Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pada siapa kalian bertanya

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pada siapa kalian bertanya

    Selingan lg nih....

    aq mau tanya ama bro2 sekalian.seandainya kalian sedang dalam masalah ato bgg ato apa aja yg kalian gak tau cara menyelesaikannya, ORANG PERTAMA YANG KALIAN TANYAI (AJAK CURHAT) SIAPA?

    orgnya boleh sapa aja ayah, ibu, kakak, adik, pacar, om, kakek, nenek, tetangga ato istri tetangga jg boleh.

  • #2
    Re: Pada siapa kalian bertanya

    Originally posted by F1reman View Post
    Selingan lg nih....

    aq mau tanya ama bro2 sekalian.seandainya kalian sedang dalam masalah ato bgg ato apa aja yg kalian gak tau cara menyelesaikannya, ORANG PERTAMA YANG KALIAN TANYAI (AJAK CURHAT) SIAPA?

    orgnya boleh sapa aja ayah, ibu, kakak, adik, pacar, om, kakek, nenek, tetangga ato istri tetangga jg boleh.
    yg di bold :laugh: :laugh:

    btw klo ane mungkin nyokap... entah kenapa klo di tanya yg kaya gini ane pasti jawab nyokap :laugh::laugh:

    Comment


    • #3
      Re: Pada siapa kalian bertanya

      tanya pada diri sndri..............
      ga ktmu, tanya (mndkatkan diri) sama pncipta (bwt ane Allah SWT)..........
      masih ga ktmu jg........
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      tanya sama rumput yg brgoyang........ :laugh:

      Comment


      • #4
        Re: Pada siapa kalian bertanya

        Paling Nyokap ma Istri paling, kecuali kalau masalahnya sama Istri (selingkuhan)

        Comment


        • #5
          Re: Pada siapa kalian bertanya

          kalo gw pasti nyokap, baru temen dekat atau kaka gw..

          Comment


          • #6
            Re: Pada siapa kalian bertanya

            Tergantung mood aja seh,,, Klo kayanya enak cerita sama adik gw ya cerita ke dia, kadang sama bini gw, temen gw, kadang malah cukup dengan pegawe gw,,,

            Comment


            • #7
              Re: Pada siapa kalian bertanya

              Hahahha.. ^^

              @ bos kalong : Istri --> selingkuhan? Atau selingkuhan --> istri? hahaha..Tp klo punya istri ( benar2 istri ), ga nyangka jg gw ^^.. soale keliatan masii muda wktu di gath


              Klo gw, tanya.... org yg ada 0-1m di dekat gw pada saat itu :laugh: wkakakka canda2..

              Klo curhat, belum tentu menyelesaikan masalah kan.. jadi utk gw, dlm konteks cari jawaban, pasti orang pertama yg ditanya adalah Tuhan krn Dia yg benar2 Maha Tahu ^^


              ... tp curhat ga salah jg c ,, isa ngeringanin masalah selama nunggu jawaban ( cat : smbil berusaha nyelesain masalah jg ^^ ).. klo curhat, gw biasanya iisa sama siapa aja :laugh: :laugh: hahahaa... ( kecuali masalah yg terakhir, gw malah ga isa curhat ke org2 yg paling dekat ma gw *curhat colongan ni* hakhakhak.. )


              @ TS : Punya masalah nya? ^^.. share aja ma anak2 CHIP ^^.. ngebantu tapi banyakan ketawa2na :laugh: hahaha.. as long as it can make us laugh..
              Last edited by yunamungil; 11-12-2008, 23:27.

              Comment


              • #8
                Re: Pada siapa kalian bertanya

                Originally posted by sikijou View Post
                yg di bold :laugh: :laugh:

                btw klo ane mungkin nyokap... entah kenapa klo di tanya yg kaya gini ane pasti jawab nyokap :laugh::laugh:
                Hehehhe ketahuan deh gak punya .........

                Comment


                • #9
                  Re: Pada siapa kalian bertanya

                  Orang terdekat yg ada disamping Gw Saat itu juga,,,,,,
                  Klo lagi diWarung Sate, yah gw Curhat ama Tukang Sate Duluan,,,,,,hehehe......

                  YG Pasti gw orang yg Sok Pede, Sok Mandiri, jadi jarang Gw Nyeritain Masalah gw Ke Orang Lain,,,,,,(Kecuali masalah DUIT.....)

                  Comment


                  • #10
                    Re: Pada siapa kalian bertanya

                    kepada rumput yg bergoyang

                    Comment


                    • #11
                      Re: Pada siapa kalian bertanya

                      temen terdekat a.k.a sahabat...

                      mereka lebih ngerti dibanding ortu/sodara..

                      cara pandangnya aga sama gitu..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Pada siapa kalian bertanya

                        @ atas ..IDEM

                        gw juga kynya jarang cerita2 ma saudara,,malah kadang orang lain yang ngerti kita, kan seharus nya saudara ya.. tapi kenyataannya beda..(canggung)

                        Comment


                        • #13
                          Re: Pada siapa kalian bertanya

                          biasanya curhat sama gombloh di pantry, curhatnya macam2 mulai dari masalah core dump sampai masalah mbak oliv...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Pada siapa kalian bertanya

                            Pada MaMa dan PaPa...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Pada siapa kalian bertanya

                              Originally posted by ad13t View Post
                              tanya pada diri sndri..............
                              ga ktmu, tanya (mndkatkan diri) sama pncipta (bwt ane Allah SWT)..........
                              masih ga ktmu jg........
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              tanya sama rumput yg brgoyang........ :laugh:
                              Entahlah tapi gw sependapat dengan jawaban ini
                              Solve by myself

                              Comment

                              Working...
                              X