Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara bongkar password mac OS X tiger

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara bongkar password mac OS X tiger

    gw punya mac G4 tapi system 10.3 tiger.tapi udah di password orang.dan gw ga tau sapa yang password.ada yang tau ga gmn caranya bongkar password biar gw bisa masukin password baru soalnya setiap gw nginstall software kalo tanya password ya gw cancle dan ga bisa install lagi.gmn donk...kalo bisa kasih tau secara spesifik ya soalnya gw masih cupu soal mac....kalo yang sistem 9 gw udah bisa tapi ini sistem 10 jadi gw masih cupu tolang ya kalo ada yang bisa...tapi jangan bilang ke gw kalo suruh format.yang gw mau gmn caranya ngebongkar password tanpa ngeformat...sebelomnya terima kasih ya...

  • #2
    Re: cara bongkar password mac OS X tiger

    Originally posted by kongculi View Post
    gw punya mac G4 tapi system 10.3 tiger.tapi udah di password orang.dan gw ga tau sapa yang password.ada yang tau ga gmn caranya bongkar password biar gw bisa masukin password baru soalnya setiap gw nginstall software kalo tanya password ya gw cancle dan ga bisa install lagi.gmn donk...kalo bisa kasih tau secara spesifik ya soalnya gw masih cupu soal mac....kalo yang sistem 9 gw udah bisa tapi ini sistem 10 jadi gw masih cupu tolang ya kalo ada yang bisa...tapi jangan bilang ke gw kalo suruh format.yang gw mau gmn caranya ngebongkar password tanpa ngeformat...sebelomnya terima kasih ya...
    dua kata:
    MISSION IMPOSSIBLE.. =))

    Comment


    • #3
      Re: cara bongkar password mac OS X tiger

      jadi harus di install ulang ya bro arjuna?

      Comment


      • #4
        Re: cara bongkar password mac OS X tiger

        iya nih, klo ada kejadian begini gimana ya???

        Comment


        • #5
          Re: cara bongkar password mac OS X tiger

          Originally posted by Hitman2001 View Post
          jadi harus di install ulang ya bro arjuna?
          Betul... sori there no other ways dude...

          Comment


          • #6
            Re: cara bongkar password mac OS X tiger

            masukan CD instalasi Mac, masuk ke menu RESET PASSWORD, pilih drive tujuan yang akan dihilangkan passwordnya..

            call me 4 Mac troubleshooting 021-92672981/08176005630

            Comment

            Working...
            X