Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRITs..!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRITs..!

    Hallo brader2 sesama pencinta The Blues di CHIP..

    Ijinkan saya.. (atas dasar kesepakatan bersama.. ) untuk membuat thread baru untuk melanjutkan thread lama berikut :

    PART 1 - http://forum.chip.co.id/sepakbola/41...-fc-forum.html
    PART 2 - http://forum.chip.co.id/sepakbola/14...m-part-ii.html
    PART 3 - http://forum.chip.co.id/sepakbola/15...-part-iii.html

    Mari dengan hati yang terbuka dan pikiran yang baik, kita diskas segala sesuatu yang berbau Biru-Biru di thread ini..

    Silahkan, jangan malu2, karena ini lagi pre-season, jadi banyak gosip2 yang pasti sangat hangat bahkan HOT untuk diperbincangkan..

    Mohon gunakan kata2 yang baik dan sopan, no spam, no junks, no SARA, dan semua yang negatif.. although sedikit "makian" sopan diperbolehkan, wakakaka..

    Goodluck and Goodday to Everyone..!



    ~Keep the Blue Flag Fly High (KTBFFH)~



    Last edited by ussmeister; 06-06-2011, 11:41.

  • #2
    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

    ikutan nimbrung perayaan dibukanya tread baru CFC, pas sekali dengan "sikon" CFC saat ini : NEW HOPE , NEW SPIRIT !!!


    oh iya lupa PERTA-DEX wkwkwkkk..
    Last edited by E-Crush; 07-06-2011, 00:10.

    Comment


    • #3
      Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

      Originally posted by E-Crush View Post
      ikutan nimbrung perayaan dibukanya tread baru CFC, pas sekali dengan "sikon" CFC saat ini : NEW HOPE , NEW SPIRIT !!!


      oh iya lupa PERTA-DEX wkwkwkkk..

      Apaan tuh PERTA-DEX... (temennya PERTA-MEX yaa..? )

      Mantabs brader.. mudah2 musim baru, semangat baru, spirit baru, Chelsea bisa 3 gelar ya .. hahaha...

      Tetap optimistis..!

      Comment


      • #4
        Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

        Jangan lupa pemain baru bro... pastore, neymar, sneidjer..

        Comment


        • #5
          Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

          Originally posted by Hiza View Post
          Jangan lupa pemain baru bro... pastore, neymar, sneidjer..
          Belum tentu dapet nih semuanya..

          Sneijer utamakan deh.. soalnya lini tengah Chelsea memang kurang kreatif..

          Comment


          • #6
            Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

            Originally posted by ussmeister View Post
            Apaan tuh PERTA-DEX... (temennya PERTA-MEX yaa..? )

            Mantabs brader.. mudah2 musim baru, semangat baru, spirit baru, Chelsea bisa 3 gelar ya .. hahaha...

            Tetap optimistis..!
            wah gaswat ini... masa perta-mex (koq kaga perta-sek sekaian aja )

            Warning!!!! 71th +++
            INI LEBIH GAWAT

            Comment


            • #7
              Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

              Originally posted by E-Crush View Post
              wah gaswat ini... masa perta-mex (koq kaga perta-sek sekaian aja )

              Warning!!!! 71th +++
              INI LEBIH GAWAT
              Wedeeeww... (kisah luar lapangan juga dikuak.. )
              Bro E-Crush macam paparazzi ajee yeee... jiakakakaka...

              Si Mas Lamps ini memang "jujur"=Frank... gak neko2 brader.. wakakaka...

              Moga2 musim depan tambah semangat nih Lamps..!

              Comment


              • #8
                Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                Selamat atas dibukanya Thread baru Chesea football club's Fans.
                Selamat juga buat TS baru-nya.

                Terharu gw lihat thread baru CFC di chip ini.....jarang2 thread type ini bisa bertahan lama dan exist ......

                Nggak salah juga kalau kita milih bro ussmeister sebagai TS-nya....nice work Bro ! ......

                Comment


                • #9
                  Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                  Originally posted by Theojec View Post
                  Selamat atas dibukanya Thread baru Chesea football club's Fans.
                  Selamat juga buat TS baru-nya.

                  Terharu gw lihat thread baru CFC di chip ini.....jarang2 thread type ini bisa bertahan lama dan exist ......

                  Nggak salah juga kalau kita milih bro ussmeister sebagai TS-nya....nice work Bro ! ......

                  Waduh bro, thank you atas sanjungannya..
                  Ane gak bisa tidur ne jadinya.. hahaha..

                  Like you always bro... mini maxi kan..?
                  Memang yang ke sini orang2nya itu itu aja, tapi kualitasnya mantabs bro.. hehehe..

                  Comment


                  • #10
                    Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                    Originally posted by Theojec View Post
                    Selamat atas dibukanya Thread baru Chesea football club's Fans.
                    Selamat juga buat TS baru-nya.

                    Terharu gw lihat thread baru CFC di chip ini.....jarang2 thread type ini bisa bertahan lama dan exist ......

                    Nggak salah juga kalau kita milih bro ussmeister sebagai TS-nya....nice work Bro ! ......
                    Originally posted by ussmeister View Post

                    Waduh bro, thank you atas sanjungannya..
                    Ane gak bisa tidur ne jadinya.. hahaha..

