Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

karya tulis huaahuahauhauaaa

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • karya tulis huaahuahauhauaaa

    alo chippers , gw mnta tolong nih gw ad tugas bikin smacam karya tulis utk memenuhi syarat kelulusan kls 9.. nah kbetulan gw dapet tema "about the processors", ok skarang gw mnta tolong bgt.. kasih tau atau kasih linkny aj deh smua tentang prosesor history, future computer, dll. mana harus ditulis bhs inggris lgi
    TOLONG BGT YAHHHHHHH
    grp for u all

  • #2
    Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

    buset dah, tinggal googling ato cari di wikipedia.

    Comment


    • #3
      Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

      Bener tuh,, cek di situs Wikipedia aja...
      Nih kalo pengen langsung...
      http://en.wikipedia.org/wiki/Processor

      Banyak tuh link didalamnya...
      Mulai dr CPU,, Microprocessor dll...

      Comment


      • #4
        Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

        gw udah googling di google tapi g nyambung gitu... kcuali yg di wiki udah di masukkin

        Comment


        • #5
          Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

          Originally posted by Pan!c View Post
          grp for u all
          Ini Nih yg Gw Demen dari @TS.....GeeRPe-nya itu....

          ^^^ Setuju ma yg Atas....klo mo Bikin karya Tulis (apalagi pake Bhs Inggris) pake Wikipedia aja,,,,,banyak tu Link2 Pembantunya.....

          Comment


          • #6
            Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

            yap, ap cuma di wiki aj, lgi googling jg skrng O.o

            Comment


            • #7
              Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

              Kelas 9, berarti masih SMP yah bro?
              Kalo jaman saya dulu sih cuman copas doang dari wiki

              Comment


              • #8
                Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

                Mestinya baca2 di bagian subforum hardware>proccessor dah kumplitt..
                kalo nyarinya di potato ya ketemu ginian...

                Comment


                • #9
                  Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

                  www.intel.com

                  www.amd.com

                  Comment


                  • #10
                    Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

                    Kalo mau kreatif, bikin sendiri tanpa bantuan orang lain.
                    Kalo mau curang, copy-paste dari internet terus cantumkan di daftar pustakanya.
                    Kalo mau gampang, kirimin duit ke rekening gw terus gw bikinin deh

                    Comment


                    • #11
                      Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

                      Originally posted by Pan!c View Post
                      gw udah googling di google tapi g nyambung gitu... kcuali yg di wiki udah di masukkin
                      gak bisa nyambunginnya kali ??
                      jangan cari enaknya aje brur...hahahhaaha

                      Comment


                      • #12
                        Re: karya tulis huaahuahauhauaaa

                        bro skalian bikin karya tulismu lebih berwarna Cinta !.

                        Last edited by Rezki; 26-11-2008, 18:20.

                        Comment

                        Working...
                        X