Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

    Body building is about 70% of Eat bro

    Comment


    • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

      Originally posted by pds View Post
      @melion : wah bro jg pake suplemen y? Kalo ga salah dulu Ade Rai bilang dia ga minum suplemen aneh2. Cukup makan makanan yg suder duper bergizi.
      Masa sich? Terakher temen gw liat lagi makan kwetiaw goreng tuch huehehehe

      Comment


      • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

        Originally posted by Maxilimian View Post
        Masa sich? Terakher temen gw liat lagi makan kwetiaw goreng tuch huehehehe
        sapa neh ade rai? wal die mah uda tinggal di mantain aja bdn nya.. kl kita kan beda bgt ma die... hehe kl gw blng seh suplement seh perlu jg...

        Comment


        • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

          Originally posted by melion View Post
          sapa neh ade rai? wal die mah uda tinggal di mantain aja bdn nya.. kl kita kan beda bgt ma die... hehe kl gw blng seh suplement seh perlu jg...
          Berdua tuch sama Ricky mojok dibelakang, cari aja mereka di Gym nya si Ade di Apartment Gading, sering muncul disitu koq sama si Bagol (Bawa Golok) --> Ini dia sendiri yg mlesetin namanya wakwakwak huehehehe, kl mo berubah yg cepet ya take the "magic pills"

          Comment


          • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

            Originally posted by Maxilimian View Post
            Berdua tuch sama Ricky mojok dibelakang, cari aja mereka di Gym nya si Ade di Apartment Gading, sering muncul disitu koq sama si Bagol (Bawa Golok) --> Ini dia sendiri yg mlesetin namanya wakwakwak huehehehe, kl mo berubah yg cepet ya take the "magic pills"

            Apaan tuh "magic pills"..........?
            Setahu aye mah suntik Hormon / steroid ,hhehehehehe.

            Comment


            • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

              Originally posted by dangerxxx View Post
              Apaan tuh "magic pills"..........?
              Setahu aye mah suntik Hormon / steroid ,hhehehehehe.
              wah uda maen steriod segala neh serem bgt.. jalan pintas buat bikin bdn gd bgt.. tp kecewa di hari tua nya..hehe

              Comment


              • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                Originally posted by dangerxxx View Post
                Wuakakakakaa........:laugh: sory yah badan aye mah hancur banget malah gemuk lagi. kalo si melion mah uda gede tiap hari main alat berat terus, kalo aye lebih sering main cardio seperti sepeda (RPM). Cuma berniat menurunkan berat badan. Jadi kalo di foto mah namanya bunuh diri namanya.
                Lho ko bs gemuk?? Setau saya kalo badan sudah jadi (penuh otot gt) untuk gemuk susah, karena walaupun ga pake olah raga lg, kalori yg dibakar per harinya ud besar. He2 soalnya saya ga gemuk2, nembus 65kg aja susah amat.

                Yup, ade rai ud ga se extrem dan seketat dulu kan gaya makannya.

                @all : nanya dunk, untuk bahu ko kayanya susah banget ya untuk nambahin beban?? Cepet lelah dan cepet kenceng ototnya, jd mo ngangkat lg ga kuat. Ada tips dr senior2??
                Last edited by pds; 26-02-2008, 19:04.

                Comment


                • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                  Originally posted by pds View Post
                  Lho ko bs gemuk?? Setau saya kalo badan sudah jadi (penuh otot gt) untuk gemuk susah, karena walaupun ga pake olah raga lg, kalori yg dibakar per harinya ud besar. He2 soalnya saya ga gemuk2, nembus 65kg aja susah amat.

                  Yup, ade rai ud ga se extrem dan seketat dulu kan gaya makannya.

                  @all : nanya dunk, untuk bahu ko kayanya susah banget ya untuk nambahin beban?? Cepet lelah dan cepet kenceng ototnya, jd mo ngangkat lg ga kuat. Ada tips dr senior2??
                  Wong aye latihan belum nyampe taraf otot nongol uda keburu males ,gara2 sering Ol masuk forum.
                  Kalo engak salah di bahu emang agak berat bgt tuh. Mestinya sih pake alat khusus bahu doang biar cepat tambah tenaga. Dan yg terpenting setiap mau terahkir ente tambahin bebannya seberat2nya ,cukup sekuatnya saja 4- 7kali.
                  Dan kadang di acak kadang berat dulu baru ringan,terus sebaliknya.

                  Comment


                  • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                    Originally posted by pds View Post
                    Lho ko bs gemuk?? Setau saya kalo badan sudah jadi (penuh otot gt) untuk gemuk susah, karena walaupun ga pake olah raga lg, kalori yg dibakar per harinya ud besar. He2 soalnya saya ga gemuk2, nembus 65kg aja susah amat.

                    Yup, ade rai ud ga se extrem dan seketat dulu kan gaya makannya.

