Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

XP gw klik kanan gak ada "send to"-nya

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • XP gw klik kanan gak ada "send to"-nya

    Bro di XP gw koq klo di klik kanan gak ada pilihan send to-nya????
    Gimana cara nampilinnya yaa, gw newbie banget nih soalnya

    Thx bro

  • #2
    Re: XP gw klik kanan gak ada "send to"-nya

    Coba solusinya di http://www.microsoft.com/windowsxp/u...endtomenu.mspx

    Semoga membantu

    Comment


    • #3
      Re: XP gw klik kanan gak ada "send to"-nya

      Maksudnya menu Send To gak ada di tampilan klik kanan ,.,.,.

      Klo gak salah itu registrynya ada yang dihapus ,.,.

      Tempatnya di [HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\Con textMenuHandlers\Send To] di situ ada key bernama Default gak ,.

      Klo gak ada berarti ada yang ngapus,.,. nehh download buat mengaktifkan menu Send To ,., 19aba77aa0fd2debd349594f93c92ca2.zip

      Comment


      • #4
        Re: XP gw klik kanan gak ada "send to"-nya

        Originally posted by kriee View Post
        Maksudnya menu Send To gak ada di tampilan klik kanan ,.,.,.

        Klo gak salah itu registrynya ada yang dihapus ,.,.

        Tempatnya di [HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\Con textMenuHandlers\Send To] di situ ada key bernama Default gak ,.

        Klo gak ada berarti ada yang ngapus,.,. nehh download buat mengaktifkan menu Send To ,., 19aba77aa0fd2debd349594f93c92ca2.zip
        Akhirnya bisa juga, berkat bantuan bro 'kriee'. Thx gan..

        Comment

        Working...
        X