Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

    Kawan semua aku mau tanya nih, gimana yah cara ganti password administrator pada windows server 2003 RS SP2???Soalnya aku harus generate password setiap 3 bulan sekali.


    Mohon informasinya
    Thx

  • #2
    Re: [ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

    Login sebagai Admin, kemudian tekan CTRL + ALT + DEL
    Pili change password.
    Simple khan.

    Comment


    • #3
      Re: [ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

      bisa juga nih

      1. start > klik kanan my computer > manage
      2. klik local users and group
      3. nah klik kanan di user administrator trus pilih "set password"

      beres deh.

      no. 1 bisa pake cara dari run command trus ketik "lusrmgr.msc"

      Comment


      • #4
        Re: [ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

        Originally posted by dzar View Post
        bisa juga nih

        1. start > klik kanan my computer > manage
        2. klik local users and group
        3. nah klik kanan di user administrator trus pilih "set password"

        beres deh.

        no. 1 bisa pake cara dari run command trus ketik "lusrmgr.msc"
        Server ini sebagai DC, jadi gak bisa. Ada cara lain gak???

        Comment


        • #5
          Re: [ask] GAnti password Administrator pada Windows Server 2003

          om punya user lain yang setingkat administrator g..??
          klo punya coba masuk pake user tersebut, terus buka active directory terus pilih users, tinggal klik kanan di administrator dan reset password.

          Comment

          Working...
          X