                    @all : nanya dunk, untuk bahu ko kayanya susah banget ya untuk nambahin beban?? Cepet lelah dan cepet kenceng ototnya, jd mo ngangkat lg ga kuat. Ada tips dr senior2??
                    bahu? di bagain deket trisep apa yg dkt leher? kl mau angaktan nya naek mesti di naekin aja pelan2 sama yg ky om danger bilang... cth: biasa maen sholder press 3set.. set1 10, yg ke2 naek jd 10 and yg ke3 12,5.. and seterusnya... ampe batas maks yg bisa kita angkat.. semoga membantu...

                    Comment


                    • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                      Oww, kalo shoulder press lumayan cepet. Yg paling susah tuh lateral raise. Padahal ngangkat cuma 4kg tp cuma sanggup ngangkat 8kali. Dan setiap ud angkatan ke 6ke atas, pasti sudut angkatannya makin lama2 makin kecil,krn ud kaku. Mo nambahin beban ga kuat, mo nambahin repetisi, cepet kaku. Ga kaya otot lain yg bs dipaksa ngangkat terus.

                      Comment


                      • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                        Originally posted by pds View Post
                        Oww, kalo shoulder press lumayan cepet. Yg paling susah tuh lateral raise. Padahal ngangkat cuma 4kg tp cuma sanggup ngangkat 8kali. Dan setiap ud angkatan ke 6ke atas, pasti sudut angkatannya makin lama2 makin kecil,krn ud kaku. Mo nambahin beban ga kuat, mo nambahin repetisi, cepet kaku. Ga kaya otot lain yg bs dipaksa ngangkat terus.
                        wah itu memang berat bro... uda pernah coba duduk maen nya? badan rada condongin ke depan sedikit... coba pelan2 and rada di paksa dikit pasti bisa dah tambah berat nya..tmnhnya jg jgn bnyk2 bisa 4 kg jadi 5 or 6 biar ga terlalu kaget ototnya...

                        Comment


                        • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                          Originally posted by melion View Post
                          wah uda maen steriod segala neh serem bgt.. jalan pintas buat bikin bdn gd bgt.. tp kecewa di hari tua nya..hehe
                          Kl tau dosis nya belum tentu menyesal bro tp lbh baik katakan tidak hehehe


                          Originally posted by pds
                          Oww, kalo shoulder press lumayan cepet. Yg paling susah tuh lateral raise. Padahal ngangkat cuma 4kg tp cuma sanggup ngangkat 8kali. Dan setiap ud angkatan ke 6ke atas, pasti sudut angkatannya makin lama2 makin kecil,krn ud kaku. Mo nambahin beban ga kuat, mo nambahin repetisi, cepet kaku. Ga kaya otot lain yg bs dipaksa ngangkat terus.
                          Setiap selesai angkat atau ganti jenis latihan di stretching dulu bro, then "PUMP MUST GO ON" mesti latihan power dulu, Angkat seberat mungkin yang bro bisa, lakukan 2-4 kali angkatan gak usah banyak2 tapi yg bener posisinya gak asal angkat, dijamin power meningkat nanti sekitar 2 minggu coba angkat diatas 4 kg pasti bisa lbh dari 8 x deh

                          Originally posted by dangerxxx
                          Apaan tuh "magic pills"..........?
                          Setahu aye mah suntik Hormon / steroid ,hhehehehehe.


                          Magic Pills yah intinya pil ajaib hehehe, steroid jg ad yg diminum koq

                          Comment


                          • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                            Ada yg pernah denger teknik pyramid? Ada yg pernah denger juga teknik anti pyramid? anti pyramid yg ini emang bener2 bisa bikin angkatan jadi lbh berat, udah gw coba cuma rada2 lupa, habis udah lama gak main hardcore lagi, temen main hardcore udah pindah tmpt sich

                            Comment


                            • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                              Originally posted by Maxilimian View Post
                              Ada yg pernah denger teknik pyramid? Ada yg pernah denger juga teknik anti pyramid? anti pyramid yg ini emang bener2 bisa bikin angkatan jadi lbh berat, udah gw coba cuma rada2 lupa, habis udah lama gak main hardcore lagi, temen main hardcore udah pindah tmpt sich
                              mskd nya maen piramid gmb bro? cth: bentch press pertama 10kg, set ke 2 15kg,ste ke3 20 or 25 kg? gt bro? bukan nya mesti maen bgt? kl dl gw pernah maen kebalikan dr berat dulu baru ke ringan.. set1 30 kg.. set ke 2 20.. set ke3 15... kl ga ada jg yg maen angat 25kg 12kali bis itu lgs turunin jadi 15 or 20 sampe cape.. beh maen bgt bdn sakit2 bisa ampe 3 hari... hehe tp enak bgt...

                              Comment


                              • Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

                                Originally posted by Maxilimian View Post
                                Ada yg pernah denger teknik pyramid? Ada yg pernah denger juga teknik anti pyramid? anti pyramid yg ini emang bener2 bisa bikin angkatan jadi lbh berat, udah gw coba cuma rada2 lupa, habis udah lama gak main hardcore lagi, temen main hardcore udah pindah tmpt sich
                                Wah boleh tuh ,ajarin dong.
                                terus temen2 hard core ente pada pindah kmana ajah?

                                Comment

                                Working...
                                X