Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

pasangan selebriti dunia terbukti gay

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • pasangan selebriti dunia terbukti gay

    dua pasangan selebriti dunia, spongebob squarepants dan patrik star, seolah mengumumkan homoseksualitas mereka dengan mengadopsi seekor bayi scallop. hal ini bisa disaksikan di episode:

    Rock-A-Bye Bivalve
    SpongeBob and Patrick discover a baby scallop that's all alone, so the boys decide to raise him. With Patrick as "daddy" and SpongeBob as "mom," they take to raising "Junior" as a family. Unfortunately, dad is spending too much time at work, leaving mom with the baby, the chores and little patience.



  • #2
    Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

    bukti dari hidden camera:

    Comment


    • #3
      Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

      huahahaa....

      IMO..,
      spongebob itu memang bukan utk kids kan?
      paling nggak teens deh..

      Comment


      • #4
        Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

        coba di konfirmasikan ke si Patrick bener gak masalah ini ayo bung Patrick moderator Chip, tolong dijawab

        Comment


        • #5
          Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

          Spongebob dan Patrick telah terbukti sebagai pasangan yang serasi

          Comment


          • #6
            Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

            Ini pasti salah satu konspirasi Amerika

            Comment


            • #7
              Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

              Originally posted by Udin Petot
              Ini pasti salah satu konspirasi Amerika
              Amerika khan emang suka bikin propaganda lewat film-film.. ... ampe film anak-anak pon.. ...

              Comment


              • #8
                Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                Masih inget propaganda melalui Teletubbies?

                Comment


                • #9
                  Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                  Sponge Bob dan Patrik, controversial, susah dibuktikan kalo gay atau bukan,

                  tapi di sponge bob movie, ketika mereka berdua ditangkap dan di jemur di meja (di toko souvenir), mereka menangis dan airmatanya menyatu membentuk tanda hati.

                  who knows?

                  mungkin produsernya SB itu gay

                  Comment


                  • #10
                    Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                    lol. inget juga luh... eniwei, dari postingan gua yang pertama kita tau dong, siapa yang berperan sebagai 'cowo' dan siapa yang jadi 'cewe'-nya... lol.

                    Comment


                    • #11
                      Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                      Yah namanya juga cartoon. kalo anak kecil yang nonton, mungkin mereka blom sampe kepikiran ke sana, yah apa pun yang di tonton, orang tua musti tetep berperan dalam memberikan arti yang tepat buat anak2nya. Nah kalo yang nonton dah gede2 kayak kita ini, pasti baru kepikiran sampai ke sono, hehe.

                      Comment


                      • #12
                        Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                        Originally posted by superfly
                        lol. inget juga luh... eniwei, dari postingan gua yang pertama kita tau dong, siapa yang berperan sebagai 'cowo' dan siapa yang jadi 'cewe'-nya... lol.
                        dunia gay itu berbeda dengan dunia orang biasa, mungkin yg cowok mana yg cewek mana hah, susah

                        Comment


                        • #13
                          Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                          patrick sebagai suami dan spongebob sebagai istri... cucok juga sih. patrick kan rada2 dudul mirip homer simpson.

                          Comment


                          • #14
                            Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                            Originally posted by khurios2000
                            dunia gay itu berbeda dengan dunia orang biasa, mungkin yg cowok mana yg cewek mana hah, susah
                            Gampang!!! biasanya yang berperan sebagai cewek biasanya yang suka nungging hueheuhehuehuheue... ...
                            Mengenal lesbian ato biseksual, dari tindik di lidah, sementara gay, memakai anting di telinga kiri klo ga salah.. ...

                            Comment


                            • #15
                              Re: pasangan selebriti dunia terbukti gay

                              waduh... first hand experience neh? jk.

                              Comment

                              Working...
                              X