Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(ASK) cara Proteksi gambar porno?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (ASK) cara Proteksi gambar porno?

    adakah cara agar brosing internet tidak bisa lihat/blok gambar/film/web yang berbau porno?
    karena my boy sering brosing di pcnya saya takut dia bisa akses gambar/film/situs yang berbau porno
    PCnya pakai Windows XP, IE7,Gogle croome,mozilla3.0 dan opera8
    tolong dong adakah trik/software tersebut?

  • #2
    Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

    ga ada bos.
    yang ada adalah pencegahan agar aksesnya lebih susah:
    1.blok lewat url dengan black list kata2 porno dengan openDNS bisa (http://www.opendns.com/). kelemahannya kalau saya kasih gambar dengan nama doraemon.jpg tapi isinya gambar porno juga lewat.
    2.kalau pake router modem bisa blok lewat firewallnya dengan blacklist kata tertentu.
    kalau memang mau si boy ga boleh liat gambar porno di inet, cabut aja kabel inetnya

    Comment


    • #3
      Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

      cara paling ampuh yah kalo lagi browsing ditemenin!

      Comment


      • #4
        Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

        Apapun yg kamu lakukan tidak bisa membuat proteksi porno. Cara yg mudah? Ban Internet.

        Comment


        • #5
          Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

          Bukankah di windows ada parental control, apakah tidak berfungsi, Ada yang udah pernah coba?

          Comment


          • #6
            Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

            Parental control ya...... sistemnya kurang lebih sama bro..... hanya mem ban IP, kata dan content yang telah dilaporkan porn...

            kalo IP ntar pake hexadicmal IP jg tembus sitenya..... ^^

            ya.... kembali lagi pada penggunanya..... saran aku sih mending dikasih tw sama seperti aku kenal Inet...... hal2 negatif yg hrs dihindari diberitahu bapak aku.... jdnya ampe sekarang thu hal2 jelek internet dan ambil positifya kyk join di CHIP...... negatifnya adalah.... Permintaan Hardware jadi sering ama bokap ga bole ke classy lagi dah

            Comment


            • #7
              Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

              gw pernah baca ada software proteksi yg menggunakan teknologi "skin color detection", kalo bagian tsb terdeteksi sbg mayoritas pd sebuah image maka image tsb dianggap sbg gambar telanjang.
              kayaknya proses donlot udah kelar baru diputuskan apakah image tsb laik tampil apa ga.
              tapi sorry lupa nama softwarenya.

              Comment


              • #8
                Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                Originally posted by r3x View Post
                gw pernah baca ada software proteksi yg menggunakan teknologi "skin color detection", kalo bagian tsb terdeteksi sbg mayoritas pd sebuah image maka image tsb dianggap sbg gambar telanjang.
                kayaknya proses donlot udah kelar baru diputuskan apakah image tsb laik tampil apa ga.
                tapi sorry lupa nama softwarenya.
                Jadi semacam AI gitu bro? Wah menarik juga nih sopwer

                Comment


                • #9
                  Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                  pake yang dianjurkan ama pemerintah indo aja juga bisa, K9 Web protection, lengkap fiturnya dan gratis...

                  search aja di google

                  Comment


                  • #10
                    Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                    Originally posted by alfen_t View Post
                    adakah cara agar brosing internet tidak bisa lihat/blok gambar/film/web yang berbau porno?
                    karena my boy sering brosing di pcnya saya takut dia bisa akses gambar/film/situs yang berbau porno
                    PCnya pakai Windows XP, IE7,Gogle croome,mozilla3.0 dan opera8
                    tolong dong adakah trik/software tersebut?
                    silahkan diganti primary DNS ma secondary dns-nya pak..
                    primary : 208.67.222.222
                    secondary : 208.67.220.220
                    jangan lupa register dulu di www.opendns.com

                    have fun with chip

                    Comment


                    • #11
                      Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                      internetnya jgn di pasang di kamar si boy

                      taruh PC di "tempat keluarga" biar timbul rasa malu pada si Boy bila lihat gambar xxx

                      Comment


                      • #12
                        Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                        pasang aja Norman Antivirus suite, install parental controlnya dan diset selain update data AV juga list site utk parental control.

                        aslinya juga murah, cuman 13USD...

                        buat virus lokal juga nyuusss, buat parental control juga yahudd... (walau belum segila parental control nya symantec... tapi symantec lemot abissss )

                        Comment


                        • #13
                          Re: (ASK) cara Proteksi gambar porno?

                          mungkin bisa di log, jadi bisa ketahuan si kecil ngunjungin situs apa aja

                          Comment

                          Working...
                          X