Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

    aku terkadang butuh utk download 30mb - 50mb.
    (kalau numpang sama temen, lama-lama kalaau keseringan juga jadi gak enak)
    kalau aku download via dialup, bisa bikin kantong kering.

    di jakarta atau depok juga boleh, dimana warnet yg kencang juga murah?

    terimakasih sebelumnya

  • #2
    Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

    kenapa ga pasang fasnyet ? eh fastnet ?

    Comment


    • #3
      Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

      rata2 warnet udah murah skrg kok dan benwitna juga gede..bagus ga na relatif tapi bisa diliat dari jml yg maen disana rame ga..kalo rame brati bagus tuh..kalo mo murah bisa maen diwarnet tengah malam ampe subuh biasanya mereka ngasih tarif murah tuh lagian jam segitu trafik internet sepi jadi bisa download kenceng deh

      Comment


      • #4
        Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

        ada tuh di ROG net di jembatan 2..di situ dnlod bisa 20an KB / scond..

        Comment


        • #5
          Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

          skrg rata2 semua warnet dah pk speedol,
          kl mau gegas,coba online subuh2 jam 00.00-04.00

          Comment


          • #6
            Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

            ada tuh warnet di jelambar dutamas

            warnet gua hehehe

            Download Lokal Bisa 700 Kbps / Sec
            Download Internasional bisa 200 - 300 Kbps / Sec

            terima Jasa Download lage

            Comment


            • #7
              Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

              Originally posted by liehanhan View Post
              ada tuh warnet di jelambar dutamas

              warnet gua hehehe

              Download Lokal Bisa 700 Kbps / Sec
              Download Internasional bisa 200 - 300 Kbps / Sec

              terima Jasa Download lage
              info spt ini yg aku butuhkan.
              GRP sent....

              alamat lengkapnya dimana bro?
              berapa tarif /jam nya?
              kalau download, berapa tarifnya?

              Comment


              • #8
                Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                Itu berapa sejamnya bro?
                Paketnya yang ditawarkan ada gak yang murah?

                Trus dikasih colokin usb gak...
                Mau donload Pelem2 di indowebster nih...

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                  ada di mall artha gading...lokalnya doang kenceng..bisa 1mbps...
                  tapi lokal doang..yah lumayan lah buad download di indowebster,,,


                  sejamnya
                  Hidden

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                    wEKS...
                    Bisa colok Flashdisk gak tuh bro?
                    Lumayan bisa nyimpan tutorial dll..

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                      bisa kok...tempatnya nyaman abis..enaknya tuh tempat sering sepi..jadinya lo bisa puas sendirian..heheh..

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                        2 hari yg lalu gue kjkt dan coba browsing di daerah kampung ambon ma di kayumanis, AMPUUUUN dah lemot bgt ya! Gue cuma dapet maks 4 KBPS, setelah pake IDM hanya naik maks 10 KBPS. masih mending dipwt deh walau tanpa IDM masih dapet 10 KBPS (warnet 1/2 penuh). mungkin di jkt kebanyakan yg pake internet jadi kebagi2/

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                          itu mungkin krn rule di pcrouter mereka yg batasi segitu

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                            Originally posted by gi-Ti View Post
                            itu mungkin krn rule di pcrouter mereka yg batasi segitu
                            Boro2 pake pcrouter, orang gue lihat aja diwarnet itu cuma ada 5 komputer tanpa server, dan yg gue gunain komp billingnya. Amit2 deh.

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)

                              kalo gw dulu dl di warnet ga jauhdari rumah gw bisa dapat samapi 100 kByteps

                              Comment

                              Working...
                              X