Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

    selamat malam chipers..

    please help ...

    baru aja install XP sp2 trus install office 2007 kok gak bisa..

    keluar tulisan "setup cannot find office en-us/DW20.exe"

    trus di klik lokasi folder====> 'invalid location'

    jadi instalasi gak bisa lanjut...

    solusinya gimana ya..? mohon pencerahan...

    tadi udah searching blm nemu juga

    thanks

  • #2
    Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

    coba pake cd office yang laen dulu bro, kemungkinan ada file yang korup sama instalannya

    Comment


    • #3
      Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

      Originally posted by mpitiks View Post
      coba pake cd office yang laen dulu bro, kemungkinan ada file yang korup sama instalannya
      udah ganti 3 cd office bro...tetep aja nih....gimana ya..?

      trus ada yg bilang folder di C/: program files ==>folder Microsoft office ==>juga sudah tak hapus...

      masih belum bisa ni....

      Comment


      • #4
        Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

        Mungkin drivenya yang lemah optiknya..., pas kebetulan di bagian itu rada berat installnya, jadi si optiknya udah ga bisa baca...

        Mustinya sih ga ada kaya gt-an bro kalo installnya normal...

        Comment


        • #5
          Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

          Originally posted by Illusion View Post
          Mungkin drivenya yang lemah optiknya..., pas kebetulan di bagian itu rada berat installnya, jadi si optiknya udah ga bisa baca...

          Mustinya sih ga ada kaya gt-an bro kalo installnya normal...
          Nah...yang ini juga udah aku akalin install officenya langsung dari HARD DISK...

          coment nya masih tetep sama bro....

          Comment


          • #6
            Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

            kalo gitu CMIIW, masih nyantol di registry nya, soale ga cuman hapus folder nya terus selesai...coba pake software2 registry cleaner dulu bro...

            Comment


            • #7
              Re: (Ask) Install Office 2007 "setup cannot find office en-us/DW20.exe

              Originally posted by mpitiks View Post
              kalo gitu CMIIW, masih nyantol di registry nya, soale ga cuman hapus folder nya terus selesai...coba pake software2 registry cleaner dulu bro...
              ok..bro...aku coba dulu cari software reg cleanernya...

              Comment

              Working...
              X