Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Mac Retail on Ordinary PC/Laptop

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mac Retail on Ordinary PC/Laptop

    guys, ada yang pernah nyoba nggak?
    apa untung ruginya drpd distro2 hackintosh?

    kok di forum sebelah, pada nyoba2 install Mac Retail di PC/Laptop biasa.

  • #2
    Re: Mac Retail on Ordinary PC/Laptop

    Gak ada bedanya bro....
    tapi memang agak ribet install retail di pc/laptop biasa...
    nah distro itu salah satunya tujuannya untuk mempermudah proses install mac di pc/laptop biasa
    Last edited by edowars; 16-08-2009, 19:46.

    Comment


    • #3
      Re: Mac Retail on Ordinary PC/Laptop

      mungkin pengenalan hardwareny lbh mantap?
      dah pernah nyoba? kalo emang kualitasnya lebih bagus, q pgn pake yg retail...
      ni q msh pake kalyway 10.5.2 soalnya
      detect usb hardware kdg bermasalah (kadang g detect aj, utk detect hrs restart)
      semua support, kecuali battery, icon battery disilang gitu...

      Comment


      • #4
        Re: Mac Retail on Ordinary PC/Laptop

        sama aja ko bro
        usb ga deteck biasanya versi mach_kernel nya ga sama dengan system.kext dan seatbelt.kext.
        coba aja update dengan combo 10.5.8 trus install voodoo kernel 10.5.8....pasti d masalah usb bisa diatasi
        untuk batterai bisa pakai voodoobattery --> http://www.superhai.com/files/leopar...ttery.kext.zip

        Comment

        Working...
        X