Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Monica Belluci fans

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Monica Belluci fans

    hua ha ha..abis kasi tebakan malena trus bikin thread ya.. sip2 ..w dukung de...

    Comment


    • #17
      Re: Monica Belluci fans

      aktris yg satu ini suka bgt memamerkan 'melon' nya
      ampir di setiap pelemnya dia pamerin keindahan 'melon'nya
      kalo mnrt gw,film dia yg paling bagus tuh "Malena".

      Comment


      • #18
        Re: Monica Belluci fans

        Originally posted by zentrad View Post
        Me?
        Nenek ini dah umur 40an? tapi masih menjadi "mahluk tuhan yg paling seksi"
        She french BTW, terakhir liat di di brother Grim, terakhir ada film dia yg masuk bioskop...
        aaaarrgghhh....
        masih cuantik kok dibilang nenek2...

        mungkin ibu2 muda kali... (nglirik ibu2 muda fans)

        Comment


        • #19
          Re: Monica Belluci fans

          Originally posted by budojon View Post
          Mo upload cuma gak etis kalo di chip
          jadi kita cerita aja sepak terjang dan film-film nya
          Monica belluci salah satu artis yg paling gw suka...aktingnya ok (khususnya keberanian dan penghayatan perannya)
          di Film grims Brother juga ok banget tuh...sayang sutradara kurang mengexpose "talenta" beliau...

          tapi yang spektakular adalah di film irreversible tentunya
          mana, ditunggu PM nya

          Comment


          • #20
            Re: Monica Belluci fans

            Originally posted by Sergio View Post




            tante Italiano Hot.....
            rokoknya pasti samsoe...

            Comment


            • #21
              Re: Monica Belluci fans

              Tubuh paling indah si moni

              Comment


              • #22
                Re: Monica Belluci fans

                salah satu cewe tersexy di dunia ..............

                Comment


                • #23
                  Re: Monica Belluci fans

                  Silakeun diliat2 semoga terhibur .. hehehe..

                  YouTube Video
                  ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


                  Monica Bellucci - The Ultimate Beauty
                  YouTube Video
                  ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
                  Last edited by richps; 12-04-2008, 17:37.

                  Comment


                  • #24
                    Re: Monica Belluci fans

                    kemarin lagi coba hunting film nya Monica...cuma rada susah yah

                    Comment


                    • #25
                      Re: Monica Belluci fans

                      Originally posted by budojon View Post
                      kemarin lagi coba hunting film nya Monica...cuma rada susah yah
                      Yang udah apa bro, selain MALENA..
                      Film Monica, yang dia jadi peran utama khan, bukan cuma penggembira spt di Matrix

                      Comment


                      • #26
                        Re: Monica Belluci fans

                        Originally posted by richps View Post
                        Yang udah apa bro, selain MALENA..
                        Film Monica, yang dia jadi peran utama khan, bukan cuma penggembira spt di Matrix
                        Yg peran utama cuma malena doank.....selebihnya cuma "peran sambil lalu doank"....
                        order ke yg jual film.... katanya lama... hufffff.....

                        Comment


                        • #27
                          Re: Monica Belluci fans

                          wah2, K L B K nih.. bro budojon..

                          oo, jadi itu suaminya yg berperan sebagai di adegan rapist nya? .. walah, suami macam apa itu...

                          Comment


                          • #28
                            Re: Monica Belluci fans

                            Originally posted by simply_bre View Post
                            wah2, K L B K nih.. bro budojon..

                            oo, jadi itu suaminya yg berperan sebagai di adegan rapist nya? .. walah, suami macam apa itu...
                            KLBK itu apa bro?

                            Yah betul bro.... suami macam apa? mungkin hanya Monica yg bisa menjelaskan kali yah

                            Comment


                            • #29
                              Re: Monica Belluci fans

                              kenal ama monica pas ntn Marlena... vcd quality...
                              trus bli film Irreversible... --> awalna gak tau ada monica nya...
                              asal ngambil aja hahaha...

                              pas nonton, lho koq ada yg kenal ya...?
                              muncul di matrix.. passion of the christ..
                              yg brother's grimm lom nonton gw... T_T

                              Comment


                              • #30
                                Re: Monica Belluci fans

                                Originally posted by budojon View Post
                                KLBK itu apa bro?

                                Yah betul bro.... suami macam apa? mungkin hanya Monica yg bisa menjelaskan kali yah
                                KLBK = Kenangan Lama Bersemi Kembali ... ngkaleee..

                                Adegan film apa dulu nih yang berperan jadi rapist..,

                                Setau gw di Irreversible yang jadi rapist bukan suami Monica, Vincent Cassel..ato gw yg salah...
                                Monica & Vincent pernah kerja bareng di L. Appartement, Irreversible & Agen Secret

                                Big Role Monica yg pernah gw tonton:
                                Tears of the Sun
                                L'Appartment
                                yang baru Shoot 'Em Up belom nonton ..

                                Comment

                                Working...
                                X