Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

    ayo kita stop pembajakan windows dengan reactos,walaupun saya juga pakai windows aspal karena gagal menginstallnya.os satu ini bisa menjalankan program windows seperti office 2007,photoshop cs2,gimp,net.framework dll.websitenya berada di reactos.org
    ReactOS® is a free, modern operating system based on the design of Windows® XP/2003. Written completely from scratch, it aims to follow the Windows-NT® architecture designed by Microsoft from the hardware level right through to the application level. This is not a Linux based system, and shares none of the unix architecture.
    jangan lupa setelah install os ini,beri masukan software-software yang bisa berjalan di os ini ya.

  • #2
    Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

    sistem operasi online??

    Comment


    • #3
      Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

      Please bear in mind that ReactOS 0.3.11 is still in alpha stage, meaning it is not feature-complete and is not recommended for everyday use.

      masi alpha mah masi useless menurut gw
      wong developernya aja ga merekomendasikan buat everyday use

      Comment


      • #4
        Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

        Originally posted by riyell4192 View Post
        ayo kita stop pembajakan windows dengan reactos,walaupun saya juga pakai windows aspal karena gagal menginstallnya.os satu ini bisa menjalankan program windows seperti office 2007,photoshop cs2,gimp,net.framework dll.websitenya berada di reactos.org
        ReactOS® is a free, modern operating system based on the design of Windows® XP/2003. Written completely from scratch, it aims to follow the Windows-NT® architecture designed by Microsoft from the hardware level right through to the application level. This is not a Linux based system, and shares none of the unix architecture.
        jangan lupa setelah install os ini,beri masukan software-software yang bisa berjalan di os ini ya.
        Emang yg lain2 pake ori jg tuh Office n Photoshop nya ?? Percuma rasanya kalo make cuma sebagian doank yg ori... tetep aja ngelanggar hukum

        Comment


        • #5
          Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

          hmm.. apean lagi nich gan.. ane malan baru pernah denger yang beginian...

          Comment


          • #6
            Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

            ini OS uda lama tapi ga pernah final

            Comment


            • #7
              Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

              gue udah pernah bikin threadnya...

              dari dulu sampe sekarang gak mateng2 nih os, mungkin berasa susahnya kali ngadaptasi dll windows ke linux

              Comment


              • #8
                Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

                kalau udah pake yang asli ngapain? hehe Gue malah pengen maen2 OSX tapi males nyoba di Rig utama (tapi gak mampu ngeluarin duit buat second rig )

                Comment


                • #9
                  Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

                  OS yang belum ready
                  kalau gua sih pakai software yg 100% bajakan
                  cuma hardwarenya doang yang asli

                  Comment


                  • #10
                    Re: STOP pembajakan Windows dengan ReactOS

                    @brodeen
                    Kalo hardware juga bajakan mah kebangetan bro
                    Di medium-term plan-nya udah ada rencana beta tuh, tapi masih based on XP yah...

                    Comment

                    Working...
                    X