Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Horikita Maki Fans Club

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Horikita Maki Fans Club

    Hidden



    xfire
    Maki ada dorama baru lagi tapi ceritanya serius..
    Promo picnya bener2 menggoda, Maki sedikit buka2an..


    [Dobel post karena gambar yg kebanyakan ga bisa dalam 1 post]

    Comment


    • #17
      Re: Horikita Maki Fans Club

      @airirin: wah banyak bener nih update gambarnya numpang nyedot dulu deh

      wah ada dorama baru dia yah, udah lama ga ngikutin dorama gw, ada link nya ga yg katanya pic doi bener2 menggoda nih

      Comment


      • #18
        Re: Horikita Maki Fans Club

        Tapi tampangnya cute banget waktu di nobuta wa produce

        Enak buat diajak

        Comment


        • #19
          Re: Horikita Maki Fans Club

          Originally posted by xfire View Post
          @airirin: wah banyak bener nih update gambarnya numpang nyedot dulu deh

          wah ada dorama baru dia yah, udah lama ga ngikutin dorama gw, ada link nya ga yg katanya pic doi bener2 menggoda nih
          Silahkan save tuh gambarnya..

          Ini gambar promonya..

          Originally posted by penyrin 45 nm View Post
          Tapi tampangnya cute banget waktu di nobuta wa produce

          Enak buat diajak
          Wkwkwk..
          Abis tidur bareng trus ngapain??

          Comment


          • #20
            Re: Horikita Maki Fans Club

            numpang lewat aja deh

            btw dia mank maen di densha otoko yak??? jadi pengen nonton densha lagi jadinya neh

            Comment


            • #21
              Re: Horikita Maki Fans Club

              Originally posted by ~airiRin~ View Post
              Hidden



              xfire
              Maki ada dorama baru lagi tapi ceritanya serius..
              Promo picnya bener2 menggoda, Maki sedikit buka2an..


              [Dobel post karena gambar yg kebanyakan ga bisa dalam 1 post]

              thanx gambarnya bro.. paling suka yang megang cerry

              Comment


              • #22
                Re: Horikita Maki Fans Club

                Originally posted by Think View Post
                numpang lewat aja deh

                btw dia mank maen di densha otoko yak??? jadi pengen nonton densha lagi jadinya neh
                Iya maen..
                Jadi adiknya si Densha Otoko.. Coba aja liat

                Comment


                • #23
                  Re: Horikita Maki Fans Club

                  Originally posted by ~airiRin~ View Post
                  Ini gambar promonya..
                  oo iya yang itu dorama terbarunya doi , wah jadi pingin liat..tapi masih belum sempet nih..banyak kerjaan yang mesti selese

                  yang pasti buat TS, keep update pic aja deh

                  Comment


                  • #24
                    Re: Horikita Maki Fans Club

                    numpang lewat aja gan !

                    Comment


                    • #25
                      Re: Horikita Maki Fans Club

                      Waaaaaaah, cakep banget gaaan
                      Akhirnya ada yang bikin FC-nya juga

                      Comment


                      • #26
                        Re: Horikita Maki Fans Club

                        Originally posted by The_Rock View Post
                        Waaaaaaah, cakep banget gaaan
                        Akhirnya ada yang bikin FC-nya juga
                        wah bukannya cakep banget gaann, tapi super manis plus imutttt neh

                        barusan baru sempet liat doi di hanazakari SP , duh makin kesengsem berat nehh

                        Comment


                        • #27
                          Re: Horikita Maki Fans Club

                          Originally posted by xfire View Post
                          oo iya yang itu dorama terbarunya doi , wah jadi pingin liat..tapi masih belum sempet nih..banyak kerjaan yang mesti selese

                          yang pasti buat TS, keep update pic aja deh
                          Dorama barunya ceritanya berat..
                          Gw ga tau bisa ngikutin apa ga..

                          Comment


                          • #28
                            Re: Horikita Maki Fans Club

                            horee... ada Horikita Maki FC...
                            ikutan

                            dulu pas pertama kali ngeliat gw kirain dia itu masami nagasawa...
                            abis bentuk mukanya rada mirip

                            Comment


                            • #29
                              Re: Horikita Maki Fans Club

                              Originally posted by rajatomangzz View Post
                              dulu pas pertama kali ngeliat gw kirain dia itu masami nagasawa...
                              abis bentuk mukanya rada mirip
                              Gw bingung miripnya Nagasawa Masami dgn Maki dimana..
                              Kok banyak yg bilang mirip..

                              BTW itu avatarnya Ishihara Satomi??

                              Comment


                              • #30
                                Re: Horikita Maki Fans Club

                                kut nimbrung ahhhhhhhhhh

                                plng seru maki horikita maen di kurosagi tp kurosagi the movie blom ntn

                                Comment

                                Working...
                                X