Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

telkomnet instant

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • telkomnet instant

    pake ini koneknya cepet g? berapa kbps? ada yang tahu? biaya per menitnya berapa sih?

  • #2
    Re: telkomnet instant

    sekitar 40-50kb an 1jam sekitar 9000 itung sendiri aja...

    Comment


    • #3
      Re: telkomnet instant

      Originally posted by zentrad
      sekitar 40-50kb an 1jam sekitar 9000 itung sendiri aja...
      pernah nyoba ndak? cepet g menurut loe buat buka website ma chting di MIRC

      Comment


      • #4
        Re: telkomnet instant

        Dulu sebelon make DSL selalu make ini tapi jgn loe coba di jam sibuk lelet banget...
        Kalo malam mendingan...tapi setao gua kecepetannya tergantung nasib liat saluran telp di daerah loe yg satu instalasi ama loe banyak ato dikit

        Comment


        • #5
          Re: telkomnet instant

          Originally posted by zentrad
          Dulu sebelon make DSL selalu make ini tapi jgn loe coba di jam sibuk lelet banget...
          Kalo malam mendingan...tapi setao gua kecepetannya tergantung nasib liat saluran telp di daerah loe yg satu instalasi ama loe banyak ato dikit
          make dsl mahal g? perbulan berapa? waduh ditempatku salurannya sih kata bokap dah penuh tuh, tempat aku aja 3,1 buat telp rumah 2 buat wartel hehehe kira2 ntar kecepatannya gimana? terus cara ngukur speed dial up pake apa pake software bisa g?

          Comment


          • #6
            Re: telkomnet instant

            Originally posted by diktuIT
            terus cara ngukur speed dial up pake apa pake software bisa g?
            Coba aja pake software DU meter

            Comment


            • #7
              Re: telkomnet instant

              kalo pakenya gak parah2 banget emank sich dial up masih jadi pilihan terbaik... bukan buat download2an yah.... uhm.... kalo downloadnya sich waktu itugw terakhir tes... jalan di 4-5 KB/sec deh.. sekitar 30-48kbps

              Comment


              • #8
                Re: telkomnet instant

                kenapa bisa yah !?!?!?! padahal di negara laen, dial-up g selelet di indo tuh

                Comment


                • #9
                  Re: telkomnet instant

                  !tulah !nd0n3s!@...

                  Comment


                  • #10
                    Re: telkomnet instant

                    Originally posted by diktuIT
                    pake ini koneknya cepet g? berapa kbps? ada yang tahu? biaya per menitnya berapa sih?
                    dulu tarifnya 9000/jam sekarang mungkin udah naik
                    speednya realnya kadang2 3 kbps kadang2 bisa sampe 6 kbps
                    koneksi kalo di rumah gue dapet 50.6 kbps
                    kalo gue ngukur pake sysmetric, bisa di download di ximantic.com
                    sysmetric ini bisa ngukur speed lan n speed modem, tinggal pilih IP aja

                    Comment


                    • #11
                      Re: telkomnet instant

                      Itulah... Koneksi bisa lumayan, tapi transfer realnya jauh di bawah itu. punyaku aja stabil di 49.2, masih di atas warnet sih.. Jangan mengharapkan banyak deh, jebol... 9000 itu belon dengan ppn 10%, jadi totalnya 10000 sejam.

                      Comment


                      • #12
                        Re: telkomnet instant

                        Originally posted by Andreebdg
                        Itulah... Koneksi bisa lumayan, tapi transfer realnya jauh di bawah itu. punyaku aja stabil di 49.2, masih di atas warnet sih.. Jangan mengharapkan banyak deh, jebol... 9000 itu belon dengan ppn 10%, jadi totalnya 10000 sejam.
                        mending gw langganan Cabel donk !!!!

                        Comment


                        • #13
                          Re: telkomnet instant

                          Originally posted by sulivian
                          mending gw langganan Cabel donk !!!!
                          perbulan bayar berapa?

                          Comment


                          • #14
                            Re: telkomnet instant

                            Originally posted by diktuIT
                            perbulan bayar berapa?
                            500rb per bulan
                            cari ISP yg bandwitdh internasionalnya ngacir baru terasa bedanya

                            Comment


                            • #15
                              Re: telkomnet instant

                              Originally posted by sungdah
                              500rb per bulan
                              cari ISP yg bandwitdh internasionalnya ngacir baru terasa bedanya
                              bisa dikasih contoh ISP yg bandwitdh internasionalnya ngacir ndak ???

                              Comment

                              Working...
                              X