liat hasil score di ANIDB sama download 1-2 eps untuk meyakinkan :P

            BTW kampfer ada lagi... OMG T_T setelah Mashou Shoujo => Mashou Joshou skrg balik ke trans sexual bwahahaha

            Comment


            • Re: Berita Anime Baru

              Nambahin list

              Ampun, anime spring season ini banyak bener



              Ada beberapa yang belum masuk, diantaranya Qwaser 2 & Sengoku Otome, sisanya bisa dilihat di: http://www.fansubwiki.com/Who_Subs_What:_SPRING_2011

              Yang pasti saya ambil sih Dog Days, Steins;Gate, Sengoku Otome, Hidan no Aria, A Channel & Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai Sisanya memantau dulu
              Last edited by Dimdom; 10-02-2011, 10:27.

              Comment


              • Re: Berita Anime Baru

                hahaha ada produksinya P.A Works....
                wajib koleksi.....

                Comment


                • Re: Berita Anime Baru

                  Bakal banyak download deh session Spring 2011, setidaknya lebih hidup dari pada session kemaren yang suram banget bagi gw yang cuma koleksi 4 anime di session kemaren

                  Comment


                  • Re: Berita Anime Baru

                    Summer 2011
                    Hidden
                    Last edited by Zeta R-18; 20-06-2011, 20:48.

                    Comment


                    • Re: Berita Anime Baru

                      Jelas... BAKA TEST NIIIIII~ hahahaha~ yang lain tunggu ratuing ajah di anidb

                      Comment


                      • Re: Berita Anime Baru

                        ada yang versi gedenya gak ?

                        lol, appleseed 13 masih jalan ternyata proyeknya.. kirain berhenti gara-gara bangkrut

                        Comment


                        • Re: Berita Anime Baru

                          Originally posted by nuke_211 View Post
                          ada yang versi gedenya gak ?

                          lol, appleseed 13 masih jalan ternyata proyeknya.. kirain berhenti gara-gara bangkrut
                          Bisa diliat disini, maaf klo ngak keliatan padahal pas upload resolusinya gede

                          Comment


                          • Re: Berita Anime Baru

                            Sejauh ini buat saya yang masuk daftar wajib tonton:

                            - No.6
                            - Mawaru penguin drum
                            - Blood C
                            - Bunny Drop (usagi drop)
                            - The Idolm@ster
                            - Nura S02
                            - Itsuka tenma no Kuro-Usagi
                            - Dantalion no Shoka
                            - Nekogami Yaoyuruzu
                            - Kami-sama no Memo-chou
                            - Ro Kyu-bu
                            - Sacred 7
                            - Appleseed XIII

                            Banyak juga yah

                            Blom lagi ngelanjutin tiger & bunny, nichijou, hanasaku iroha, ao no exorcist.....

                            Comment


                            • Re: Berita Anime Baru


                              menurut gw season depan yang wajib di tonton itu
                              ikamusume s2
                              working s2
                              shana s3
                              fate zero aka fate season minus satu
                              tomodachi sukunai
                              maken-ki
                              maji de watashi ni koi shinasai
                              mirai nikki

                              bento keknya bagus tu
                              rata2 dah liat dari s1nya
                              tomodachi kebawah gw bilang bagus karna gw dah liat manganya

                              season mren hampir gw koleksi smua zzz
                              hampir komplit smua plg kurang 4-3 series la kwkwk
                              Last edited by hiraiyuki; 07-10-2011, 22:14.

                              Comment


                              • Re: Berita Anime Baru

                                Season inie yang sedang ditonton

                                Series
                                -. Amagami-SS Plus
                                -. Ano Natsu de Matteru
                                -. Another
                                -. Black★Rock Shooter
                                -. Brave 10
                                -. High School DxD
                                -. Kill Me Baby
                                -. Nisemonogatari
                                -. Zero no Tsukaima F
                                -. Gokujo

                                Movie
                                -. Sora no Otoshimono Tokeijikake no Angeloid
                                -. Hotarubi no Mori e
                                -. The Princess and the Pilot

                                Comment

                                Working...
                                X