Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Juventus Forum

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Juventus Forum

    C.Ronaldo ? Masa cuman kedip-kedip mau dapet Youngster Award ?
    Ah, banyak tuh yang suka diving... Robben waktu di Premiership kan juga...

    Comment


    • Re: Juventus Forum

      Originally posted by kalista
      seperti inter dan roma seharusnya sudah berkali2 juara kalo nggak dicurangi juventus ac milan dan fiorentina lazio.
      inter kahn emang punya potensi jadi juara dunia, tpi inter kahn nggak pernah bilang kalo dia nggak bisa juara seri A karena juve, miln, florentina dan lazio curang...

      pada kasus belanda beda,mereka biang ngak bsia juara dunia karena dicurangi portugal, artinya mereka mau bilang kalo nggak dicurangi seharusnya mereka yang Juara dunia..membabat brazil, inggrs, jerman, italia dan perancis..

      Comment


      • Re: Juventus Forum

        brarti inter bisa doong ya kl udah gitu sie..

        Comment


        • Re: Juventus Forum

          akhirnya juve degradasi juga ...

          Comment


          • Re: Juventus Forum

            Originally posted by kalista
            seperti inter dan roma seharusnya sudah berkali2 juara kalo nggak dicurangi juventus ac milan dan fiorentina lazio.
            kapan MIlan ikut2xtan curang mana datanya.
            nah klo inter doi emang kagak punya mental juara jangan disamain ama MIlan namanya juga adik ya belom pantes jadi juara lagi sebelom bintang dibaju MIlan ada 2, tapi tinggal dikit lagi (MIlan scudetto udah 18 kurang 2).







            Forza I'l Diavolo Rosso
            Forza MIlan

            Comment


            • Re: Juventus Forum

              Originally posted by Easy P
              kapan MIlan ikut2xtan curang mana datanya.
              nah klo inter doi emang kagak punya mental juara jangan disamain ama MIlan namanya juga adik ya belom pantes jadi juara lagi sebelom bintang dibaju MIlan ada 2, tapi tinggal dikit lagi (MIlan scudetto udah 18 kurang 2).
              Forza I'l Diavolo Rosso
              Forza MIlan
              http://www.detiksport.com/injurytime...27/idkanal/427
              ............
              Skandal besar kedua yang menerpa Seri A terjadi tahun 1980 yang membuat AC Milan dan Lazio terdegradasi ke Seri B. Presiden Milan, Felice Colombo dan beberapa pemain dari berbagai klub yang berbeda ditahan karena terlibat pengaturan pertandingan dan judi ilegal.
              ...........


              oooohhhh juve.... lagi sial lou.... kenapa klub lain ( AC Milan,...) gak ngikut lou ke seri B, memang benar, berluscony adalah penguasa sebenarnya...

              gw suka juve karena nih club banyak di maki, dicerca,....

              akan kah thread ini berlanjut? loyal juventini ?

              beberapa bulan sebelom kejadian ini, capello memang mengeluhkan berkurangnya para pecinta juve untuk mendukung langsung tim kesayangan nya di stadion. ternyata ini sebabnya....

              Comment


              • Re: Juventus Forum

                yach semakin ancur semakin bagus... masak peragawan ama bencong disuruh maen bola sich...

                Comment


                • Re: Juventus Forum

                  juve akan hukum Zlatan Ibrahimovic

                  Comment


                  • Re: Juventus Forum

                    bagus deh, juve hukum ibrahimovic, biar ntar dia cabut dr juve trus pindah ke klub laen...terserah klub apaan,, yg penting klub manapun lebih baik buat dia ketimbang juve, yg udh terbukti salah tapi ga mau ngaku...
                    biar jadi plajaran bwt klub2 di seluruh dunia - JANGAN CURANG!!!

                    Comment


                    • Re: Juventus Forum

                      F.I.G.C. Udah mengadili Juventus dan musim ini Juve emang harus main di serie B TAPI.......terserah orang mau bilang apa, GUE TETEP PEGANG JUVENTUS....

                      Selama musim 2006-2007 gue gak baka main game bola apapun (termasuk FM & WE/PES) selama Juventus ada di serie B....titik

                      Kalaupun gue main, itu juga pasti udah gue edit abiz (curangin) team databasenya, dijamin Juve gak bakalan ada di serie B dan gak tahu kemana A.C. Milan juga gak bakalan ada di serie A...

                      Sorry buat para pecinta AC. Milan.....it was just a game Bro!....

                      Comment


                      • Re: Juventus Forum

                        turut duka cita......

                        Comment


                        • Re: Juventus Forum

                          Originally posted by zevennova
                          F.I.G.C. Udah mengadili Juventus dan musim ini Juve emang harus main di serie B TAPI.......terserah orang mau bilang apa, GUE TETEP PEGANG JUVENTUS....

                          Selama musim 2006-2007 gue gak baka main game bola apapun (termasuk FM & WE/PES) selama Juventus ada di serie B....titik

                          Kalaupun gue main, itu juga pasti udah gue edit abiz (curangin) team databasenya, dijamin Juve gak bakalan ada di serie B dan gak tahu kemana A.C. Milan juga gak bakalan ada di serie A...

                          Sorry buat para pecinta AC. Milan.....it was just a game Bro!....
                          Bro.... remembero berlucony penguasao sebenarnyo (pengen jadi bahasa italy, kok kayak bahasa padang )

                          Comment


                          • Re: Juventus Forum

                            hehe.....kalo mau tahu berluscony dosanya banyak lho....curangnya dia sebelum lengser sempet2nya mo netapin RUU hukum baru yang isinya mantan perdana menteri italia itu bakalan immune ama hukum.....tapi gak tahu deh bakal gol apa kagak dulu sih sempet rame,tapi gak tau lagi perkembangannya, gak ngikutin sih......what a scrap!

                            perasaan gak ada bagus2nya berluscony di teladanin? dukungan berluscony buat amerika di iraq juga ditentang ama rakyatnya, akhirnya dengan insiden penembakan sandera WN italia + agen pembebasannya oleh serdadu amerika, berluscony malah bikin statement yang bikin italia makin gak punya harga diri lagi.....lu mau presiden kita kayak gini? jilatin terus tuh amerika.....syedapz.....

                            Comment


                            • Re: Juventus Forum

                              Originally posted by zevennova
                              hehe.....kalo mau tahu berluscony dosanya banyak lho....curangnya dia sebelum lengser sempet2nya mo netapin RUU hukum baru yang isinya mantan perdana menteri italia itu bakalan immune ama hukum.....tapi gak tahu deh bakal gol apa kagak dulu sih sempet rame,tapi gak tau lagi perkembangannya, gak ngikutin sih......what a scrap!

                              perasaan gak ada bagus2nya berluscony di teladanin? dukungan berluscony buat amerika di iraq juga ditentang ama rakyatnya, akhirnya dengan insiden penembakan sandera WN italia + agen pembebasannya oleh serdadu amerika, berluscony malah bikin statement yang bikin italia makin gak punya harga diri lagi.....lu mau presiden kita kayak gini? jilatin terus tuh amerika.....syedapz.....

                              iya gua juga pling kgk suka dari opa silvio terlalu condong ke bang@at Usa, coba doi ngikutin pemimpin kayk hittler (hail Hittler), gua bakal nganggap opa silvio pentolan team terhebat sedunia.




                              Forza I'l Diavolo Rosso
                              Forza MIlan

                              Comment


                              • Re: Juventus Forum

                                udah juventus ngapain juga diomongin udah bakalan terpendam dah ... di tong sampah wakakakaka..

                                Comment

                                Working...
                                X