Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

    ANZ?
    apa aja tuh kehebatannya....
    PM gua aja bos...

    Comment


    • #17
      Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

      tanya ke banknya aja bro... programnya ada apa aja? soalnya tiap kota beda... kalo di surabaya HSBC banyak diskonannya, tapi kalo di Malang sini ga guna...

      [edit] ups... ternyata di jakarte... tauk de....
      Last edited by mr_han; 14-12-2007, 03:13.

      Comment


      • #18
        Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

        disini juga banyak diskonnye seh
        cumen banyakan ga terkenal gitu tempatnya
        makanya rada males kalo hsbc mah...

        Comment


        • #19
          Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

          Ikutan sharing pengalaman pake kartu kredit

          Kartu kredit citibank sistemnya bagus. Gw pernah belanja kena otorisasi dobel. Pas billing statemenya dateng, ternyata sudah dikoreksi sendiri ama sistem mereka tanpa gw perlu lapor dulu. Hanya suku bunganya standar dan diskon2 untuk restoran tidak sebanyak yg lain.
          Kalau mau bunganya yg lebih murah dari rata-rata kartu kredit lain (klo nggak salah 2,8 % yg lain biasanay 3,5 %), pake BNI, cuma approvalnya rada susah.

          Klo yg pengen banyak diskon bisa pertimbangkan Niaga, Permata ataupun Bank mega.

          Untuk produk2 kartu kredit GE Finance (spt KB), walaupun iuran gratis, tapi perasaan gw itungan bunga hariannya rada tinggi deh dibanding bank lain (walaupun ratenya tetep 3,5%). Rencananya gw mau tutup, karena benefitnya nggak banyak.

          Comment


          • #20
            Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

            Kalau kartu kredit Lippo Bank gimana?

            Comment


            • #21
              Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

              Originally posted by Sirius Black View Post
              Kalau kartu kredit Lippo Bank gimana?
              hati2 bro ama CC Lippo, gw dulu pernah punya yg master ama visa dikasih gratis tanpa apply krn ada rek. giro di Lippo, cuma udah gw tutup krn ga aman pernah kebobolan di pake transaksi dg CC palsu ama org lain.

              klo gw lebih suka Citibank, BCA ama HSBC ... limitnya gede2...

              Comment


              • #22
                Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

                gw pilih&punya :
                1.citibank = bonafide, cuma kalo uda di black list dia susah punya kk laen
                2.bca = banyak cicilan 0% keuntungan beli barang elektronik+ buy 1 get 2 nonton 21 pas weekend
                3.bni = bunga murah <3% + promo kadang2 lumayan seru cuma ga tiap bulan

                Comment


                • #23
                  Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

                  Originally posted by Empepe View Post
                  hati2 bro ama CC Lippo, gw dulu pernah punya yg master ama visa dikasih gratis tanpa apply krn ada rek. giro di Lippo, cuma udah gw tutup krn ga aman pernah kebobolan di pake transaksi dg CC palsu ama org lain.

                  klo gw lebih suka Citibank, BCA ama HSBC ... limitnya gede2...
                  wah, bahaya sekali tuh. duh, malah kemarin baru apply lagi, gara-gara di tawarin via telepon.

                  Comment


                  • #24
                    Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

                    kalo kartu kredit niaga bisa apa aja yah keuntungannya?
                    kayanya promonya ga gt keliatan deh diskon2nya...

                    Comment


                    • #25
                      Re: Kartu Kredit Yang Bagus Apa yah?

                      Originally posted by julkifli View Post
                      kalo kartu kredit niaga bisa apa aja yah keuntungannya?
                      kayanya promonya ga gt keliatan deh diskon2nya...
                      bank niaga bank kecil bukan bank kyk citibank promonya gila gilaa an dan bukan bca rekanan dagang di pulau jawa segabrek
                      ketat kalo mau punya KK niaga

                      yang gw rasakan
                      1.gratis lounge bandara,
                      2.diskon 10% waktu beli 5Zigen (lagi ada promo)
                      3.dapet potongan 10% di beberapa t4 golf sampe irian pun dia ada rekanannya,
                      4. waktu dulu bini melahirkan karena ga bawa duit trus gesek dapet hadiah potongan 10% dr rumah sakit plus Asuransi bisa double claim,
                      5.bisa ambil uang cash tapi di batasi sebesar limit qta lah.
                      6. KK kalo mau bisa Online shooping kudu di daftarkan

                      bunga kk nya kalo niat cicil 6 bulan or 12 bulan gede euy
                      tidak disarankan punya kk ini kalo niat kredit bayarnya sampai bulanan...
                      kalo bisa hari ini pake KK besok langsung lunasin

                      Comment

                      Working...
                      X