Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tarif 7 Paket Speedy

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tarif 7 Paket Speedy



    Paket MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.

    Paket CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.

    Paket FAMILY (Unlimited 384 kbps)

    Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

    Paket LOAD (Unlimited 512 kbps)

    Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

    Paket GAME (Unlimited 1 Mbps)

    Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.

    Paket EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps)

    Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

    Paket BIZ (Unlimited 3 Mbps)

    Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.

    sumber: obengware



    Untuk para pelanggan speedy, mulai sekarang carilah ISP lain terutama yang pakai paket FAMILY dan paket LOAD, sebab setelah mencapai kuota 3Gb ada kemungkinan bandwithnya anjlok menjadi 64kbps.
    Last edited by hadiirawan; 08-04-2009, 14:32.

  • #2
    Re: Tarif 7 Paket Speedy

    (semi) unlimited speedol ??
    rugi waktu dan energi jika jaringan selalu-sering trouble

    Comment


    • #3
      Re: Tarif 7 Paket Speedy

      Originally posted by OteOte View Post
      (semi) unlimited speedol ??
      rugi waktu dan energi jika jaringan selalu-sering trouble
      masa c bro?? perasaan g ga ada trouble yang menggangu deh

      Comment


      • #4
        Re: Tarif 7 Paket Speedy

        Quota .... jah ...... gw sehari saja habis 2 gb .....

        Comment


        • #5
          Re: Tarif 7 Paket Speedy

          Originally posted by Shin-Ra View Post
          Quota .... jah ...... gw sehari saja habis 2 gb .....

          sama kalo gitu, gua setiap hari download filem, kadang bisa 5 film

          Comment


          • #6
            Re: Tarif 7 Paket Speedy

            Wah berubah lagi ya' harganya..., kalo nggak salah di Thread sebelah Paket Chat cuma 88 ribu saja..., ini kok malah naik jadi 145 ribu ya'..., jadi ..., atau yang 88 ribu cuma promosi yang nantinya kalo sudah habis masanya, balik lagi ke 145 ribu...?, bikin nih..., belum soal member baru dan lama mengenai penggunaan paket barunya...

            Comment


            • #7
              Re: Tarif 7 Paket Speedy

              serba nanggung paketnya, mana pake semi unlimited segala lagi, klo unlimited ya unlimited aja, jangan pake semi-semian......jadi maless dah, fuuiiih klo fasnet dah masuk daerah gue, langsung gue cerai dah tuh speedy...

              yaah paling engga lumayan lah paket semi nya, jadi ga pusing laqi mikirin overquota biarpun speed turun....

              Comment


              • #8
                Re: Tarif 7 Paket Speedy

                5 gb perbulan untuk paket family.. soalnya aye pakai itu sekarang

                Comment


                • #9
                  Re: Tarif 7 Paket Speedy

                  kata temen yang di jakarta speed sih belum turun sampe sekarang.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tarif 7 Paket Speedy

                    Harusnya sih menurut saya kuotanya 30 Gb bukan 3 Gb, kalau 3 Gb mah dalem sehari juga kalau downloadnya 24 jam non stop bakalan habis, Telkom oh Telkom, semi-semian aja

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tarif 7 Paket Speedy

                      kok di web resmi telkomspeedy gak ada ya promonya... iya sehari mn cukup 3GB aja dah hbs dlm brp jam.....

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tarif 7 Paket Speedy

                        aneeh ya namanya paket family, tapi kok cuma di jatah 3GB padahal yang namanya family kan orangnya banyak yang make, dari kakek, nenek, ayah, ibu, kakak, adik, hewan peliharaan, pembantu, supir, dll tapi kok cuma 3Gb.....klo satu orang aja make 1GB bisa abis tuh dalam 3 hari....hmmm serba nanggung dah speedy muasin pelanggannya....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Tarif 7 Paket Speedy

                          Mending ke warnet atau langganan RT/RW net dah. puas download,puas makenya. Untuk telkom mah mending tutup aja tuh perusahaan..........(

                          Comment


                          • #14
                            Re: Tarif 7 Paket Speedy

                            mending lar 3 gb ... daripada gak unlimited ama sekali...

                            tapi kalo disini mending pake telkomsel flash, abisnya speedy RTO trus, download speed 128kbps...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Tarif 7 Paket Speedy

                              Originally posted by Shin-Ra View Post
                              Quota .... jah ...... gw sehari saja habis 2 gb .....
                              wah bangkrut dinx klo yg limited,,,

                              Comment

                              Working...
                              X