Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

    Mo tanya nih, klo kita transfer lewat ATM bank bca or bank mandiri berapa sih nominal minimum? Soalnya ada yang bilang gak bisa klo di bawah 50rb.. Apa benar? Klo di tellernya bisa gak di bawah 50rb? Muup klo rada katrok soalnya gw gak punya rek BCA or Mandiri... Makasih sebelumnya

  • #2
    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

    sy pake BCA transfer cuman Rp. 25.000 bisa tuh

    Comment


    • #3
      Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

      BCA mininal 10rebu via ATM
      Mandiri minimal 50rebu via ATM

      untuk mandiri, bisa diakalin dengan menggunakan setoran slip transfer warna kuning, jadi dianggap setoran antar cabang dan gratis ... bisa under 50rebu.

      Comment


      • #4
        Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

        kebetulan sy ada BCA, di BCA 10rb minimal utk transfer ATM,

        kalo mandiri sy tidak pnya

        Comment


        • #5
          Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

          Originally posted by hendito View Post
          BCA mininal 10rebu via ATM
          Mandiri minimal 50rebu via ATM

          untuk mandiri, bisa diakalin dengan menggunakan setoran slip transfer warna kuning, jadi dianggap setoran antar cabang dan gratis ... bisa under 50rebu.
          itu maksudnya slip setoran tabungan kah? jadi dianggap kayak nabung ke rekening orang lain.

          Comment


          • #6
            Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

            bener kata bro hendito,, BCA 10 ribu (ditulis kq pas mo trnsfer lewat ATM) trus Mandiri 50 ribu (prnah mo transfer 40 ribu ditolak n ditulis minimal 50 ribu)

            klo lewat teller,,, wah entah ya, belum prnah juga

            Comment


            • #7
              Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

              Originally posted by smiling_man View Post
              itu maksudnya slip setoran tabungan kah? jadi dianggap kayak nabung ke rekening orang lain.
              rekening mandiri ane di banyuwangi, ane tinggal di tangerang ... untuk setor ya pake slip warna kuning itu = slip transfer = gratis

              kalo pake slip setor biasa = slip biru, ane kena charge kliring.

              Comment


              • #8
                Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                Originally posted by hendito View Post
                rekening mandiri ane di banyuwangi, ane tinggal di tangerang ... untuk setor ya pake slip warna kuning itu = slip transfer = gratis

                kalo pake slip setor biasa = slip biru, ane kena charge kliring.
                Nice info... Cendol sent..

                Comment


                • #9
                  Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                  Bener..BCA 10rb dan Mandiri 50rb kalau lewat ATM. Kalau transfer ke bank lain kena biaya transfer, tapi kalau sesama BCA atau Mandiri, bebas biaya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                    Originally posted by garo View Post
                    bener kata bro hendito,, BCA 10 ribu (ditulis kq pas mo trnsfer lewat ATM) trus Mandiri 50 ribu (prnah mo transfer 40 ribu ditolak n ditulis minimal 50 ribu)

                    klo lewat teller,,, wah entah ya, belum prnah juga
                    Klo lewat teller, BCA minimal 50 rebu... Klo bank Mandiri... Belom pernah nyoba tuh

                    Comment


                    • #11
                      Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                      Originally posted by hendito View Post
                      rekening mandiri ane di banyuwangi, ane tinggal di tangerang ... untuk setor ya pake slip warna kuning itu = slip transfer = gratis

                      kalo pake slip setor biasa = slip biru, ane kena charge kliring.
                      kok daku biasa pake yang biru g kena charge

                      tanya knp???

                      Comment


                      • #12
                        Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                        klo saya biasanya cukup baca bismilah, dah ke transfer sendiri

                        Comment


                        • #13
                          Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                          Originally posted by Retropolis View Post
                          klo saya biasanya cukup baca bismilah, dah ke transfer sendiri
                          ente profesi sampingan "Dukun" ya bro......

                          Comment


                          • #14
                            Re: Berapa sih besaran transfer minimal via ATM BCA atau ATM Mandiri?

                            Originally posted by agungy View Post
                            Originally posted by Retropolis View Post
                            klo saya biasanya cukup baca bismilah, dah ke transfer sendiri
                            ente profesi sampingan "Dukun" ya bro......
                            Klo gitu aye nitip transferin bisa donk...

                            Comment

                            Working...
                            X