Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

    apakah para CHIPers tau cara nya merestore file yg terdelete ato terformat?

    laptop saya di utak atik ama ponakan.
    huuaaaa....

    help..

  • #2
    Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

    pake software recovery yg sudah sangat sering dibahas.

    atau

    bawa ke tukang servis

    Comment


    • #3
      Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

      Originally posted by superman2510 View Post
      apakah para CHIPers tau cara nya merestore file yg terdelete ato terformat?

      laptop saya di utak atik ama ponakan.
      huuaaaa....

      help..
      Intinya, harddisk bro harus dipasang di komputer lain sebagai secondary drive. lalu laksanakan Data Recovery. ada di sini:
      http://forum.chip.co.id/storage-opti...right-way.html

      semoga suksess

      Comment


      • #4
        Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

        Originally posted by superman2510 View Post
        apakah para CHIPers tau cara nya merestore file yg terdelete ato terformat?

        laptop saya di utak atik ama ponakan.
        huuaaaa....

        help..
        pakai software RecoverMyFile bro...

        Comment


        • #5
          Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

          kalo ane sendiri pake get data back. ato gak file scavenger.

          udah paling mantap ach...

          Comment


          • #6
            Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

            iya aye juga pernah tuh kya gtu,,,ke delete sama temen

            sebagai pertimbangan dan referensi coba deh pake software recuva....coba aja cek di google
            user friendly dah,,

            selamat mecoba bro

            Comment


            • #7
              Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

              baca forum-forum sebelumnya bro, banyak tu...
              sebaiknya jangan instal software-software di drive yang mau direcover, mending pakai os dr flash disk or sejenis win pe, baru direstore difile2'nya..
              semoga membantu..

              Comment


              • #8
                Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

                thq utk CHIPers,

                klo saya pake 'power data recovery'

                emg proses nya lama ya?
                mpe 8jam gitu.

                yg terdelete ini drive D nya.
                drive partisi nya oke,
                ga ada masalah.

                cm kmrn ada tmn yg mau memformat flashdisk nya,
                ga tau nya justru drive D saya yg di format.

                wew..

                Comment


                • #9
                  Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

                  pakai my recovery file masbro

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

                    pake software 'undelete plus' bagus juga tuh..

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

                      PAKE HDD recovery bro banyak softwarenya kok ,kalo ane pake get data back lumayan maknyuuos

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ASK] cara merestore file yg terdelete/terformat..???

                        pake recuva aja om asal masih baru dijamin balik

                        Comment

                        Working...
                        X