Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ISP TERBAIK di Indonesia???

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ISP TERBAIK di Indonesia???

    dari semua ISP di indonesia apa sih sebenarnya yg terbaik ??
    gimana nih penilaian para user,

    kita bagi dua deh,
    WIRELESS dan
    CABLE

    nb. gw post ini karna putus asa setelah nyoba aha & smart yg ternyata sama2 gak stabil,
    pake speedy di kantor juga belum bisa dibilang 100% memuaskan

  • #2
    Re: Apa sih YANG TERBAIK ???

    cable : fastnet/firstmedia
    wireless : smart???

    Comment


    • #3
      Re: Apa sih YANG TERBAIK ???

      selama anda masih hidup di negara ini yang perlindungan konsumennya sangat rendah, dijamin pake provider umum (terkecuali kalo yang harganya mahal yang dikhususkan untuk korporasi) baik itu wireless maupun fixed line dijamin akan kecewa.
      yang ada cuman pilihlah yang terbaik diantara yang buruk. sama persis dengan pemilu yang ada, pilihlah wakil yang terbaik diantara .................

      Comment


      • #4
        Re: Apa sih YANG TERBAIK ???

        Cable : Fastnet : performa=price=di tempat saya (surabaya) cukup memuaskan,jarang ada trouble,speed jarang naik turun,dapet tv cable pula...

        wireless : smart : untuk secondary,sinyal di tempat saya (pucang,surabaya) memuaskan,dilihat dari pricenya juga ya...

        Comment


        • #5
          Re: Apa sih YANG TERBAIK ???

          im2, flash, im3/mentari, XL, axis, smart => udah coba
          cuman esia ama three yg belon... masih vote "smart", konsisten sih selama ini
          plg puas pake mentari HSDPA yg 6rb/jam, mantap poll

          Comment


          • #6
            Re: Apa sih YANG TERBAIK ???

            cable: fastnet,... kenceng dan jarang ada gangguan....

            wireless: masih percaya sama smart.....

            Comment


            • #7
              Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

              yg terbaik yg gw pakelah.....
              smart......

              Comment


              • #8
                Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                Seperti kata bro silencer2, ISP kelas konsumen di Indonesia buruk smua. Tapi dari yg terburuk ada yg terbaik.

                Untuk gw
                1. Cable - Penghargaan jatuh ke FastNet tapi di Sby di-HARUS-kan berlangganan TV-nya jg, jadi jatuhnya muhul
                2. Fixed Line - Speedy kalo dapet address 125.X.X.X
                3. Wireless - gak ada yg bagus ditempat gw 3G aja 1bar jgn harap HSDPA

                Kalo kelas perush bnyk

                Comment


                • #9
                  Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                  untuk cable : sementara masih paka sapidi, fasnet belum masuk si....
                  kalo wireles yang paling yahud mang si smart....

                  Comment


                  • #10
                    Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                    setuju, sipidi msh kurang memuaskan, apalagi koneknya gk pk cable, pk wireless.
                    bt yg broadband, lom pernah coba.

                    Comment


                    • #11
                      Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                      cable : fastnet
                      wireless : smart

                      spidol kurang memuaskan banget.. menang di jangkauan lokasi yg sampe pelosok doank..
                      klo mutu gembel abiz.. angin2an.. kadang bagus kadang jelek..

                      Comment


                      • #12
                        Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                        kayanya memang kudu pilih bukan yg terbaik dari yang terburuk.. tapi pilih yang buruk dari yang terburuk..

                        untuk cable, speedy lumayan sih kalo pas bagus.. yang bikin jengkel kalo mati.. kalo speed nya sih jarang lambat.. tapi sering banget mati..

                        untuk wireless : blm pernah nyoba sih.. tapi denger2 dari komentar temen2, semua provider wireless bakalan bagus kalo posisi anda tercover di sinyal kuat..

                        Comment


                        • #13
                          Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                          Originally posted by silencer2 View Post
                          selama anda masih hidup di negara ini yang perlindungan konsumennya sangat rendah, dijamin pake provider umum (terkecuali kalo yang harganya mahal yang dikhususkan untuk korporasi) baik itu wireless maupun fixed line dijamin akan kecewa.
                          yang ada cuman pilihlah yang terbaik diantara yang buruk. sama persis dengan pemilu yang ada, pilihlah wakil yang terbaik diantara .................
                          setuju ama bro silencer2.... semuanya mengecewakan.....
                          yg ada karena keterpaksaan untuk memilih yg buruk dari yg terburuk....

                          Comment


                          • #14
                            Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                            ane vote buat fastnet dah untuk cable connection, puas bgt ma pelayanannya, beda ama speedy, wakakaka...

                            Comment


                            • #15
                              Re: ISP TERBAIK di Indonesia???

                              di negara kita sih blm ada keknya yg benar2 memuaskan. semua pake embel2 UP TO yg gak jelas realnya berapa.
                              kecuali inet utk corporate yg sebulannya jutaan rupiah itu dengar2 memuaskan, speed benar2 spt yg dijanjikan.

                              Comment

                              Working...
                              X