Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

    karna threadnya closed .. jadi disuruh bikin part II deh..


    1.Semalem gw tinggal tidur lagi download dari rapidshare... pagi2 jam 5.35 bangun internetnya mati .. ( koneksi international keputus ,tp lokal bisa )

    ada yang ngalamin ga yah
    ga tau skrg masih bisa apa ngak ya untuk internationalnya? ..karna sya keburu jalan pagi2 tadi

    2.Kata temen kalo mau cepet pindah ke 512kbps karna jalurnya sendiri ,, karna kebanyakan org pake yg 384 sehingga kalo malem .. lambat skali .. bener ngak bro ?


    Fastnet 384Kbps



    Thanks

  • #2
    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

    Aku pakai yg 512kbps, kalau malam mmg lambat, merasakan cepat itu kalau page2 sebelum orang2 pada belum bangun.

    Comment


    • #3
      Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

      wah kalo sy udah tiga hari nih koneksi awal lancar browsing & download lancar nah gitu udah dipake sekitar 1-2 jaman tau-tau internetnya mati sama sekali, buat lokal & internasional ngga bisa, udah gitu tiap mau nelepon ke CS-nya sibuk melulu ... ngeselin banget. Buat yang make fastnet di jakarta selatan di daerah mampang prapatan ngalamin masalah kaya sy juga ngga ??

      Comment


      • #4
        Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

        soho dan 1500 sama aja sih.. sama aja lemotnya kalau malem2..

        Comment


        • #5
          Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

          1,5 mbps upload speed nya brp ya

          Comment


          • #6
            Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

            absen lagi di part II.

            gw pake 384kbps masih relatif stabil dan lancar smpe skrng...brosing donlod oke dng speed segitu dan harga yg bersaing.

            rada kesel nya....ntah beberapa bulan smpe skrng, koneksi dari jaringan server fasnet ke wilayah gw lg sering putus mulu. Klw dah gitu siap2 gagang tlp minta info ke CS nya

            Comment


            • #7
              Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

              absen lg.....

              gua pake 768 stabil sih.... tp jangan berharep kalo donlot antara jam 7 sampe 9.. lemot.......

              kalo mau lancar... subuh dr jam 4 sampe jam 10 pagi... itu lg kenceng2 nya...

              Comment


              • #8
                Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                Originally posted by M_2 View Post
                1,5 mbps upload speed nya brp ya
                128kbps

                Comment


                • #9
                  Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                  Untunglah make selama ini masih belon mengecewakan. Kadang2x sih drop speed tp beberapa jam kemudian normal lagi.

                  Gw curiga yg make 512 cm gw doank di komplek gw. Yg lain lebih tergiur 384.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                    Paket SOHO nih


                    Last edited by M_2; 02-10-2009, 22:04.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                      Aduh, kok sore ini lambat banget yah, link internasional nya problem neh, buka web lambat banget.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                        Lapor.. Saya di daerah kayu putih,pulogadung lancar jaya.. pagi sampe malem pun slalu cpet.. DL 50 kb an..
                        saya pakai paket 384

                        Comment


                        • #13
                          Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                          hmm... fastnet link internationalnya mati yak?? dari tadi buka forum luar ama downloadan dr rapid error semua :laugh:

                          Comment


                          • #14
                            Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                            iya nih sama bro, d surabaya juga mati,baru aja sekitar 1 jam lalu
                            Last edited by M_2; 02-11-2009, 18:48.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Sharing dong yg udah Pake FASTNET part II

                              Di meruya utara .. link international juga mati
                              just local doang ...

                              Ada representative Fastnet ga dsini ? ( saran 2 CHIP : ajuin dong org representative fastnet di forum chip kite dong )

                              thx

                              Comment

                              Working...
                              X