Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

    Originally posted by Frii View Post
    hoh rupanya ada juga yang kena error 448kbps dan upload 60kbps itu kalo gue bilang sih bukan upgrade, tapi kesalahan settingan jumper
    coba error nya up to 3 mbps ........ ngarep...

    Comment


    • #47
      Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

      Originally posted by rehan2k View Post
      coba error nya up to 3 mbps ........ ngarep...
      kalo error segitu, gw janji ngga bakalan telat bayar speedy gw...

      Comment


      • #48
        Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

        speedy gw pake LOAD dapet 1mbps di profile modem.. hehehe..

        Comment


        • #49
          Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

          Originally posted by hendranata View Post
          speedy gw pake LOAD dapet 1mbps di profile modem.. hehehe..
          1mbps?
          tulisannya 1024 atau 1231 bro?

          gw pake paket game (645k) tulisannya dpt 1231.... kalo paket load jg 1231..... wah ga adil dunk..... langsung ganti load gw kalo sama

          speed paket game gw (645k) download: 1231, upload: 310

          Comment


          • #50
            Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

            Originally posted by madfenix View Post
            1mbps?
            tulisannya 1024 atau 1231 bro?

            gw pake paket game (645k) tulisannya dpt 1231.... kalo paket load jg 1231..... wah ga adil dunk..... langsung ganti load gw kalo sama

            speed paket game gw (645k) download: 1231, upload: 310
            tulisanya 1024kbps om.. bln depan mo ganti sosial aja de

            Comment


            • #51
              Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

              lol bener2 salut sama speedshit, di saat provider laen menaikkan bandwidth mereka 2x lebih cepat, speedshit menanggapinya dengan MENGURANGI bandwidth mereka SETENGAH kali lebih lambat!!
              Last edited by Frii; 03-07-2010, 06:57.

              Comment


              • #52
                Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                speedy gw dah seminggu ini aneh....
                yg biasanya paket family (socialia) 384kbps cuma dapet 330kbps,
                sekarang bisa dapet 384kbps full....
                mayan berasa sih biar beda 8KBps doank....
                pemakaian bulan ini di rekam ama du'meter dah 6GB lebih...

                Comment


                • #53
                  Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                  argh spidut spidut

                  udah berapa hari nih baru awal bulan speed Internasional cuman dapet 10-14 KB WTF!! padahal baru awal bulan, ada yg speed IXnya lelet juga gak di jakarta!

                  Comment


                  • #54
                    Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                    baru pasang paket socialia dpt speed segini

                    Comment


                    • #55
                      Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                      Originally posted by zer0alf4 View Post
                      argh spidut spidut

                      udah berapa hari nih baru awal bulan speed Internasional cuman dapet 10-14 KB WTF!! padahal baru awal bulan, ada yg speed IXnya lelet juga gak di jakarta!
                      see my post above

                      Comment


                      • #56
                        Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                        Apa perasaan gw doank yah kalau bandwith luar negeri dibatasin ke 25kB sejak tanggal 1 Juli kemarin? Jadi kalau download, baik via direct atau Torrent, speed max-nya cuma 25kB.

                        Paket gw yg Load BTW.

                        Comment


                        • #57
                          Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                          sama bro, disini juga dapet 25KB internasionalnya

                          Comment


                          • #58
                            Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                            keknya speedy lagi perbaikan lagi niy, krana mrasa kesaing sama produk2 lain keknya yg murah dan kenceng ...

                            Comment


                            • #59
                              Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                              Originally posted by Enlightment View Post
                              sama bro, disini juga dapet 25KB internasionalnya
                              Wah, berarti nggak gw doank yah yg ngaco. Yg lain gimana?

                              Comment


                              • #60
                                Re: [Diskusi] Telkom SPEEDY PART III

                                ternyata ngga error sampe sekarang masih tetap 448kbps dan 60kbps.... jadi kenceng mayan lah.


                                DownstreamUpstream
                                SNR Margin
                                :
                                38.2 41.3db
                                Line Attenuation
                                :
                                39.0 16.4 db
                                Data Rate
                                :
                                448 60 kbps

                                Comment

                                Working...
                                X