Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

    Hi Guys... ada yg dapet sinyal hotspot @wifi.id di tempat kalian?

    kalo iya, gue mau bagi" 5 buah voucher SPEEDY Instant Card gratis
    voucher ini harus segera diaktivasi paling lambat tgl 30 sept 2013

    caranya cukup kirim message ke saya dengan format:

    @wifi.id
    nama:
    lokasi:

    nanti akan saya reply dengan username dan password untuk terhubung ke @wifi.id
    (harap sabar menunggu reply yah, passwordnya mesti di kerok dulu)
    dan voucher ini tersedia "as is"

    bagi 5 pengirim message pertama, nickname-nya akan gue post disini,
    biar jelas siapa aja yg beruntung dapet



    INFO:
    * Gratis kuota selama 120 jam
    ** Tambahan 240 jam setelah top up pertama sebesar Rp 5.000,-
    (berlaku hingga 6 bulan sejak aktivasi)

    Petunjuk Penggunaan:
    - connect ke hotspot @wifi.id, klik "connect" dan buka browser di komputer
    - download aplikasi Connection Manager di homepage @wifi.id
    - masukan username dan password di aplikasi Connection Manager
    - nikmati browsing dengan speedy instan anda


    info selengkapnya kunjungi: http://telkomspeedy.com/intel

  • #2
    Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

    member yg dapet:

    1. ***492 = JonsLucky
    2. ***493 = Dimdom
    3. ***494 = formula44
    4. ***495 = aikalovers
    5. ***496 = mini
    Last edited by andhee; 28-09-2013, 14:29.

    Comment


    • #3
      Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

      asek asek berharap dapat nich..........

      Comment


      • #4
        Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

        Ikutan bos

        PM sudah dikirim

        Comment


        • #5
          Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

          Originally posted by Dimdom View Post
          Ikutan bos

          PM sudah dikirim
          enak lohhh gratisan gratisan awdkdwakdwak

          Comment


          • #6
            Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

            sisa 2 voucher lagi.. jangan lupa segera di aktivasi

            Comment


            • #7
              Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

              Ikutan, smoga masih ada cek PM ya...

              Comment


              • #8
                Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                saya juga masih ada 3 buah vouchernya, klu bro andhee kehabisan..pakai punya saya aja..

                Comment


                • #9
                  Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                  Originally posted by andhee View Post
                  sisa 2 voucher lagi.. jangan lupa segera di aktivasi

                  Originally posted by Mauriek View Post
                  saya juga masih ada 3 buah vouchernya, klu bro andhee kehabisan..pakai punya saya aja..

                  sama bro , g juga ada 3 , kalau sdh habis stock di sini silahkan pm

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                    yg dari gue udah abis.. siapa aja yg dapet udah gue update di post #2

                    lanjut dari bro mauriek & bro lepel lagi

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                      makasih ya om andhee. nanti saya coba . paling lambat aktivasi tanggal 30 ya.

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                        Gw jadi ingat masih punya sisa 4 voucher yg sama dan harus diaktifasi paling lambat tgl. 30 Sept 2013.
                        Tadinya ada 11 voucher, sudah Gw bagi2 sama temen yg punya koneksi @wifi.id,
                        eh baca posting Bro Andhee baru sadar kalo sudah mau expired kalo gak segera diaktifasi.
                        Buat yang punya koneksi hotspot @wifi.id di rumah atau tempat kerjanya, asik kan bisa dipakai.
                        Cara aktifasinya silahkan baca di postingan awal Bro Andhee di hal. 1 ya.
                        Silahkan PM Gw hari ini, 4 PM pertama yang Gw terima di inbox, akan Gw reply dengan no vouchernya.

                        Last edited by iwan haniyoto; 29-09-2013, 11:59.

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                          enak ya bs dpt akses wifi@idnya
                          gak kepikiran bagi2 voucher di sini msh byk

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                            masih ada gak gan sekarang??

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition

                              update yg kartu exp bulan kmrn blm di aktivasi ternyata bs di pakai baru cb login posisi di area harco glodok..

                              Comment

                              Working...
                              X