Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Miyabi Fans Club

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Miyabi Fans Club

    *GUBRAK*

    waduh....moral orang dewasa kayak begini yah, ampun kk... saya masih SMA.
    (dasar lo semua, wa minta juga donk..... )

    Comment


    • #62
      Re: Miyabi Fans Club

      Originally posted by Radeonator
      *GUBRAK*

      waduh....moral orang dewasa kayak begini yah, ampun kk... saya masih SMA.
      (dasar lo semua, wa minta juga donk..... )
      Dilarang buat yg belon punya KTP

      Comment


      • #63
        Re: Miyabi Fans Club

        4 bulan lagi wa punya KTP koq.

        Comment


        • #64
          Re: Miyabi Fans Club

          Originally posted by si_yoyo
          Dilarang buat yg belon punya KTP
          Jgn yg punya katepe aja donk.. yg bole adalah anak yg diatas umur 18 tahun hehehehe....

          Comment


          • #65
            Re: Miyabi Fans Club

            saya 26 tahun koq (fisiknya).

            Comment


            • #66
              Re: Miyabi Fans Club

              ane daptar! hueehehehe.....! (brharap d kirimin lebi bnyak....)

              Comment


              • #67
                Re: Miyabi Fans Club

                kok bisa pada dapet seh .. nyarinya di search engine dengan keyword apaan seh???

                Comment


                • #68
                  Re: Miyabi Fans Club

                  Nama aslinya Maria Ozawa, search aja di google.. Aslinya dia blasteran Jepang-Kanada..

                  Comment


                  • #69
                    Re: Miyabi Fans Club

                    Originally posted by ridsa
                    yang ini yah ?

                    lengkap gak bro, kalo lengkap upload-in dunk, di zip aja, tp ext-nya diganti jd jpeg

                    Comment


                    • #70
                      Re: Miyabi Fans Club

                      Gue mao juga donk yg pingky

                      btw: kalo mau versi lengkap yg purple bisa PM gue

                      @spion: Ente mo GRP dari gue? lebih lanjut bisa PM/YM gue
                      Last edited by si_yoyo; 27-02-2006, 06:20.

                      Comment


                      • #71
                        Re: Miyabi Fans Club

                        @udin
                        gua cuman dapat 1 doang yang pinky

                        Comment


                        • #72
                          Re: Miyabi Fans Club

                          Ini MIYABI a.k.a. Maria Ozawa yg jadi legenda di kaskus akhir2 ini, tapi
                          doi bintang film b@#$P kan????
                          emang topic kayak gini boleh?????

                          Comment


                          • #73
                            Re: Miyabi Fans Club

                            Originally posted by mhakimk
                            Ini MIYABI a.k.a. Maria Ozawa yg jadi legenda di kaskus akhir2 ini, tapi
                            doi bintang film b@#$P kan????
                            emang topic kayak gini boleh?????
                            Kalo ngga boleh udah dibredel dari kemaren² LOL

                            Comment


                            • #74
                              Re: Miyabi Fans Club

                              @yoyo..

                              Gw Di kantor kaga boleh Y/M. so gw cuma bisa mengharap kebaikan hati mu aza.........

                              @mhakimk

                              Iya Dia bintang film itu.... tapi di sini hanya untuk upload gambar yang sopan, dan ajang cerita para fansnya miyabi......

                              waktu baru bikin sempet takut di banned tapi sekarang udah 8 halaman tuh.....

                              Comment


                              • #75
                                Re: Miyabi Fans Club

                                Kayaknya Spion kalah bersaing dgn Miyabi Fans Club yg ini deh :laugh: LOL

                                Comment

                                Working...
                                X