                    Like you always bro... mini maxi kan..?
                    Memang yang ke sini orang2nya itu itu aja, tapi kualitasnya mantabs bro.. hehehe..
                    yang mantab itu ya anda berdua ... (2 sesepuh CFC di forum ini..)
                    gw akhir2 ini sampai bingung, ini forum komputer tapi koq sy cuman eksis di forum bola-nya wkwkkwkkk....
                    btw,masih kurang nih member tetapnya.... kurang 1-2 ekor lagi

                    Comment


                    • #11
                      Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                      Ampun brother2 semua. Saya ketinggalan kereta yg baru. Pantesan thread lama ga ada posting yg baru2 taunya udah pada pindah semua. Salah saya juga lama ga mampir jadi ga tau berita. Akhir2 ini sepi rumor jadi kurang "bergairah". wkwkwkw (kasih pancingan buat bro e-crush)
                      Pelatih masih blon jelas sapa, pemain yg mau masuk blon jelas. Malah udah dirampok 3 pemain muda ama arnesen.
                      sneijder ktnya bakal stay di sana. duh, bener2 kurang gebrakan nih.

                      Comment


                      • #12
                        Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                        Originally posted by Foomy View Post
                        Ampun brother2 semua. Saya ketinggalan kereta yg baru. Pantesan thread lama ga ada posting yg baru2 taunya udah pada pindah semua. Salah saya juga lama ga mampir jadi ga tau berita. Akhir2 ini sepi rumor jadi kurang "bergairah". wkwkwkw (kasih pancingan buat bro e-crush)
                        Pelatih masih blon jelas sapa, pemain yg mau masuk blon jelas. Malah udah dirampok 3 pemain muda ama arnesen.
                        sneijder ktnya bakal stay di sana. duh, bener2 kurang gebrakan nih.
                        Agen pada brengsek sekarang bro..

                        Tiap kalo ada rumor ada pemaen yang mau dibeli Chelsea, tiba2 harga pemain langsung tinggi selangit..
                        Jaman skarang emang dah jadi bisnis duit semua nih sepak sepak bola..

                        Comment


                        • #13
                          Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                          Originally posted by ussmeister View Post

                          Waduh bro, thank you atas sanjungannya..
                          Ane gak bisa tidur ne jadinya.. hahaha..

                          Like you always bro... mini maxi kan..?
                          Memang yang ke sini orang2nya itu itu aja, tapi kualitasnya mantabs bro.. hehehe..
                          Paling nggak...sekali kali punya thread yg bersifat permanen bro.
                          CFC dimana mana emang selalu Minority Majority kok bro...yg penting prestasinya ....

                          Originally posted by E-Crush View Post
                          yang mantab itu ya anda berdua ... (2 sesepuh CFC di forum ini..)
                          gw akhir2 ini sampai bingung, ini forum komputer tapi koq sy cuman eksis di forum bola-nya wkwkkwkkk....
                          btw,masih kurang nih member tetapnya.... kurang 1-2 ekor lagi
                          Komputer tanpa bola pun kurang seru bro...gw malah lebih sering streaming lewat komputer drpd nonton TV waktu ada siaran match Chelsea....

                          Originally posted by Foomy View Post
                          Ampun brother2 semua. Saya ketinggalan kereta yg baru. Pantesan thread lama ga ada posting yg baru2 taunya udah pada pindah semua. Salah saya juga lama ga mampir jadi ga tau berita. Akhir2 ini sepi rumor jadi kurang "bergairah". wkwkwkw (kasih pancingan buat bro e-crush)
                          Pelatih masih blon jelas sapa, pemain yg mau masuk blon jelas. Malah udah dirampok 3 pemain muda ama arnesen.
                          sneijder ktnya bakal stay di sana. duh, bener2 kurang gebrakan nih.
                          Thread baru....semangat baru bro .....sering2 mampir dah .....

                          Comment


                          • #14
                            Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                            wah,, wah,, sepi amat ???
                            Denger2 pelatih baru CFC adalah.... hiddink? bukan!!.. tetapi andre vilas boas (murid keyangan papi mou ).. well pecat guru malah ambil muridnya wkwkkkk...

                            tapi seperti pepata, guru kencing berdiri, murid kencing meliuk-liuk sambil giring bola wkwkwkkkk... (box to box pasti tidak ada yang berani menghadang wkwkkk...)

                            ini baru sebatas 0.5 rumor loh ya... hiddink jadi direktur olahraga...
                            Last edited by E-Crush; 20-06-2011, 21:48.

                            Comment


                            • #15
                              Re: [CHELSEA FC OFFICIAL CHIP FORUM - PART 4] Season 2011/2012! NEW HOPE & NEW SPIRIT

                              Originally posted by E-Crush View Post
                              wah,, wah,, sepi amat ???
                              Denger2 pelatih baru CFC adalah.... hiddink? bukan!!.. tetapi andre vilas boas (murid keyangan papi mou ).. well pecat guru malah ambil muridnya wkwkkkk...

                              tapi seperti pepata, guru kencing berdiri, murid kencing meliuk-liuk sambil giring bola wkwkwkkkk... (box to box pasti tidak ada yang berani menghadang wkwkkk...)

                              ini baru sebatas 0.5 rumor loh ya... hiddink jadi direktur olahraga...
                              Bos Roman bener2 kebanyakan duit ya. Buat nebusnya aja lumayan mahal tuh. Padahal kendala bahasa juga ga bisa dianggap remeh.
                              Siapapun pelatihnya ga masalah, asal bisa ngikutin maunya bos besar. Ngapain pake yg mahal2. *sarkasme buat Bos RA*

                              Comment

                              Working...
                              X