Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] cara berhenti berlangganan Speedy

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

    Bagaimana prosedurnya yah?

    Trus biar ga "rugi" mending putusnya awal bulan atau akhir bulan atau bagaimana? tgl brp? hehe

    Thanks ya

  • #2
    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

    mngkin putusnya tiap awal periode billing sktr tgl 20..cmiiw

    Comment


    • #3
      Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

      bisa kapan aja berhentinya,
      yg penting loe musti lapor dulu ke customer service (CS)
      nanti di CS, langsung diliat berapa bytes/jam yg loe pake,
      misalkan
      cuman 500MB dikalikan dgn Rp.500/mb, + pajak,
      nah itu yg loe bayar bulan depan. kalo nga salah gitu deh.

      tp tanya2 dulu aja ke cs, sekalian isi form permintaan berhenti berlanggan.

      kenapa mau berhenti? kan ada gratisan 8PM ampe 8 AM bagi yg tinggal di jabotabek+purwarkarta ampe januari 2009, entar juga yg di daerah lainnya juga akan ada pomo gratisan seperti itu sabar aja deh

      Comment


      • #4
        Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

        Tgl 20 an yah? billing period nya tgl brp sampe brp ada yg tau? trus yang kita bayar itu buat bulan sebelumnya atau bulan berikut nya?

        Cara putusinnya tinggal via tlp atau bagaimana?

        Thanks

        Comment


        • #5
          Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

          Aku pake yg unlimited. Mau berhenti karena mau cari alternatif yang lebih murah. Hehe

          Ok harus isi form gt dulu jadi yah. Jadi harus ke sana yah?

          Comment


          • #6
            Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

            Ke plasa telkom aja. minta berhenti akhir bulan bilangnya. ntar suruh bayar depositnya! (pemakaian bulan skr). Anehnya waktu gwe tutup ulimited speedy pas tanggal 20-30 gitu speednya turun drastis.

            Emang mahal speedy! beharap ada unlimited paket hemat...

            Comment


            • #7
              Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

              katanya 147 klo mo putus yg dateng musti pemilik no. telp nya
              klo bukan musti ad surat kuasa y?? repot bener
              bener gk nih??

              Comment


              • #8
                Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                sebaiknya pemutusan pada tanggal 25-27 karena itu tidak dalam proses billing baru dan proses tagihan bulanan. selain dari itu kena tagihan untuk deposit bulan depannya. jadinya rugi.

                Comment


                • #9
                  Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                  Jadi kalau tanggal segitu kt ga usah bayar apa apa lagi selain pembayaran terakhir yang tgl 20 itu?

                  Wah sep bgt infonya! Thanks berattt all

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                    gw dulu putus tinggal bawa surat KK sama materai 6rb. uda gt aja

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                      kalo cara gw ...(semoga gak ada ngikutin)

                      2 bulan nunggak(tagihan jebol) trus diblokir..udah deh pindah ke fastnet....sampe sekarang udah 6bulan pihak telkom gak nagih sisa tunggakan gw

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                        Originally posted by encho1982 View Post
                        kalo cara gw ...(semoga gak ada ngikutin)

                        2 bulan nunggak(tagihan jebol) trus diblokir..udah deh pindah ke fastnet....sampe sekarang udah 6bulan pihak telkom gak nagih sisa tunggakan gw
                        begitukah? di blacklist loh.hahahaha

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                          no telponnya gk d putus??
                          gw jg mau begitu tp takut d putus

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                            enak banget nunggak 2 bulan nga ditagih,wa aja tiap akhir bulan selalu ditelp udah bisa dibayar ama csnya speedy. Klo mao brenti tinggal urus dateng ke plasa telkom bawa fotokopi ktp ama bukti pembyrn rek speedy sebelom2nya trus bayar biaya deposit,enaknya tgl 20an pas mao deket2 akhir bulan.
                            Klo mao praktis nga usah dibayar aja tuh,cuman ya resiko ditanggung sendiri

                            Comment


                            • #15
                              Re: [ask] cara berhenti berlangganan Speedy

                              Hati-hati aja jangan sampe nunggak, ntar diblacklist, meskipun tunggakannya dibayar, telkom gak bakalan mau pasang lagi (kasus tetangga saya)

                              Comment

                              Working...
                              X