Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Fastnet untuk Warnet

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Fastnet untuk Warnet

    Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

    Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

    Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.

  • #2
    Re: Fastnet untuk Warnet

    Kenapa bro? merasa dirugikan kah?
    Apa hubungannya orang makan babi sm munafik? orang munafik jg makan ayam....

    Comment


    • #3
      Re: Fastnet untuk Warnet

      Originally posted by soleha View Post
      Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

      Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

      Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.
      masbro ini pengguna fastxxx atau spidol ya ?
      merasa dirugikan salahsatu pihakkah ?

      Comment


      • #4
        Re: Fastnet untuk Warnet

        Originally posted by soleha View Post
        Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.

        Mungkin juga marketingnya ada kerjasama dan dapet bagian uang tempel, biar para pemilik warnet mau bayar 3.5 juta ke oknum2 dari teknisi, tempat lapor, cs dan marketing.

        Menurut oknum yang menawarkan, mereka menjamin biar ditelpon pun disana sudah ada orang yang melindungi ato orang yang bisa menutupi soal pelanggan illegal ini. Hebat sekali ya orang indonesia, akalnya ada aja buat cari uang. Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.
        Ane pake fastnet 5 mbps, deket tempat ane ada warnet yg make fastnet 20 mbps, tapi ane aman2 aja, speed ane gak kurang, layanan masih bagus.

        So what??? Ane gak merasa dirugikan dan menurut ane biarkan mereka yang mau nyari uang lebih dengan menggunakan fastnet.

        Lagian di situs firstmedia juga disebutin kalo "FastNet Express, FastNet Premium, FastNet Ultimate & FastNet Kids Only Available for Residential"
        Artinya cuma tersedia untuk perumahan, nah warnet kan rata2 ada di perumahan. Kan bisa aja modem fastnet dipasang di rumah trus pake router supaya bisa dipake di warnet yg ada di sebelah rumah itu......

        Jangan suka ngurus yang bukan urusan kita lah, selama kita gak dirugikan dengan hal itu....

        Comment


        • #5
          Re: Fastnet untuk Warnet

          Post pertama kok ber-api2 begitu ?

          Nada2nya seperti salesman dari kompetitor yang lagi kesel dan curhat, bisa jadi jualan tidak mencapai target karena calon customer2 pada di-embat sama FastNet yah ? Hayo ngaku !!

          Comment


          • #6
            Re: Fastnet untuk Warnet

            Originally posted by bvi View Post
            Post pertama kok ber-api2 begitu ?

            Nada2nya seperti salesman dari kompetitor yang lagi kesel dan curhat, bisa jadi jualan tidak mencapai target karena calon customer2 pada di-embat sama FastNet yah ? Hayo ngaku !!
            Atau bisa jadi dia mau masang fastnet untuk warnet dia, tapi karena ga ada orang dalem dan dia sok jujur, makanya ditolak terus sm fastnet bro.....

            Comment


            • #7
              Re: Fastnet untuk Warnet

              ya begitulah indonesia, opportunist.
              knp Telkom Speedy ngga diikutsertakan?

              tp... bukannya memang udah ada pembagiannya kan?

              itu paket untuk SOHO sudah termasuk bisnis, dan warnet 10komputer pun masih termasuk taraf SOHO lho.
              ngga ada yg salah kan?

              lalu problemnya dmn?mau pasang ditolak? ya jgn minta paket Home, untuk bisnis.

              mau pasang, minta paket SOHO, 3 bulan kemudian minta ubah paket (upgrade ato downgrade)
              tetangga saya pake FM, tp saya masih ragu. meski speedy ini udah pas-pasan tp ngga pernah DC˛.

              Comment


              • #8
                Re: Fastnet untuk Warnet

                Kenapa ya Budaya kesengajaan supaya kongkalikong menguntungkan pribadi masih ajah berjalan, ayo dong dari yg kecil dulu kita benahin, baru kita uber2 Para koruptor

                Comment


                • #9
                  Re: Fastnet untuk Warnet

                  Originally posted by nuryadin View Post
                  Kenapa ya Budaya kesengajaan supaya kongkalikong menguntungkan pribadi masih ajah berjalan, ayo dong dari yg kecil dulu kita benahin, baru kita uber2 Para koruptor
                  Masalahnya simpel bro.... Karena ada permintaan dari kita2 juga buat kongkalikong...... Kalo gak ada permintaan mah kongkalikong bakalan hilang, termasuk urusan damai di tempat kalo kena tilang....

                  Comment


                  • #10
                    Re: Fastnet untuk Warnet

                    Originally posted by B360 1O View Post
                    Masalahnya simpel bro.... Karena ada permintaan dari kita2 juga buat kongkalikong...... Kalo gak ada permintaan mah kongkalikong bakalan hilang, termasuk urusan damai di tempat kalo kena tilang....
                    Balik lagi ke mental masing2, klo ud bobrok tetap aj melakukan meskipun ada atau tidak ada kesempatan dan repotnya paling gampang ketemu model orang2 seperti ini, di semua bidang pasti ada bahkan sampe di bidang keagamaan.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Fastnet untuk Warnet

                      Originally posted by UltimateLP View Post
                      Balik lagi ke mental masing2, klo ud bobrok tetap aj melakukan meskipun ada atau tidak ada kesempatan dan repotnya paling gampang ketemu model orang2 seperti ini, di semua bidang pasti ada bahkan sampe di bidang keagamaan.
                      Nah itu dia bro... Sekarang mah simpel aja, kalo merasa diri kita bener ya ga usah mau diajak kongkalikong....
                      Kalo liat ada yang kongkalikong silahkan laporin ke pihak berwajib, tapi dengan catatan diri kita harus bener dulu....
                      Jangan sok2an bener padahal diri kita sama aja sebenernya... Kaya TS, apakah dirinya sudah yakin kalau memang jalan hidupnya lurus dan gak pernah kongkalikong???

                      Comment


                      • #12
                        Re: Fastnet untuk Warnet

                        Ane rasa TS mungkin salesman Firstmedia....
                        Trus mungkin di Firstmedia ada aturan bonus berdasarkan quota? Jadi makin banyak quota bandwidth terpakai, makin kecil bonusnya??
                        Mungkin lhooooo hehehehe

                        Comment


                        • #13
                          Re: Fastnet untuk Warnet

                          Originally posted by soleha View Post
                          Sudah banyak sekali ditemui Fastnet yang dipasang ke warnet2, tapi pihak First Media tidak melakukan tindakan apa2. Kalo minta pasang langsung secara resmi di tolak, tapi dilapangan sudah merajalela, dan mereka pura2 tidak tahu.
                          Dimana lokasinya? sini kasih tau saya pengen liat sekenceng apa sich *kekeke*

                          Kenapa musti pusing orang lain mau pasang di warnet usaha mereka?

                          Kecuali anda punya bisnis yang sama atau ambil dari kompetitor tapi harga kurang bersaing (maaf saya gak nuduh yach).

                          Saya beneran pengen tau lokasinya sekalian liat traffic "capping" di firstmedia jalan apa kaga, apalagi kalau di warnet bandwidth pake gila-gilaan gitu...

                          Originally posted by soleha View Post
                          Doyan sekali ama uang haram, lebih gurih kali rasanya pas masuk mulut. Sekalian aja makan babi. Munafik sekali.
                          Sebaiknya jangan dibawa-bawa masalah diluar teknologi tetap pada intinya aja. Manusia dengan manusia tidak berhak saling menghakimi

                          Comment

                          Working...
                          X