Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

    gan numpang nanya

    mengenai skrinsut qxdm ini saya ga begitu paham

    bagaimana cara mengetahui banyaknya pengguna berdasarkan ss ini

    [spoiler=qxdm][/spoiler]

    Trims b4

    Comment


    • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

      mangap gan dopost, koneksi lg crowded
      Last edited by dikybulin; 18-11-2011, 16:25.

      Comment


      • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

        Permisi teman2 chip,
        Saya mau nanya, untuk QXDM dan QPST mesti di liat dulu dari Device Manager kita, cuman ada yang aneh dari Device Manager saya



        Jadi nggak keluar modem diagnostic nya, mohon pencerahan nya, trimakasih

        Comment


        • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

          mohon maaf trit ini ga diupdate dan ditongkrongin, lg bnyk kesibukan..lgpula sdh lama ga pake smart, jd ilmunya sdh sdkt mengerus....

          @upilgw: hmmm, tp modemnya jalan normal yah? yg lain bisa bntu ga yah...ane udah plek lupa, n ga punya modem smart utk ngetest.

          Comment


          • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

            mantap bro threadnya
            patut di coba nih

            Comment


            • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

              @upil:tipe modem nya aapa ya?chip qualcomm kah?

              Comment


              • Re: Tips dan Trik khusus yg memakai Smart

                Originally posted by wenderis View Post
                mohon maaf trit ini ga diupdate dan ditongkrongin, lg bnyk kesibukan..lgpula sdh lama ga pake smart, jd ilmunya sdh sdkt mengerus....

                @upilgw: hmmm, tp modemnya jalan normal yah? yg lain bisa bntu ga yah...ane udah plek lupa, n ga punya modem smart utk ngetest.
                wah,sayang yah sdh tdk pake smart...saya pake smart nih dan tinggal di daerah sawangan depok, di screen smart nya kadang ditulis max rate: 27.1(Mbps) maksud nya apa kah? dl pernah pake cara ini cuma sering mental2 krn dianggep virus...

                Comment

                Working...
                X