Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Citra Kirana

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Citra Kirana


    Profil Foto Biodata Citra Kirana | Artis Sinetron Cantik - Nama Citra Kirana tak lama lagi mungkin bakal melejit. Maklum, wajahnya yang cantik kian kerap menghiasi layar kaca. Siapakah Citra Kirana? Ini dia profilnya:
    Karir bidang entertaint cewek yang kini berusia 15 tahun itu berawal dari modeling, sebelum akhirnya mengikuti pemilihan Model Kawanku dan Gadis Sampul 2007.

    Sejak itu, ia mulai mendapat tawaran casting. Salah satunya dari production house ternama MD Entertainment. Sinetron pertamanya adalah Janji Cinta. Di situ ia bermain dengan Rafi Ahmad. Ia juga pernah menjadi model video klip Seventeen yang berjudul Jalan Terbaik.

    Biodata:
    Nama: Citra Kirana
    Lahir: Bogor, 23 April 1994
    Tinggi/berat: 171 cm/55 kg
    Sinetron: Janji Cinta, Nikita, Safa dan Marwah

    Foto-foto Citra Kirana:
    Hidden


    sumber
    Last edited by Think; 28-04-2010, 02:05.

  • #2
    Re: Citra Kirana

    gosip dulu awal2

    Citra Kirana Rayakan Ultah di Lokasi Syuting
    Senin, 26 April 2010 11:53
    Kapanlagi.com - Pemeran Atika dalam sinetron SAFA DAN MARWAH, Citra Kirana mendapat kejutan dari artis Andrew Andika di hari ulang tahunnya. Andrew sepertinya orang yang istimewa di hari gadis yang akrab dipanggil Tata ini.

    Menurut Tata, Andrew sempat bilang tidak bisa datang karena ada keperluan tapi ternyata dia datang juga ke lokasi syuting, tempat aktris ini merayakan ulang tahun bersama kru.

    "Awalnya sih di bilang gak datang, tapi dia datang ternyata dia selama ini akting doang. Aku sih mengharapkan semuanya datang, dia dan teman-teman aku datang," tutur Tata saat ditemui di studio Persari Jagakarsa Jakarta Selatan, Sabtu (24/4).

    Andrew sendiri sengaja membuat kejutan dengan memberitahu kalau dia tidak bisa hadir. "Ya soalnya Andrew bilang gak akan datang, terus sempat balas-balasan juga lewat BB, 'Aduh Andrew gak bawa apa-apa jadi surprise aja," terang Andrew.

    Tapi meski demikian Andrew mendapat akan memberikan hadiah istimewa. Sesuatu yang diinginkan Tata. Namun kado ini jadi rahasianya. (kpl/buj/erl)

    Comment


    • #3
      Re: Citra Kirana

      lagi lagi cakep .... susah gebet nya .... :laugh:

      Comment


      • #4
        Re: Citra Kirana

        Originally posted by kriee View Post
        lagi lagi cakep .... susah gebet nya .... :laugh:
        lagian niat bener dah kalo mo ngegebet :laugh:
        jadi artis dulu dah :laugh:

        Comment


        • #5
          Re: Citra Kirana

          Originally posted by Think View Post
          lagian niat bener dah kalo mo ngegebet :laugh:
          jadi artis dulu dah :laugh:
          ywdah klo gitu gw tambahin dah om ....
          Hidden

          Comment


          • #6
            Re: Citra Kirana

            foto si doi waktu ulang tahun kemaren, ternyata dia satu sekolahan tuh ma si chaca :laugh:

            Hidden

            Comment


            • #7
              Re: Citra Kirana

              chaca mana om ,,,,

              Comment


              • #8
                Re: Citra Kirana

                Originally posted by kriee View Post
                chaca mana om ,,,,
                halah kebiasaan dah... padahal juga sering nongol... ketauan cuma numpang nama doank dah :laugh:

                Comment


                • #9
                  Re: Citra Kirana

                  Originally posted by Think View Post
                  halah kebiasaan dah... padahal juga sering nongol... ketauan cuma numpang nama doank dah :laugh:
                  chacha federica bukan ... , klo ntu gw juga doyan om ....

                  Comment


                  • #10
                    Re: Citra Kirana

                    Originally posted by kriee View Post
                    chacha federica bukan ... , klo ntu gw juga doyan om ....
                    terserah lu dah, gw gk ngarti lagi :laugh:

                    Comment


                    • #11
                      Re: Citra Kirana

                      kira2 klw jadian ama Citra Kirana sebulan butuh berapa duit yach,,, :laugh:,,, mau gak klw tiap malem tak ajak makan sego kucing sebungkus plus lauk

                      Comment


                      • #12
                        Re: Citra Kirana

                        Originally posted by Dr Steinz View Post
                        kira2 klw jadian ama Citra Kirana sebulan butuh berapa duit yach,,, :laugh:,,, mau gak klw tiap malem tak ajak makan sego kucing sebungkus plus lauk
                        dites ae bro, mau apa gak tuh diajakin dinner sego kucing :laugh:

                        Comment


                        • #13
                          Re: Citra Kirana

                          aw aw kirana jamah aku jamahlah rinduku :-*

                          mantabs

                          Comment


                          • #14
                            Re: Citra Kirana

                            Originally posted by ulil albab ismail View Post
                            aw aw kirana jamah aku jamahlah rinduku :-*

                            mantabs
                            tumben bisa liat fotonya lil???

                            Comment


                            • #15
                              Re: Citra Kirana

                              sebenernya sih kaga bisa.
                              tapi langsung gw search di google :P

                              Comment

                              Working...
                              X