Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask]ISP di Depok

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask]ISP di Depok

    ISP murah yang ada di depok apa yah?!
    yang < 200.000 per bulan gitu...

  • #2
    Re: [ask]ISP di Depok

    banyak..tp yg dibawah 200 ga ada
    lokasi dimana bro..?pm

    Comment


    • #3
      Re: [ask]ISP di Depok

      di margonda deket2 margo city...
      yah, pengennya nyari yang < 200ribu...
      klo yang 200k, yang paling bagus apa yah?
      Last edited by h2x; 11-04-2008, 09:55.

      Comment


      • #4
        Re: [ask]ISP di Depok

        oh ya bro semua...
        ada yang uda nyoba pake inet dengan hsdpa blom?

        gimana dengan hp yang bisa dikonek dengan hsdpa?
        tariffnya make gprs yah??

        mhon pencerahanya ya, bro semua...
        thx

        Comment


        • #5
          Re: [ask]ISP di Depok

          Make HSDPA lumayan kq bro. Tapi kalo bisa speed HPnya dah full HSDPA, biar kerasa cepetnya. Sampai saat ini bwt gw Telkomsel Flash bagus buat heavy download karena dia time based n paket Indosat M2 buat browsing2 karena dia limited. Gw pernah coba di daerah kapuk Telkomsel Flash dapet donlot sekitar 200kB/s

          Comment


          • #6
            Re: [ask]ISP di Depok

            klo caranya konek dari hp hsdpa ke laptop gimana tuh??

            Comment


            • #7
              Re: [ask]ISP di Depok

              Ya pake kabel datanya bro. Kabel datanya colokin ke usb. Trus installin PC toolsnya, kaya nokia pake nokia PCsuit, kalo motorola pake motorola phone tools. Kalo merk lain blm pernah pake, he

              Comment


              • #8
                Re: [ask]ISP di Depok

                bro kenapa gak nyoba pake wajan bolic terus nembak ke UI??? di depok kan banyak pusat2 hotspot gratisan apalagi di seputaran margonda, ada ZOE dll pusat hotspot gratisannya...
                soalnya gw nembak pake wajan bolic dari kosan gw di daerah kukusan nembak ke UI...
                kan jadi tetep gratisan

                Comment

                Working...
                X