Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Berita Anime Baru

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Berita Anime Baru


    Maple Story
    http://maplestory.jp/
    Studio: Madhouse
    Genre: Fantasy
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 7th
    Summary:
    Based on the Korean MMO of the same name. Bright, colorful, and with the grind from hell. Your guess is as good as mine as to anything beyond that.


    Minami-ke
    http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/
    Studio: Brains-Base
    Genre: Comedy, Slice of Life
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 7th
    Summary:
    The three Minami sisters could not be any more different, one motherly and easy going, one energetic and dumb as a post, and the third a deadpan cynic.


    Prism Ark
    http://www.p-ark.tv/
    Studio: Front Line
    Genre: Fantasy, Adventure
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 7th
    Summary:
    The sequel to Prism Heart (never adapted), this takes place years later when knight in training Hyaweh travels to a school for mages and their knights. His ‘peaceful’ training is soon interrupted by a devestating war and the revival of ancient machines of annihilation.


    Jushin Enbu -Hero’s Tales-
    http://www.jyushin.jp/
    Studio: Studio Flag
    Genre: Adventure
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 7th
    Summary:
    Taitou was born with the power of the Hokuto, the seventh star. He, along with his sister Laila and his friend Ryuukou set out on a journey to find the legendary sword that will let him stand up against the evil ruling empire and fulfill his destiny.


    Genshiken 2
    http://www.genshiken.info/
    Studio: ARMS
    Genre: Comedy
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 9th
    Summary:
    We return again to the Society for Modern Visual Studies, Genshiken, and the life and times of the collection of otaku, weirdos, and those sleeping them.


    Shion no Ou
    http://www.shion-oh.com/
    Studio: Studio DEEN
    Genre: Sports, Drama
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 13th
    Summary:
    When she was four years old, Ishiwatari Shion’s parents were murdered and the only clue was a shogi board with the pieces arranged perfectly. Eleven years later, she’s attempting to enter the professional shogi world with the help of her adopted father when she starts to receive anonymous death threats, strangely reminiscient of her parents’ murder.


    GHOST HOUND
    http://www.wowow.co.jp/anime/ghosthound/
    Studio: Production IG
    Genre: Supernatural
    Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
    Premiers October 18th
    Summary:
    Another cypher of a show. Shirow is involved as the original creator, plus a lot of other people commonly involved with more spiritual type shows.

    Wah banyak Anime baru manakah yang menjadi target anda musim ini

    Comment


    • #47
      Re: Berita Anime Baru

      Moonlight kayaknya keren

      Comment


      • #48
        Re: Berita Anime Baru

        And buat mod bisa gak thread ini dikasih sticky biar semua member tahu perkembangan anime apa aja yang baru

        Comment


        • #49
          Re: Berita Anime Baru

          kulempar ijo-ijo biar semangat bikinnya. heheheh ^^

          Comment


          • #50
            Re: Berita Anime Baru

            Clannad rencananya mo dibikin berapa eps?
            kalo diliat pas kmaren kyoani bikin kanon, berarti sekitar 24-26 eps yah

            gw juga udah kangen ma haruhi nih....

            Comment


            • #51
              Re: Berita Anime Baru

              Originally posted by MasterPasokon View Post

              Jushin Enbu -Hero’s Tales-
              http://www.jyushin.jp/
              Studio: Studio Flag
              Genre: Adventure
              Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
              Premiers October 7th
              Summary:
              Taitou was born with the power of the Hokuto, the seventh star. He, along with his sister Laila and his friend Ryuukou set out on a journey to find the legendary sword that will let him stand up against the evil ruling empire and fulfill his destiny.
              he? gambar sama keterangan nggak nyambung
              itu gambarnya rental magica lagi (http://www.kadokawa.co.jp/sneaker/magica/animation/) kalo jushin enbu ada di sini: http://www.jyushin.jp/ (anime gebuk gebukan & adu otot besimbah keringat cowoq cowoq macho, certainly genre yang gua avoid at all cost )

              dari daftar yang gua audisi episode 1-nya:
              -DC2
              -dragonaut
              -goshusho-sama ninomiya-kun
              -yua full throttle
              -clannad
              -shakugan no shana 2
              -blue drop
              -night wizzard
              -gundam 00
              -myself; yourself
              belom ada yang gua drop, so far sih bagus bagus semua kalo akhir taon gini

              next, tunggu kelar download hari ini:
              -kimkiss
              -rental magica
              -mokke
              -bamboo blade
              -shugo chara

              yang menarik banyak judul rebutan atanra subber gede, kaya shinshgen sub rebutan sama eclipse di rental magica, terus ayako & your-mom rekonsiliasi di shakugan no shana 2 ngelawan static-eclipse, quite interesting

