Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

    Kira2 iklan apa menurut kalian yang kalian anggap paling bagus saat ini.

    Kalo gw sih iklan telkomsel yang diperanin ama bekti. Itu baru iklan keren.

  • #2
    Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

    iklannya A Mild....
    semuanya TOP BGT SKL...
    indonesia bgt pokonya lah...

    yg terakhir gw liat slogannya "cara pintas dianggap pantas".... itu loh yg tinju itu...

    Comment


    • #3
      Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

      Ikutan...

      menurut gw Iklan Star mild yang Obsesi jadi sutradara
      "mana Ekspresinya??? " heheehe "Cut "

      Comment


      • #4
        Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

        gue suka iklan yamaha... si dedi petet ngobrolin bebek gak nyambung sama dedi mizwar... hehehe....

        Comment


        • #5
          Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

          Gile silver3mbrant, ampe malem gini masih di kampus???

          Comment


          • #6
            Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

            kalo iklan tv gak tau, jarang nonton hehe..

            tapi ini lucu juga : http://www.apple.com/getamac/

            Comment


            • #7
              Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

              oot
              @ thexwarior : kaga... ini baru dateng..
              klo jd mau nyubuh...

              Comment


              • #8
                Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                Originally posted by silver3mbr4nt
                oot
                @ thexwarior : kaga... ini baru dateng..
                klo jd mau nyubuh...
                Waduh2x, niat amat lo di kampus ampe subuh.

                Back 2 topic.

                Comment


                • #9
                  Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                  kalo yang baru2x ini iklan happydent white tuh.. yang kamera itu lhoo..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                    Menurut saya sih yg lucu dan bagus itu iklannya tango yg 6 rasa rahasia tango.
                    Trus baygon lavender.CMIIW. Speechless tp ketangkep maknanya.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                      idem juga ... iklan-nya A-Mild selalu penuh kreatifitas ...
                      kalo iklan yang ngacoo bener ya iklannya speedol (bhs lain speedy)

                      Comment


                      • #12
                        Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                        makan ati deh gw, makan ati !!

                        itu iklan apa ya...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                          iklan A-Mild .... simpe tapi sangat luas artinya...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                            Originally posted by frostbite
                            makan ati deh gw, makan ati !!

                            itu iklan apa ya...
                            apapun makanannya .. minum-nya teh di dalam BOTOL ... peace

                            Comment


                            • #15
                              Re: Iklan terbaik saat ini (Menurut kalian)

                              kalau dulu.. iklan paling kreatif yah.. waktu orang india yang mau bikin mobil starletnya jadi Peugeot 206 dan suruh gajah dudukin......

                              kalau sekarang aku pikir iklan toyota F1 racing yang edisi Pizza....

                              Comment

                              Working...
                              X