              Comment


              • #52
                Re: Berita Anime Baru

                Sori gw salah pasang gambar

                Comment


                • #53
                  Re: Berita Anime Baru

                  dari gw sendiri udah coba beberapa yang Bro buaya-kun coba seperti :
                  DC2
                  Well warthed ditonton kayaknya kalo dilihat dari eps 1. design Charanya bagus.
                  goshusho-sama ninomiya-kun
                  ini seperti kebalikan Nagasarete Airantou... full and banyak fanservice
                  clannad
                  No Kompromi lagi wajib ini!!!!
                  shakugan no shana 2
                  Idem sama yang atas, ini wajib berhubung cinta pertama gw dengan anime berkawai-kawai...
                  gundam 00
                  Well ga bisa ngomong kalo series Gundam emang harus ditimbun dulu sampe beberapa episode baru bisa kasih penilaian
                  myself; yourself
                  ini sebenernya cerita apa sih??? School life yah?lom nonton semua sih ahahaha

                  Comment


                  • #54
                    Re: Berita Anime Baru

                    Hay gwe gundam 00 demen ehehehe... tau deh kedepannya storynya seh.

                    Donlot eps 1 seh ampir semuanya... heuheueh cuman males juga neh banyak cerita2 cwe mulu. hiks hiks damm

                    Comment


                    • #55
                      Re: Berita Anime Baru

                      rental magica tuh kalo mau, keliatan promising, apalagi sampe shinsen sub ngambil
                      cuma ngedenrin kana ueda ngomong jutek jutek kayaknya janggal banget ya?

                      kalo mokke, ini makanan penggemar seiyu suara merdu
                      ngedengerin suara ayako kawasumi sama nana mizuki nggak nahan bener

                      lainnya udah gua download tapi belom sempet gua liat, maklum sehari cuma kuat nonton 8 episode sebelom ketiduran

                      yang masih download: genshiken 2 otaku wajib nonton ini

                      Comment


                      • #56
                        Re: Berita Anime Baru

                        Originally posted by Indiotechnik View Post
                        Hay gwe gundam 00 demen ehehehe... tau deh kedepannya storynya seh.

                        Donlot eps 1 seh ampir semuanya... heuheueh cuman males juga neh banyak cerita2 cwe mulu. hiks hiks damm
                        Nyah... Gundam 00 gw ambil Subs Mendoi akh.. gw udah kenal mendoi semenjak fafner left of the right . Mkv pula
                        karena gw cowok suka cerita yang ada ceweknya... jijik kalo liat yang isinya cowok semua

                        genshiken pasti download... cuman gw mau tau siapa yang sub format terbagus nantinya hehe
                        Last edited by ShinnAsuka; 11-10-2007, 12:36.

                        Comment


                        • #57
                          Re: Berita Anime Baru

                          download aja dulu semua yang keluarin eps 1, mana yang bagus baru download eps 2, yang kaga langsung delete aja

                          Comment


                          • #58
                            Re: Berita Anime Baru

                            Originally posted by Buaya-kun View Post
                            download aja dulu semua yang keluarin eps 1, mana yang bagus baru download eps 2, yang kaga langsung delete aja
                            nyahhahahaha udah ada yang download... tapi kalo Gundam gw takutnya kalo gw udah milih gitu ga taunya dropped kayak Aone waktu GSD akhirnya sub gw berantakan antara Hiro[formely : Cell^Phone] trus SEEDFansub

                            Comment


                            • #59
                              Re: Berita Anime Baru

                              katanya udah ada rencana sayonara zetsubou sensei seasn 2
                              Sayonara Zetsubō Sensei's 2nd Season in 2008 Confirmed
                              "Issue 45 (on sale September 9) of Kodansha's Weekly Shonen Magazine has confirmed that the television anime adaptation of Kōji Kumeta's Sayonara Zetsubo Sensei manga will have a second season in Japan. The high school comedy centers around a pathologically depressed teacher who somehow finds the will to deal with a class of oddball students. The first 12 episodes ran from July to September of this year on Chiba TV and other stations, and the second season is planned for the beginning of 2008. Ten volumes of the manga, which began in 2005, are currently in print. Source: Ultimatum"

                              aduh anime barunya banyak bangettttt
                              harus siap2 storage lagi deh dah full
                              Last edited by testakraze; 11-10-2007, 20:25.

                              Comment


                              • #60
                                Re: Berita Anime Baru

                                Iya Zetsubou sensei bakal muncul tahun 2008 lagi.
                                Dah diconfirm oleh ANN & Moonphase

                                Comment

                                Working...
                                X